Тема 14219, сообщений: 5
Alex Lev Gold очень нужна Ваша помощь |
Автор | Сообщение |
Siren` |
|
alex lev gold |
Очень даже большая возможность.И помогут ей или родственники или друзья. А вообще вопрос вы задали не корректный.Что ,где,зачем? Могу только догадЫваться,что ее уговаривают идти в какой-то бизнес.А она думает ,что не справится... И вообще... я не понял.... вы для подруги справшиваете или это вы к подруге на работу идете? |
Siren` |
Дорогой Alex! Спасибо!!! Я пытаюсь помочь своей подруге и почти все вопросы взаимосвязаны... 22 июля на Форуме я уже задавала вопрос - перед тем как передать ее резюме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14116 Но в этот день так и не попала к Президенту компании с ее резюме - уехала в командировку. Попросила положить ему на стол резюме в конверте. Пообщаться с ним на эту тему так и не удалось... Пока каких-то действий вроде бы не было. Я очень переживаю. Подруга и в прошлом мой руководитель - очень сильный - не побоюсь этого слова ТОП-менеджер. Не думаю чтобы у нее были мысли по поводу не справится. Из прежней компании мы ушли (несколько человек в прошлом году) - полит.ситуация внутри. и вот теперь я бы очень хотела помочь ей! Наши пути с ней лет 20 постоянно пересекаются И мне есть быть в чем благодарной ей. Вопрос пойду ли я к ней - тоже справедлив Если она придет в нашу компанию, я хочу перейти в другое подразделение. |
Siren` |
|
Siren` |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.