Похмелье скорее всего будет исключительно тяжёлым...
"Похмелье скорее всего будет исключительно тяжёлым..." или призрак Великой Депрессии гуляет по миру
Как, дорогой Galaxyalex, подготовиться к глобальному кошмару? Ну, просветите, что ли? А то мы,аникерши, такие дурочки
Ну лично я - вложил все свободные деньги в автомобили и квартиры. И навсякий случай, закупил несколько десятков бутылок коньяка (чтоб потом обменять на хавчик). Сейчас не работаю, ем, набираю жирок...
Ну всё равно - свободная десятка тыщ баксов болтается ни туды, ни сюды.
Думал запастись бензином, но оказалось он - портиться. Вот думаю, закупить что-ли золотишко?
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (21:59)
Извините, ради бога... Просто припомнился мульт, назывыается "Жил-был пес". Там Волк (классно озвученный Джигарханяном), смотрит, как Пес пытается закинуть веревку на сук дерева (с понятно, какими намерениями)изрекает: "Бог в помощь" ...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
4 августа 2008 (22:48)
И вам того же . Но я как раз и стараюсь обезопасить себя от "истерик" в будущем. А вот в 1929-1933г.г. там многие перестрелялись из-за того, что не могли прокормить ни себя, ни семью
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (23:04)
Думаю, в нашем случае речь будет идти уже не столько о хлебе насущном, сколько о сохранении человека, как вида. А, может, и еще чего покруче.
Galaxyalex
4 августа 2008 (23:14)
Думаю, в нашем случае речь будет идти уже не столько о хлебе насущном, сколько о сохранении человека, как вида. А, может, и еще чего покруче.
Это бы не хотелось. Хочется, что б от тебя хоть что-то зависило в этой "матрице"
А то так получится - начнётся ядерная зима, и что? А ничего, даже на на машинах не успеешь никуда уехать
Хотя есть там какие-то люди в Карелии, которые делают себе какие-то запасы (типа лагеря). Туда что-ли рвануть?... А мои квартиры?
И с чем я туда приеду? С коньяком?
Ева
4 августа 2008 (23:23)
вошел в аккурат на время переворота и воцарения Екатерины второй(это в России),
Гражданская война в США тоже началась в это же время,
Революция во Франции произошла пожже, уже вовсю прогуливаться по ( и был открыт )
Galaxyalex
4 августа 2008 (23:26)
вошел в аккурат на время переворота и воцарения Екатерины второй(это в России),
Гражданская война в США тоже началась в это же время,
Революция во Франции произошла пожже, уже вовсю прогуливаться по ( и был открыт )
Ну да всё правильно. Было бы интересно соотнести с экономикой того времени.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (23:34)
Galaxyalex
Не надо суеты! Черт возьми, все мы примем судьбу, которая нам предназначена. Думаю, здесь есть люди, которые называют себя эзотериками, вот они ответят вам по праву имени. А я... так. Погулять вышла
Galaxyalex
5 августа 2008 (00:07)
Не надо суеты! Черт возьми, все мы примем судьбу, которая нам предназначена. Думаю, здесь есть люди, которые называют себя эзотериками, вот они ответят вам по праву имени. А я... так. Погулять вышла А вот чёрта упоминать не надо
Ну так, ждёмс эзотериков
Ева
5 августа 2008 (20:42)
Ну да всё правильно===
-Нет, со Штатами ошибочка вышла еще не было как гос-ва.
Что касается Екатерины - не так уж плохо для страны, явно лучше, чем прежде. И - надолго. Я как-то смотрела, как транзитный Плутон по знакам шел и соотносила с парвлениме российских императоров. Точно закономерности не заметила, но кое-какие выводы..
Как по вашему - что лучше - диктатура или коррупция? Верней было бы спросить - что вероятней? Будет и то другое, только процентное соотношение пока неясно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.