Простите за вопрос, но у меня противоречивая информация на этот счет. В Москве.
Metel
1 августа 2008 (02:42)
Москва:01.08.2008.14:21. BestList, кажется, Одесса обеднЕла\соскучилась без Вас, бедная Родина
BestList
1 августа 2008 (03:05)
Спасибо.
Мы земляки?
Как я хочу на свой любимый пляж на 11 фонтана, если бы кто знал! Там где море съело песок и давно с аппетитом облизывает парапет. Еще там очень длинный пирс и когда-то на нем было написано СКАЗОЧНЫЙ.
Так назывался пионерлагерь неподалеку.
Но время еще не пришло.
Metel
1 августа 2008 (03:08)
BestList, я родилась у Патриарших (...никогда не заговаривайте с незнакомцами..), и бабушка (19-ый век), и отец, (Гончаровы, Пушкин, Цветаева, Есенин, Маяковский, Булгаков...) - рядком.... - по Брюсу.
BestList
1 августа 2008 (03:41)
Ха, а почему же Вы за Одессу вспомнили?
Или чувствуете что мне пора обратно?
Metel
1 августа 2008 (03:55)
Ха, а почему же Вы за Одессу вспомнили? Или чувствуете что мне пора обратно? , - особенно, характерно за Одессу,. Если Вы приносите пользу Москве, то обратно не пора. А если нет, то пора обратно (как в Шенгене). Включите геодетику - что для Вас Москва. Россияне навязываются Одессе, а Самостийной ?
BestList
1 августа 2008 (04:14)
Признаться, я не совсем понимаю о чем Вы.
Metel
1 августа 2008 (04:19)
Я о Вашей гармонии с Москвой, есть неизменный гороскоп местности - Москвы (долгота = МС), составили Брюс, Сефариал, ищите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.