После сказочного года заочного романа...расстались..неожиданно для обоих.Это было в конце октября 2007 года на ретро меркурии.Тогда я задавала вопрос на форум..возможна ли встреча,зная ответ-ретро чаще всего возвращает.Потом 9 месяцев полного молчания,тишины.1 августа 2008 он появился.Удивлению не было предела,и с его стороны тоже.Дело в том,что он уходил в подполье,вообще не выходил в сеть,а тут...спрашиваю-потянуло?...отвечает-не знаю,просто ни с того ни с сего зашел.
Солнечное затмение попадает мне на мою натальную венеру,в трине к сатурну,управителю 5 дома и квинконс к куспиду 5 дома.
Судьбоносно,понимаю,но эта оппозиция венеры к нептуну...опять разочарование?
lenash
1 августа 2008 (09:36)
Фрейя, здорово, я тоже так хочу
да не думайте вы об разочарованиях!!!
сейчас такое время - очароваться трудно бывает. Радуйтесь!
beta
.
1 августа 2008 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Судьбоносно,понимаю,но эта оппозиция венеры к нептуну...опять разочарование?
........................................
- не обязательно! это может быть просто любовь на расстоянии из-за невозможности быть вместе.
Нептун - тоска,горечь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"...Но этот августовский прорыв имеет много привязок к событиям прошлого – и Венера на Нижнем узле, и трины всех планет, что на день новолуния находятся в знаке Льва к ретро-Плутону в Стрельце. Все три высшие планеты, Уран, Нептун и Плутон, и Хирон в этом месяце в ретро-фазах."
Алекс,чего язык высовываешь? Не боишься, что простынет?
Оптимизм конечно великая вещь, но лучше быть реальным прагматиком.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Юла
1 августа 2008 (15:20)
А я сегодня утвердилась в мысли, что ни о чем не жалею, действительно, стало легче, груз никому не нужных отношений утонул, пусть покоится на дне океана
Mary_il
1 августа 2008 (19:08)
А мы сегодня сделали первый шаг к примирению. ТТТ. Может быть рано наши отношения пускать на дно.
это может быть просто любовь на расстоянии из-за невозможности быть вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.