Елена, твой код года четко ложиться на код затмения
19.10.11.2
затмение
19.10.17.8
Пострайся оплатить то,что должна до 4.августа .Иначе ,август предложит тебе еще больше потерь
Действуй быстро и изобретательно,
иногда, мечты и реальность не совпадают
Elena_22
1 августа 2008 (14:49)
Alex, обижаете!
Как раз все Ваши статьи я внимательно читаю.
Просто не стала распространяться с описанием проблемы, чтобы не отягощать фактами астролога.
Деньги то не мои, а БОССА
Нам кредит дали партнеры и оговорили сроки погашения 25 августа. А сегодня получаю письмо, сорри, но кто-то кого-то недопонял, но будьте добры до 6 августа все погасить.
Вот я в шоке. По документам, к ним не подкопаешься, съехать нельзя. По датам не совпали, а по колличеству дней все сходится.
НО как сказать боссу, что у нас аврал. А он дал запрет на оплаты до средины августа.
Вот я упала к ним в ноги, чтобы хоть неделю дали отсрочки, чтобы я хоть за каплями для директора сбегать успела
А если я сейчас заявлю, что нужно погасить до 4 августа боссу, тогда точно, как Вы и предсказали.. За прибавкой к зарплате мне лучше не соваться к нему
Навреное когда то наберусь "наглости" и закажу у Вас персональный гороскоп по работе (разумеется платный ).. что-то она меня в последне время волнует
Elena_22
1 августа 2008 (15:02)
Другое дело, может я непраивльно вопрос задала с точки зрения астрологии.
Может нужно было дату указывать компании, или директора.
О тема моя и ответсвенность за этот контракт на мне..
Ну от чего же. Все очень понятно. Соединение луна-солнце в 10 ом доме. Понятно, что касается работы. Потом луна сделает соединение с меркурием и с венерой. Полюбовно все закончися.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Elena_22
1 августа 2008 (15:30)
Нани!
Вы - Добрый ангел этого форума!
Если "доживу" до конца этого дня, обязательно отчитаюсь за результат этого хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.