А там не капли директору а Елене надо будет успеть дать.
Елена займись вопросом отдачи задолжностей Серьезно.Думаю ,с Наниными молитвами справишься.
Elena_22
1 августа 2008 (17:41)
Ребята, выходные на носу.. не надо тааак со мной
Предлагаю компромис
Alex, я обязуюсь подать в банк документы до 4 августа, чтобы их запустили в работу, то есть с моей стороны я выполню все свои "кармические" долги в срок.
В любом случае, даже если я захочу, я не смогу оплатить раньше, таков порядок подачи документов в банк, их должны проверить. Если я буду торопить события, это только усугубит дело.
Да и не я плачу...
Красную кнопку черного чемоданчика будет нажимать мой диреткор, а точнее его бухгалтер.
Оплата перенесена ровно на 6 дней на 12,08,08
Я расскажу обязательно чем все закончится.
Elena_22
1 августа 2008 (17:51)
Alex, Нани - вы удивительные люди. И такие умнички!
Спасибо Вам большое за совет и поддержку сегодня.
Последние 2 дня меня вымотали настолько, что даже маленькая "победа" для меня достижение.
Не знаю, может и правда затмение виновато, но такое ощущение, что проснулись все демоны.
Елена, затмение просто всегда припирает человекка к стенке, но зато оно часто развязывает кармические узлы. Папа римский Павел Иоан второй был рожден в точное затмение. Так что не надо так мрачно смотреть на затмения. Демоны и зло пораждают сами люди, и они же пораждают ангелов.
А на счет 12.08.- лучше после 15 часов прийтий в банк.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Elena_22
1 августа 2008 (18:14)
Нани! Спасибо, возьму на заметку Ваш совет на счет 12 числа!!!!
Извините, за демонов, просто сгоряча неправильно описала свои ощущения. Я ведь пока еще невежда в таких тонкий духовных вопросах. Я только учусь.
То, что все перепетии улажены (и не только с платежом), то что я ухожу в выходные в хорошем настроении, и то, что Вы этому поспособствовали, указывает только на самый благоприятный аспект этого времени, и то, что главное испытание выдержано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.