несмотря на то,что ответ положительный и число 1 в коде дня подтверждает положительность.Но все-таки 19 число кармическое
Минуты ,как астероиды говорят о главном вопросе.
47-внутренняя борьба между мечтой и реальностью.
Мечта-это то,что отсрочка может спасти
Ральность покажет будущее
часы 10ть-говорит о том,что Елена, как сильный лидер,целеустремленно и настойчиво настроена на успех.Возможно даже жесткими методами при достижении цели.
Как все проиграется
10+47=57
Возможно проявит всю свою изобретательность и ум в решении вопроса.
Но мудрость придет во второй половине времени текущего дела или вопроса.
Дай бог найти Елене Оригинальность решения и отдать задолжность.
чем все закончится
57+19=76=13
число менеджемента и управления,способное притворять идеи в жизнь,но иногда может принести догматизм и религиозный фанатизм.
СТАРАНЬЕ и Труд все перетрут-уроки числа 13
По другому сценарию,вы станете жертвой и после ваших слов-"не получилось",вместо повышения по службе можно уйти в отставку.
Дабы ваши транзиты в этом месяце 4.5.2008
19.10.1+ август = 9
но если учесть,что 9 через число 27
То этот месяц для вас личный месяц 27- хороших советов,артистических решений,часто удачливо,представляет наследственность.
Но иногда может быть упрямым и недалеким
Надеюсь что о последних строках говорить 25 августа не придется
Elena_22
1 августа 2008 (19:28)
Alex. Вот это да. Спасибо за такой напутственный подарок - прогноз!
Знаете, а ведь Ваш совет по смене ника и правда произвел прекрасную метаморфозу. Спасибо!
Вы волшебник своих чисел!
Я поняла, расслабиться мне этот месяц не даст, нужно быть ответственной, внимательной, собранной, не лезть на рожон, и не принимать единоличных и поспешных решений, но проявлять смекалку и решительность, когда это необходимо. Советоваться с более опытными и знающими людьми, прислушиваться к советам, и уступать там, где мое мнение не является приоритетным.
Ну что ж задача не из легких, и моя конкретная проблема очень серьезная и зыбкая, но я, правда, очень дорожу своей работой, и очень хочется, чтобы все сложилось на ней хорошо. Я буду стараться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.