посоветуйте, пож., что выбрать для татуировки человеку (Солнце - Рыбы), желающему повлиять положительно на финансовую сторону?
упр. 2го - Юпитер, в 3м. в Водолее,
Венера в сход. широком соед. с Луной в Овне в 5м, возле К6
Венера квинтиль Юпитер
Плутон (в Скорпионе) квадрат Юпитер
из стихий меньше земли и воздуха, что можете посоветовать?
на левом плече уже имеет татуировку "скорпион"
Плутон 120 Солнце.
Жемчужина
Сияющая
1 августа 2008 (19:18)
Таня-джан,
посоветуйте человеку с Солнцем в Рыбах поменьше плавать в своих иллюзиях и уповать на помощь татуировок в финансовом плане.
Возвращаться в реальный мир и РАБОТАТЬ. (Знаю, Рыбам это ой как непросто).
k_t
1 августа 2008 (19:48)
Жемчужина , это абсолютно точно сказано, что относится не только к Рыбам...
вопрос просто стоял так:
"что же мне выбрать"...вообще.
но, все-таки, всякие знаки, на тело нанесенные, могут давать каие-то последствия, поэтому выбрал ту сферу, к-ю можно было бы подправить ...
это не как ед. способ и ед. надежда, ессно. мальчик старается и своими реальными силами.
Алексей
2 августа 2008 (07:28)
"..не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен." Левит 19:28
k_t
2 августа 2008 (10:50)
Алексей, [фло] , ну, а, если хочет человек... так чтобы хоть более-менее это делать обдуманно.
Алексей
2 августа 2008 (12:57)
"Нет на свете прекрасней одежи,чем бронза мускулов и свежесть кожи" ( Владимир Маяковский)
Зачем "апгрейдить" такими способами тело,когда оно и так прекрасно? Лучше заняться бодибилдингом, фитнессом etc.Очень хорошо влияет и на второй дом
Jess
Посторонним В.
2 августа 2008 (14:33)
Как обладатель татуировки не могу сказать, что она на что-то влияет. Тату может нести какой-то смысл, но чтобы наличие её кардинально изменило ситуацию в жизни - для меня это новость.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
2 августа 2008 (16:36)
Алексей, следить за физ. формой - это даже скорее для здоровья важнее, чем для красоты.
но некоторые хотят "добавок".
Джесс, так ничкто же ге говорит о кардинальном влиянии или изменении, просто о том, чтобы символически подходило скорее
Jess
Посторонним В.
2 августа 2008 (20:14)
Символически? Тогда можно и знак евро набить. Или лягушку с монеткой во рту - по фен-шую.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.