Тема 14236, сообщений: 31
Есть ли будущее? |
Автор | Сообщение |
Viki73 |
|
beta . |
|
alex lev gold |
Ого,даже года не прошло.
но все-таки от певрого вы уже отстали тоже хорошо. А это значит,что как только ему исполнится 8.7 37годиков он от вас отстанет.И вы тоже.
Дата размещения - 15 мая 2008 (03:33) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13395&p=2 ну значит через год погуляем |
Viki73 |
|
Viki73 |
|
Козерожка |
|
Viki73 |
Да, я тоже так предположила, т.к. Телец-Водолей несовместимы, да + еще вектор. Но все же, бывают в жизни исключения и я не хочу ничего загадывать и зацикливаться. Если будет хорошо и все продолжится, я буду счаства, если нет, то нет... И просто спасибо за то, что он был в моей жизни и честно, спас меня от предыдущей несчастной любви. Теперь то я понимаю, что жизнь продолжается. Просто странные у нас с этим Водолеем совпадения. Как то все получается у нас вместе хорошо, как счастливый билетик. Он случайно достал билеты, чтобы приехать, т.к. сейчас с ними напряженка, в летний период.И когда приехал погода, у нас Питере, стоявшая все время холодная и дождливая на эти три дня просто изменилась в корне, тепло, солнечно, как будто для нашей встречи и еще много событий, которые заставили меня поверить в мистику какую-то . Сидя в ресторане, мы понимали, что любим одно и тоже, в магазине тоже делая покупки, понимали, что хотим купить одно и тоже ... Возможно, на начальном этапе, люди склонны идеализировать свои отношения и искать в разных событиях скрытый смысл и особые знаки ... Ну и пусть, нам было хорошо |
Юла |
Вики, мой бывший муж Телец, я - Водолей. Квадратура Солнца и Меркурия - непонимание и как следствие, жуткое раздражение. Его Сатурн квадратил мой Марс, до драк у нас дело не доходило, но агрессия по отношению друг к другу очень хорошо ощущалась, я в такие моменты старалась исчезнуть из его поля зрения. Мне попался далеко не домашний Телец с Водолейской Луной, друзья заменяли все, к тому же он мне еще и выговаривал, что ему со мной скучно Но это все лирика, если есть любовь и желание быть вместе, все квадратурки прорабатываются. Мы с бывшим мужем каждый получили свои уроки, из-за детей стараемся не поливать друг друга грязью. |
Несси |
Возможно, на начальном этапе, люди склонны идеализировать свои отношения ... Это нормально. Потом, если будете продолжать общение- будет притирка,которая многое расставит на свои места. Это условия формирования любого коллектива. Даже такого маленького. Насчет совместимости-несовместимости- какая хрень. Вам хорошо, ловите кайф от этого, нафига знать больше, чем надо на данный момент дано ?
Я бы согласилась с Сергеем- но не в плане того, что у вас квадраты. А в плане того, что вам хорошо, а вы хотите гарантий и схем там, где это не нужно. Если на начальном этапе так рефлексировать, ни к чему хорошему не приведет. |
Viki73 |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.