Вики, дорогая, тут не надо быть астрологом,достаточно просто иметь жизненный опыт, чтоб прочитав вашу историю сказать - вероятнее всего развития и хепи енда не будет...
Viki73
4 августа 2008 (07:35)
Почему же? В жизни все возможно и я надеюсь
Несси
4 августа 2008 (11:46)
в любом случае это ваш опыт.
beta
.
4 августа 2008 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики,давай пока воздержимся от разбора вашей синастрии ,я ее посмотрю,но...что-то пока не охота,нет уверенности что найду нужные слова...
Нет,не из-за форумных баталий,а по личным соображениям...мне самой с собой пока не все ясно
Извини!!!
...я тебе напишу на маил если почувствую себя в праве,ага!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
4 августа 2008 (12:45)
Beta,добрый день . Конечно, как скажешь. Все нормально. Конечно почитала здесь все, но и свои мысли и выводы есть конечно. И я прекрасно понимаю, что расстояние и все остальное...но поживем увидим...Просто почему спросила, не хочу еше раз испытывать разочарование и переживать, лучше тогда оставить все и жить дальше, а это будет светлый миг в моей жизни
Athina
4 августа 2008 (16:35)
Сергей, можно для тех, кто немножко соображает, пожалуйста, указать пару причин, почему на Ваш взгляд из этих отношений ничего хорошего не выйдет?
Спасибо!
Crona
4 августа 2008 (18:46)
Viki73
Будущее, смотря на что Вы нацелены..скорее не более , чем роман
У него разворачивается действие его квадрата --Нептун к Венере +Солнце при транзите Нептуна-дисп ВЛУ..
Вы на это завлекаетесь- Луна –дисп НЛУ ( и ее способствующие этому аспекты) в соед с его ЧЛ
Мне кажется, это-скорее ЕГО игра, Вы вовлекаетесь в его сюжет..
Viki73
4 августа 2008 (21:52)
Может и игра, происходят некоторые события, пока не хочу о них писать, которые, думаю в ближайшие дни все прояснят
beta
.
4 августа 2008 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вики,синастрия как синастрия ,а ты чего время у него не узнаешь? мама должна ж помнить.
Луна меняет знак в течении суток у него,да и соединение с Сатурном возможно .
Скажи,пож-та, а он женат ? был брак и не была ли жена старше? это я хочу понять есть ли соединение.
Знаешь,то что живете в разных городах наверное не так страшно,решаемо при желании.А в чем проблема у вас?
Пойми,не зная контекста ,только авантюрист может дать тебе однозначный ответ.
НУЖНО ХОТь ЧТО-ТО о вас понять!
А так...ну можно тебе кой-какие подсказки дать ,рассказать где будет трудно,где и чем можно скомпенсировать...но для понимания синастрии глубоко нужно время и многостороннее общение,связь !между вами,конечно.
Узнай время и может уж луч/ше о нем поговорим?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
4 августа 2008 (22:28)
Время пока спросить неудобно...Женат был, т.е еще как я поняла официально не разведен, но уже 7 лет не живет с женой. Хотя говорит у них прекрасные отношения и они общаются. Я так поняла у нее уже другая семья. Жена по-моему ровестница или действительно постарше...Общение у нас завязалось достаточно непринужденное, причем просто так об интересах, путешествиях, все постепенно как то. Обычно ведь в интернете знакомишься и сразу как то все переходит именно на "отношения". А мы об этом сначала и не говорили вообще. И как то все само сабой. Он умен, у него широкий кругозор, поговорить есть о чем. Он очень обеспечен и судя по его разговорам, я так поняла, что женщины видимо из за денег с ним или очень стервозные попадались, поэтому один. Очень все нежно, такие смс и такая встреча. Очень ее боялись оба. Но все чудесно. Сейчас последние два дня, что то происходит. Я хочу понаблюдать, потом напишу. Сама не могу разобрться, прежде чем совет спрашивать..именно сейчас.Если все будет хорошо может и время узнаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.