Форум на ОКУЛУС

Тема 14236, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     4 августа 2008 (01:11)

Вики, дорогая, тут не надо быть астрологом,достаточно просто иметь жизненный опыт, чтоб прочитав вашу историю сказать - вероятнее всего развития и хепи енда не будет...

Viki73
     4 августа 2008 (07:35)

Почему же? В жизни все возможно и я надеюсь

Несси
     4 августа 2008 (11:46)

в любом случае это ваш опыт.

beta
.
     4 августа 2008 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики,давай пока воздержимся от разбора вашей синастрии ,я ее посмотрю,но...что-то пока не охота,нет уверенности что найду нужные слова...

Нет,не из-за форумных баталий,а по личным соображениям...мне самой с собой пока не все ясно

Извини!!!

...я тебе напишу на маил если почувствую себя в праве,ага!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     4 августа 2008 (12:45)

Beta,добрый день . Конечно, как скажешь. Все нормально. Конечно почитала здесь все, но и свои мысли и выводы есть конечно. И я прекрасно понимаю, что расстояние и все остальное...но поживем увидим...Просто почему спросила, не хочу еше раз испытывать разочарование и переживать, лучше тогда оставить все и жить дальше, а это будет светлый миг в моей жизни

Athina
     4 августа 2008 (16:35)

Сергей, можно для тех, кто немножко соображает, пожалуйста, указать пару причин, почему на Ваш взгляд из этих отношений ничего хорошего не выйдет?

Спасибо!

Crona
     4 августа 2008 (18:46)

Viki73

Будущее, смотря на что Вы нацелены..скорее не более , чем роман

У него разворачивается действие его квадрата --Нептун к Венере +Солнце при транзите Нептуна-дисп ВЛУ..

Вы на это завлекаетесь- Луна –дисп НЛУ ( и ее способствующие этому аспекты) в соед с его ЧЛ

Мне кажется, это-скорее ЕГО игра, Вы вовлекаетесь в его сюжет..

Viki73
     4 августа 2008 (21:52)

Может и игра, происходят некоторые события, пока не хочу о них писать, которые, думаю в ближайшие дни все прояснят

beta
.
     4 августа 2008 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вики,синастрия как синастрия ,а ты чего время у него не узнаешь? мама должна ж помнить.

Луна меняет знак в течении суток у него,да и соединение с Сатурном возможно .

Скажи,пож-та, а он женат ? был брак и не была ли жена старше? это я хочу понять есть ли соединение.

Знаешь,то что живете в разных городах наверное не так страшно,решаемо при желании.А в чем проблема у вас?

Пойми,не зная контекста ,только авантюрист может дать тебе однозначный ответ.

НУЖНО ХОТь ЧТО-ТО о вас понять!

А так...ну можно тебе кой-какие подсказки дать ,рассказать где будет трудно,где и чем можно скомпенсировать...но для понимания синастрии глубоко нужно время и многостороннее общение,связь !между вами,конечно.

Узнай время и может уж луч/ше о нем поговорим?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viki73
     4 августа 2008 (22:28)

Время пока спросить неудобно...Женат был, т.е еще как я поняла официально не разведен, но уже 7 лет не живет с женой. Хотя говорит у них прекрасные отношения и они общаются. Я так поняла у нее уже другая семья. Жена по-моему ровестница или действительно постарше...Общение у нас завязалось достаточно непринужденное, причем просто так об интересах, путешествиях, все постепенно как то. Обычно ведь в интернете знакомишься и сразу как то все переходит именно на "отношения". А мы об этом сначала и не говорили вообще. И как то все само сабой. Он умен, у него широкий кругозор, поговорить есть о чем. Он очень обеспечен и судя по его разговорам, я так поняла, что женщины видимо из за денег с ним или очень стервозные попадались, поэтому один. Очень все нежно, такие смс и такая встреча. Очень ее боялись оба. Но все чудесно. Сейчас последние два дня, что то происходит. Я хочу понаблюдать, потом напишу. Сама не могу разобрться, прежде чем совет спрашивать..именно сейчас.Если все будет хорошо может и время узнаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере