Тема 14238, сообщений: 65
Анастасия Волочкова |
Автор | Сообщение |
Всем-всем ! Так хочется,чтобы Вы это посмотрели!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мне очень нравится Настя .. Посмотрела ее интервью несколько раз ,и даже выписала несколько ее фраз...Например ,вот эту:"Мы должны накапливать в себе свет,чтобы потом его излучать".. Помните? В начале ,-Татьяна Толстая отмечает,что им,-всем трем,надо как бы договориться,что одеть,чтобы цвета подошли по гамме.. "Если мы соединим ярко-зеленое,ярко-желтое и ярко-белое,то получится яичница с зеленым луком,а если еще и красное,то с помидором",-говорит Тельчиха Толстая..(очевидно,любительница еды) Настя тут же прикидывает,что ближе ей-,если соединить три этих цвета:они создают ей ассоциацию осенних хризантем.. Она замечает:"Любовь истинная-,она во всем,от нее рождается жизнь... " Что я люблю во внешности Насти? Ее миндалевидно-"скорпионьи" особенные глаза.. Умные глаза..,хотя бы дважды карта должна быть отмечена этим знаком.В Скорпионе,-Уран и Северный узел.. Очарователен смех,он у нее -особенный,звонкий.. Ее руки с длинными ногтями..
Действительно,на сцене-,это выглядит,как крылья.. А в жизни,-ее руки,как бы защищают ее ,в скрещенном состоянии, от нападок людей,а руки,жесты-,это-Марс в Близнецах,она все руки либо скрещенными держит,либо- к себе прижимает.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
tanik |
|
tanik |
|
doc |
|
liza 33 |
|
tanik |
|
Мэриголд |
|
В конце Анастасия замечает,что любит трагическую музыку Моцарта,Томмазо Альбинони или Антонио Вивальди...,еще она любит цветы с прожилками,поэзию Пушкина и олицетворяет себя маленьким пушистым Медведем,что был у нее в детстве .. Я решила выполнить ее "заявку" по части музыки и цветов, -нашла... Трагика Альбинони-,к Вашим услугам :
По зодиакальному гороскопу вы Козерог. Ощущаете ли над собой власть этого знака?
Знаете, я не очень верю в гороскопы. Но вообще-то я не Козерог, а Козерого-Водолей, потому что родилась 20 января, прямо на границе этих знаков. Но, наверное, от Козерога я приобрела определенные качества: упорство, стремление к цели и способность возрождаться, как птица Феникс. Я вижу свою духовную задачу в бесконечном совершенствовании собственного мастерства. И всячески пекусь о том, чтобы не утратить естественность. Потому что, по-моему, именно она делает женщину красивой, а вовсе не внешность. Анастасия Волочкова родилась 20 января 1976 года,в Ленинграде,время-9:39
Асцендент 24,58 Козерога. Высокий рост нашей героини,-метр шестьдесят шесть ,-это последние градусы знака.. Есть в облике некий шарм "снежной королевы",но он буквально распадается от ее очаровательной улыбки..
"Волочкова снимается в телесериалах, демонстрирует на подиуме модели одежды известных дизайнеров, участвует в политической жизни своей страны и даже читает студентам механико-математического факультета МГУ лекции на тему "Классический балет в современной России."
Очевидно, залог ее трудоспособности – жесткая дисциплина, к которой балетных приучают с детства. А как же иначе – ведь форму необходимо постоянно поддерживать, не давать себе спуску даже тогда, когда вершина творческого Олимпа достигнута, и можно спокойно нежиться в лучах славы. Но даже злостные недоброжелатели не могут сказать об Анастасии, что она ленива." Как может быть ленивым гармоничный Козерог?И тут,в солнечном варианте,это почти Водолей,-29,20* Первый дом,-то есть четко выражена ее индивидуальность,способности лидера,смелость,а совпадение солнечного и восходящео знака говорит о сильной воле,уйме энергии,благородстве манер и интенсивном самосознании.. Луна в Деве,седьмой дом.. Все запоминает,записывает,берет на заметку..,относится к любому делу скрупулезно,методично,применяет все методы здорового образа жизни. "Что вы любите есть?
Зеленый шпинат во всех вариациях… Заказываю его везде, где бы ни была..В общем-то я вегетарианка, но не скрою - очень люблю рыбу. А еще фрукты, овощи и сыр."
Седьмой дом местонахождения Луны,-это брак с партнером,который напоминает кого-то из родителей..,это эмоциональная сфера и безопасность семьи и взаимоотношений.. Возможно,ее муж напоминает ей отца,так как Сатурн-тоже в седьмом доме,и он-в Раке,то есть,есть некая рецепция.. (*поправьте меня,ели я ошибаюсь,пожалуйста!) "Мой папа – чемпион СССР по настольному теннису,-рассказывает Настя ,- работал тренером по легкой атлетике в спортивной школе и всегда говорил, что сделает из меня чемпионку мира по легкой атлетике. До балета я занималась спортом, и папе это очень нравилось."Мама была экскурсоводом, водила туристов по Петербургу. Волочкова хорошо говорит.Меркурий,экзальтирующий в Водолее.. Оригинальное мышление,парадоксальность,которую не видят и не хотят принимать хозяйки студии.. Кстати,вот пример.. Если помните,речь идет о картине Глазунова,где цветок пробивается сквозь асфальт..Настя тут же "приделывает" сюда некую философскую теорию:"Жизнь и любовь побеждают смерть" Невольно,опираясь на то,что она все время ищет-изрекает философские идеи и знакома с эзотерикой,я стала искать проявления Юпитера..
ТОЧНО!Венера и Нептун в знаке Стрельца, десятом доме..Нашей героине свойственен дух философии,красивых метафор,ассоциаций,искренней Веры в Бога,мыслей о певичности Духа,азарта и радости от путешествий по всему миру.. Юпитер в Овне,1 дом,-это ,воистину детский энтузиазм первооткрывателя,независимость духа,стремление идти своим путем.. Творчество для Анастасии,-это все,что связано с Творчеством.." Это счастье, которое может спасти от любой болезни. И я счастлива, что посвятила себя балету, просто неземному искусству, которое способно лечить человеческие души и которое невозможно измерить на сантиметры или взвесить на килограммы. ... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|