Форум на ОКУЛУС

Тема 14238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 августа 2008 (00:02)

Так, так, так...похоже, я единственная, у кого ее напыщенность (на самом деле я искала слово что-то среднее между глупостью и высокомерием) смех вызывает?

Нет, чесслово, я не плохая, но если и наблюдаю даму, то чтоб постебаться...не легко, видно, человеку без чувства юмора жить, это ж надо себя ТАК всерьез воспринимать. Выше нее только звезды, однозначно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (00:22)

arc-en-ciel

Глупость,Напыщенность,Высокомерие,-это Вы про Волочкову?Нет.

Я не согласна.

Вот,дамы в студии говорят:" У меня такое ощущение,что я на проповеди" Наверное,это ощущение от Юпитера в Овне в первом..

Страстность наполнения при широте обозрения,так сказать..Признаюсь,что меня всегда тоже обвиняли в том,что я "проповедничеством " дешевым занимаюсь.. Но это не так..

Это чистая манера объясняться.. Литвинова тоже обладает некими странностями..У Литвиновой свое,характерное,очаровательное манерничание,а у Волочковой,- своя манера себя подавать,я бы сказала.. Не согласны?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 августа 2008 (00:37)

Волшебная флейта, и все же нет. Дело в том, что Литвинова - УМНАЯ женщина, помимо того, что интересная и талантливая. Она экстравагантная, но мир не крутится вокруг нее.

А Волочкова...ой-ей-ей, даже Киркоров и к себе любимому НАСТОЛЬКО серьезно не относится.

А вот это я считаю глупостью просто...по-человечески. Ничего личного, но пока ты любуешься собой, то можно не заметить кучу важных вещей. Например, опасность, исходящую от кого-то. Неумно, ИМХО.

Ну Литвинова - же режиссер к тому же, у нее профессия видеть талант других людей, а Волочкова - прима, она только себя видит, перша дивка на сели, красавица-зорька

Юпитер в овне в первом, говорите? Ну понятно, значит, откуда копыта растут...бедненькая.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (00:40)

Нанюша, ,если ты считаешь,что я сейчас буду с тобой пререкаться,то ошибаешься. Ты для меня человек уважаемый, я тебя ,а посему,-спорить не буду.. Если ты решишь,что я неверно говорю,то,наверное,так оно и есть. Попробую объяснить,что я имела ввиду..

Такие,особенные глаза есть только у Скорпов.

Я это знаю,потому, что мой средний сын,-именно с такими же глазами,как у Волочковой,он солнечный скорп. Они,-ГЛАЗА-,такие вытянутые.. Мы еще об этом на изучении асцендентов по внешности много говорим и обсуждаем..

"СКОРПИОНЬИ" глаза бывают при::

нахождении на осях или на АСЦ

Что мы имеем?Секстиль Плутон-MC

Трин Плутон-NadirИ ,КРОМЕ ЭТОГО,две планеты в Скорпионе,в 8 доме. - и Раху

На "Окулусе" ,в архивах,есть тема:"Скорпионьи глаза":

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4277

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (00:51)

Добрый вечер,tanik,

liza 33

arc-en-ciel,похоже,Вашего полку прибыло..Все считают Настю надменной..

Не знаю,я не считаю ее надменной.. .Или глупой.. Соединение Солнце-Меркурий дает неспособность данной личности видеть себя такой,какой ее видят другие,большая ментальная энергия у Личности..

-ассестирует пониманию сути каждого вопроса..,,проникновению в глубь проблем..Поните,как у Б.Пастернака:"Во всем мне хочется дойти до самой сути"..

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (01:08)

У меня в арсенале не мало восходящих скорпов, да еще 4 человека с плутоном на асценденте. Миндалевидности нет и в помине. Но глаза это что то,проникают до глубины. Наоборот, глаза маленькие, ни в кой мере не крупные. Мне даже трудно описать,но лучше посмотри на нашу Ирину Звягину, она восходящий скорпион.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (01:18)

Нанюша, у Ирины,-глаза красивые,но другой формы. Левка-Света тоже восходящий скорп,но и у нее,-другая форма разреза глаз..Я имею ввиду "вытянутые" глаза.Пошлю тебе фото сына..

"У Вас слышно страстное биение Духа..Вы что,Солженицын?",-это реплика Дуни Смирновой. Они ей-не верят..

Странно..Но факт остается фактом..

Вот сейчас думаю о себе..У меня в первом в ..

Наверное,я такой же "проповедческой" кажусь..

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (01:29)

Самое лучшее Натуль- поймай скорпиона и посмотри ему в глаза.

А твой сын не восходящий же скорпион.

На счет своего юпитера не переживай. Он и у меня в 1 ом доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
     2 августа 2008 (01:31)

Волшебная флейта, откуда время в таких подробностях?

Миндалевидные глаза дает влияние Меркурия в том или ином виде, например, на Асц + - рост, хотя 166 -не такой уж большой для не балерины(как версия).

А там ой как далеко...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (01:32)

Хорошо. Фотку солнечного скорпа отправила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере