Тема 14238, сообщений: 65
Анастасия Волочкова |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Так, так, так...похоже, я единственная, у кого ее напыщенность (на самом деле я искала слово что-то среднее между глупостью и высокомерием) смех вызывает?
Нет, чесслово, я не плохая, но если и наблюдаю даму, то чтоб постебаться...не легко, видно, человеку без чувства юмора жить, это ж надо себя ТАК всерьез воспринимать. Выше нее только звезды, однозначно |
arc-en-ciel Глупость,Напыщенность,Высокомерие,-это Вы про Волочкову?Нет. Я не согласна. Вот,дамы в студии говорят:" У меня такое ощущение,что я на проповеди" Наверное,это ощущение от Юпитера в Овне в первом.. Страстность наполнения при широте обозрения,так сказать..Признаюсь,что меня всегда тоже обвиняли в том,что я "проповедничеством " дешевым занимаюсь.. Но это не так.. Это чистая манера объясняться.. Литвинова тоже обладает некими странностями..У Литвиновой свое,характерное,очаровательное манерничание,а у Волочковой,- своя манера себя подавать,я бы сказала.. Не согласны? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Волшебная флейта, и все же нет. Дело в том, что Литвинова - УМНАЯ женщина, помимо того, что интересная и талантливая. Она экстравагантная, но мир не крутится вокруг нее.
А Волочкова...ой-ей-ей, даже Киркоров и к себе любимому НАСТОЛЬКО серьезно не относится.
А вот это я считаю глупостью просто...по-человечески. Ничего личного, но пока ты любуешься собой, то можно не заметить кучу важных вещей. Например, опасность, исходящую от кого-то. Неумно, ИМХО.
Ну Литвинова - же режиссер к тому же, у нее профессия видеть талант других людей, а Волочкова - прима, она только себя видит, перша дивка на сели, красавица-зорька
Юпитер в овне в первом, говорите? Ну понятно, значит, откуда копыта растут...бедненькая. |
Нанюша, ,если ты считаешь,что я сейчас буду с тобой пререкаться,то ошибаешься. Ты для меня человек уважаемый, я тебя ,а посему,-спорить не буду.. Если ты решишь,что я неверно говорю,то,наверное,так оно и есть. Попробую объяснить,что я имела ввиду.. Такие,особенные глаза есть только у Скорпов. Я это знаю,потому, что мой средний сын,-именно с такими же глазами,как у Волочковой,он солнечный скорп. Они,-ГЛАЗА-,такие вытянутые.. Мы еще об этом на изучении асцендентов по внешности много говорим и обсуждаем.. "СКОРПИОНЬИ" глаза бывают при:: нахождении на осях или на АСЦ Что мы имеем?Секстиль Плутон-MC Трин Плутон-NadirИ ,КРОМЕ ЭТОГО,две планеты в Скорпионе,в 8 доме. - и Раху На "Окулусе" ,в архивах,есть тема:"Скорпионьи глаза": http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4277 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Добрый вечер,tanik, liza 33 arc-en-ciel,похоже,Вашего полку прибыло..Все считают Настю надменной.. Не знаю,я не считаю ее надменной.. .Или глупой.. Соединение Солнце-Меркурий дает неспособность данной личности видеть себя такой,какой ее видят другие,большая ментальная энергия у Личности.. -ассестирует пониманию сути каждого вопроса..,,проникновению в глубь проблем..Поните,как у Б.Пастернака:"Во всем мне хочется дойти до самой сути".. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
У меня в арсенале не мало восходящих скорпов, да еще 4 человека с плутоном на асценденте. Миндалевидности нет и в помине. Но глаза это что то,проникают до глубины. Наоборот, глаза маленькие, ни в кой мере не крупные. Мне даже трудно описать,но лучше посмотри на нашу Ирину Звягину, она восходящий скорпион. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нанюша, у Ирины,-глаза красивые,но другой формы. Левка-Света тоже восходящий скорп,но и у нее,-другая форма разреза глаз..Я имею ввиду "вытянутые" глаза.Пошлю тебе фото сына..
"У Вас слышно страстное биение Духа..Вы что,Солженицын?",-это реплика Дуни Смирновой. Они ей-не верят.. Странно..Но факт остается фактом.. Вот сейчас думаю о себе..У меня в первом в .. Наверное,я такой же "проповедческой" кажусь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ava |
|