Форум на ОКУЛУС

Тема 14238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (01:39)

Ava,тот же источник,просторы "Окулуса",архив.. Много интересных ссылок можно найти..

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910&p=1

Опять,-топик Яны, (00-45мин.)Явная ссылка на Волочкову.

У Волочковой Меркурий - ,экз. Отсюда такие "длинные" глаза?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     2 августа 2008 (01:43)

Только на экзальтацию не стала бы валить.

А 9:39 откуда образовалось?

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (01:44)

Даааааа, парень красавец. А какой у него восходящий знак?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (02:01)

Ава

Яна пишет ,если пройти по ссылке ,что я дала:

"Балерина: 20.01.1976, 9.39, Санкт-Петербург."

Нани,восходящий

Вот,перенесу сюда,для пользы дела:

"Вронский "Астрология в выборе профессии" :

" Балерины, танцовщицы:

акцентированные знаки Близнецов, Весов, Водолея или Рака, Скорпиона и Рыб. Акцентированные поля 5, 7, 12. Марс в 5 поле (классический балет). 12 поле и знак Рыб (медиальные танцы в масках). Акцентированный Козерог (культовые танцы). Акцентированный Рак и сильная Луна 9народные танцы). Асцендент, Солнце, Венера в знаках воздушного тригона. Куспид 5 поля гороскопа в знаке Скорпиона".

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (02:34)

Анастасия боится утратить "естественность",которую она ценит выше красоты.

Это,думаю ,от Девьей Луны.

Ava
     2 августа 2008 (02:46)

Волшебная флейта, если рассматривать как восх. знак, (а чего вы решили избрать? внешняя холодность-дистанция-суровое детство?) тогда можно тупо задвинуть в 5д. Получается время в интервале от 8.18 до 8.58 это если в Плацидусе. Все равно проверять надо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (12:12)

Аva

Мне думается,что ,как восходящий знак подходит..И особенно ,дающий вместе с Солнечным -особую значимость человеку.

Вы считаете,что у нее восходящий в ???

Нет...,хотя ,проверять надо,Вы правы.Когда она говорит,то ее парадоксальность мышления и речи, -явно видна.Но это проявления скорее Меркуриальные..Ассоциации и трактовка ассоциаций черезвычайно интересная..(Конечно,интересно мнение психолога об этом.). Но все это, -вся ее речь,-заложена в такой благостно-ангельский ларец формы..

Помните,такие вопросы от Д.Смирновой были:"А вы ходите в сартир?

Ответ:

"Наверное.. То есть я точно туда хожу."

А вы ковыряете в носу?

Смеется..

А вы матом ругаетесь?

А.В.- "Страюсь не ругаться.Но, ...иногда ,бывает"

Эти вопросы шокируют героиню..

Она даже теряется,что сказать.

Ей нарочито неприятно.

Почему-то

2 августа 2008 (14:09)

Ната,

"Эти вопросы шокируют героиню..

Она даже теряется,что сказать.

Ей нарочито неприятно. "

-Ей не нарочито неприятно, ей ПРОСТО неприятно.. Посмотрела первую часть - и мне тоже, пардон, сроду не ругающейся матом, захотелось именно выматериться от бреда и гадливости, возникающих от вопросов этой самой Дарьи..

Помилуйте, но всё это "действо" - это же бред чистой воды.. И к человеку, который ЖИВЁТ балетом, а это не низшие вибрации-то, вот ТАКИЕ вопросы, как о сортире, и публично. ЗАЧЕМ ?? ради ЧЕГО?? Что за цели преследует ведущий? Пропаганда низменности - и ничего более.. .. ну не я на её (Волочковой) месте была... Спросила бы - а как у вас с этим, Дашенька? Видимо, проблем на проблеме, если вот ТАК-то, во всеуслышание, да на всю страну.. "

Передача показалась мерзкой.

И хотя Волочкову как человека не люблю - жестковата, черезчур меркантильна, высокомерна, сухая сердцем (надо много о ней читать и знать окружение немножко, чтобы составить портрет, более близкий к тому, что подано ею в этой передаче, да и ранние интервью почитать - повникать.. , но балет - это балет. Это пахота ежедневная, это до полусмерти пахота.. И уже это требует уважения, а не стёба " а как вы ковыряетесь в носу?"

Ну надо БЫ попросить: "а покажите, как ВЫ это делаете - я сравню мысленно, и резюмирую, как результат.. "

Ужас какой-то просто, а не публичное действо двух Женщин.. ффффу... (Я о Дарье и Толстой)

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (14:31)

Волочкова как балерина - талантлива несомненно. Но как человек - фальшива. Видела много с ней интервью и участие её в различных передачах. Ну не настолько она возвышенна, какой хочет казаться. Изображает святошу, небесное создание. Не нравится мне это

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     2 августа 2008 (14:42)

но балет - это балет. Это пахота ежедневная, это до полусмерти пахота..

Светлана,

это мало даже, то что ты написала, кости деформируются, до крови ноги и проч. и это после спектакля...

что ж в трудовые будни твориться..

держи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере