Тема 14238, сообщений: 65
Анастасия Волочкова |
Автор | Сообщение |
Ava,тот же источник,просторы "Окулуса",архив.. Много интересных ссылок можно найти.. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910&p=1 Опять,-топик Яны, (00-45мин.)Явная ссылка на Волочкову.
У Волочковой Меркурий - ,экз. Отсюда такие "длинные" глаза? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ава Яна пишет ,если пройти по ссылке ,что я дала: "Балерина: 20.01.1976, 9.39, Санкт-Петербург." Нани,восходящий
Вот,перенесу сюда,для пользы дела: "Вронский "Астрология в выборе профессии" :
" Балерины, танцовщицы:
акцентированные знаки Близнецов, Весов, Водолея или Рака, Скорпиона и Рыб. Акцентированные поля 5, 7, 12. Марс в 5 поле (классический балет). 12 поле и знак Рыб (медиальные танцы в масках). Акцентированный Козерог (культовые танцы). Акцентированный Рак и сильная Луна 9народные танцы). Асцендент, Солнце, Венера в знаках воздушного тригона. Куспид 5 поля гороскопа в знаке Скорпиона". Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
Аva Мне думается,что ,как восходящий знак подходит..И особенно ,дающий вместе с Солнечным -особую значимость человеку. Вы считаете,что у нее восходящий в ??? Нет...,хотя ,проверять надо,Вы правы.Когда она говорит,то ее парадоксальность мышления и речи, -явно видна.Но это проявления скорее Меркуриальные..Ассоциации и трактовка ассоциаций черезвычайно интересная..(Конечно,интересно мнение психолога об этом.). Но все это, -вся ее речь,-заложена в такой благостно-ангельский ларец формы.. Помните,такие вопросы от Д.Смирновой были:"А вы ходите в сартир? Ответ: "Наверное.. То есть я точно туда хожу."
А вы ковыряете в носу? Смеется..
А вы матом ругаетесь?
А.В.- "Страюсь не ругаться.Но, ...иногда ,бывает"
Эти вопросы шокируют героиню.. Она даже теряется,что сказать. Ей нарочито неприятно. Почему-то Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Ната,
"Эти вопросы шокируют героиню.. Она даже теряется,что сказать. Ей нарочито неприятно. "
-Ей не нарочито неприятно, ей ПРОСТО неприятно.. Посмотрела первую часть - и мне тоже, пардон, сроду не ругающейся матом, захотелось именно выматериться от бреда и гадливости, возникающих от вопросов этой самой Дарьи..
Помилуйте, но всё это "действо" - это же бред чистой воды.. И к человеку, который ЖИВЁТ балетом, а это не низшие вибрации-то, вот ТАКИЕ вопросы, как о сортире, и публично. ЗАЧЕМ ?? ради ЧЕГО?? Что за цели преследует ведущий? Пропаганда низменности - и ничего более.. .. ну не я на её (Волочковой) месте была... Спросила бы - а как у вас с этим, Дашенька? Видимо, проблем на проблеме, если вот ТАК-то, во всеуслышание, да на всю страну.. "
Передача показалась мерзкой. И хотя Волочкову как человека не люблю - жестковата, черезчур меркантильна, высокомерна, сухая сердцем (надо много о ней читать и знать окружение немножко, чтобы составить портрет, более близкий к тому, что подано ею в этой передаче, да и ранние интервью почитать - повникать.. , но балет - это балет. Это пахота ежедневная, это до полусмерти пахота.. И уже это требует уважения, а не стёба " а как вы ковыряетесь в носу?"
Ну надо БЫ попросить: "а покажите, как ВЫ это делаете - я сравню мысленно, и резюмирую, как результат.. "
Ужас какой-то просто, а не публичное действо двух Женщин.. ффффу... (Я о Дарье и Толстой) https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
Волочкова как балерина - талантлива несомненно. Но как человек - фальшива. Видела много с ней интервью и участие её в различных передачах. Ну не настолько она возвышенна, какой хочет казаться. Изображает святошу, небесное создание. Не нравится мне это Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Ева |