Форум на ОКУЛУС

Тема 14238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     2 августа 2008 (15:30)

Александра

да просто какое-то количество лет занималась этим.. Многочасовый стояния у станка - это не просто терпение, как об этом иногда пишут - это БОЛЬ- причём боль физическая. И когда , чтобы прыжок был "устойчивым", ты в пуантах прыгаешь со стола на носок... , и отсутствие "жизненных удовольствий" типа картошечки жареной, и пр. и др.

И связки тянут, и мышцы до "караул кричи" по ночам, и обмороки после второго акта на сцене,(и при этом женские физиологические "прелести" не отменял никто. Раньше и спектакли давали в этом состоянии.. )

Люблю балет, безмерно уважаю артистов балета как великих трудяг (куда там шахтёрам!).

Но при этом, как и на любой сцене, присутствуют издержки, так сказать, профессиональные..

Артистического плана..

Волочкова - прекрасная техничная балерина. но её "фальшивость", как написала Jess, а я бы сказала -неискренность, её маски, которые она ради выгоды меняет , хоть и не так уж часто, но.. -они не дадут ей стать балериной Великой, не говоря уж о том, чтобы стать гениальной...

Она - не актриса. Она просто талантливая танцовщица. Увы..

НО величайшее уважение, ВНЕ зависимости от степени её талантливости как актрисы - её упорству, терпению, настойчивости, и трудоголическим качествам во имя Красоты.

Натуль,

а поищи карту Ульяны Лопаткиной, а?

https://briah.ru/
Апрель
     2 августа 2008 (15:55)

Нормальная дамка, я с ней пиво пил, когда её группа у нас на гастролях была. Совершенно далека от экранного образа. Оторва чистая.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (16:40)

Откуда такие умозаключения о фальшивости? По моему никто из присутствоваших не имеет на это право. Не удивительно, что на такую яркую, и в своем роде уникальную личность будет много разных мнении. Света, а как ты можешь судить о ее гениальности. Как правило это определяет время и посмертная слава. Я уже не говорю о том, сколько палок ей вставляют. И я удивляюсь ее целеустремленности и веру в себя.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (20:19)

Нани, просто когда смотришь её интервью, хочется сказать "Не верю!!!!" Вот когда слушаю Чулпан Хаматову - верю, а когда Волочкову - да игра всё это на показуху. Уж больно приторно, постоянно говорит о Боге и о добрых людях. С ангельской улыбкой на устах и глазами жертвы (мой любимый зеленый смайлик из аси). Переигрывает она с этим образом.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (20:30)

Ничего не имею против Чулпан. Вам больше понравится еслиона начнет ковырятся в носу, пахабно высказыватся или матерится?Я честное слово не понимаю вас. Странно, в топике о Ксении Собчак я прочитала строчки о ее высоком и тонком интеллекте, а тут слышу о фальшивости и надменности. Странные однако приоритеты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (20:37)

про Собчак и её интелект писала точно не я. А Волочкову в России много показывают. И её талант балерины не говорит о её душевных качествах. А вот слушать её мне неприятно. И дело не в мате и ковырянии в носу. Я о ней свои выводы сделала не из одной передачи, а на протяжении уже нескольких лет. Нани, в "Ледниковом периоде", где она выступала, если её оценивали невысоко, она единственная оправдывалась, что она не фигуристка, что она балерина и лед - не её сцена. И обращалась всё время к "добрым людям, которых значительно больше". Никто больше (а в каждой паре было по одному непрофессиональному фигуристу - певцу, актеру) не оправдывался, а принимал баллы как есть.

Да и свадьба её с 7-мью свадебными платьями и со спусканием к мужу на воздушном шаре....у каждого свое мнение на этот счет. Для меня это - показуха, продолжение театра.

Ну не чувствую я её искренности. А я барышня достаточно чувствительная

2 августа 2008 (20:45)

Нани

Тебе приходилось, конечно, видеть Плисецкую на сцене? А Мариса Лиепу, особено в его Крассе ? да даже по телику?

Ну и сравнить с этим Волочкову.. Увы..

Но никто же не говорит, что она плохая балерина. Ни в коес случае! Я и написала - хорошая, техничная, яркая.

Да только Марис с его "неправильными" ногами, с его болью страшенной в позвоночнике танцевал так, что ты напрочь забывал, что это - Марис Лиепа. Это был Красс!!! Да КАКОЙ!!! и КАК Марис в прыжке зависал - никто с "супер - балетными" ногами повторить не может..

На Плисецкую смотришь в любой её "школьной" постановке - и дрожь по коже.. А "Умирающего лебедя" - так и сам каждый раз умираешь...

А Волочкова - да, хороша, спору нет. Но её тпнец не заставляет ЗАБЫТЬ, что она - Волочкова.

Вот этим и измеряется, на мой взгляд. степень талантливости человека.

Хотя разумеется, на вкус и цвет.. далее- по тексту.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     2 августа 2008 (21:02)

Нани, всё очень просто. Большинство людей, если им не дано быть естественными, стремяться что-то из себя состроить. А вот, если появляется человек от природы такой какой есть, то им кажется, что это всё наигранно, всё не естественно. Люди, которые не знают астрологии или только приступают к изучению астрологии просто не верют, что есть другие, не такие как они, что есть люди, котором просто от природы дано быть как бы "не от мира сего". А простым обывателям - завидно, им хотелось бы, чтобы это было всё наигранно.

Кстати, добрался я до перепалки К.Собчак и К.Гардон.

Скажу, что Гордон - на голову выше Собчак. И как не пыталась Собчак "вывести" Гордон на "чистую воду", и якобы показать, что Гордон не выдержит хамства Собчак, спустится на её уровень, всё-таки у Собчак это получилось плохо (хотя, местами Гардон и срывалась, что придавало ей только пикантности). В конечном итоге - разфуфыренная Собчак - могла только огрызаться.

Меня удивило другое, что при голосовании кто же победил - 75% ответили, что победила Собчак. Вот уж воистину - общество заслуживает своих "кумиров".

Гордон лишь проиграла в тОм, что в ответ на обвинения в комплексе "недозвездности Гордон", не поставила Собчак на место тем, что не сказала, что у Собчак - комплекс недоигранности (слабой самооценки).

Собчак всюду кажется, что вокруг все только и думают как бы сыграть "блондинку в шокодаде"

Европа будет Свободной!!!
Ева
     2 августа 2008 (21:07)

==да просто какое-то количество лет занималась этим==

Света я в курсе - тут с пару месяцев назад "поставили" к станку минут на 20, рассказов от меня потом было..

Кстати, это одно из занятий, где невозможно быть неестественным

Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (21:08)

Galaxyalex, это мы-то с Лёвкой неестественные и завидуем . Ну да Бог с Вами, думайте так... Хотя так, для сведения - Нани лично знакома с Левкой, Лёвка лично знакома со мной. Ну и с картами друг друга.....Да и какие мы обыватели - мы знаем из личного общения друг с другом. А тут Вы...с такими выводами)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере