Форум на ОКУЛУС

Тема 14238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (21:17)

Скорее всего это просто недоумение, что человек может стремится к духовному и высокому, и позицинировать себя именно в таком ключе. Если бы она была солнечным близнецом, то наверное с Толстой и Дарьей говорила бы на их же языке вопросов.А то, что юпитер предпологает и комплекс отличника, кроме духовности это не секрет. Отсуда и ее оправдания на проекте "ледниковый период".

Света, не забудь, что муж Плисецкой известный композитор, и ее из большого не выгоняли. Всем известны интриги и борьба в искусстве, которые могут сломать любого.Так что условия работы у Плисецкой и Волочковой неравные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
     2 августа 2008 (21:20)

Я тоже выскажусь

Девушки, оппозиция Марс-Нептун дает сострадательность, не напущенную - настоящую. А в детстве - застенчивость и комплексы

Сама такую имею и тоже Марс в Близнецах.

Мне интересно, у Анастасии тау Нептун-Луна-Марс. Это он дал ей балет?

У меня связь этих планет с Луной (тоже точная), но трин-секстиль - дальше фитнеса (хоть и на протяжении всей своей жизни) не пошла - в детстве условий не было

И еще я хочу сказать вот что: Волочкова трудилась (как отмечено) и добивалась того, что она имеет сама. Поэтому, а почему бы и не посмотреть ей несколько высокомерно (это происходит, когда требуется защищаться от нападок) на некоторые вещи и некоторых людей? Ведь такие толки больше от зависти, уж лучше бы сами в себе покопались, а то бревна-то не видно в своем глазу.

Поймите, комплексы пройдены и проработаны! Это как свобода, ощущение себя на самом деле Богиней. Для себя, конечно, а если другие это замечают - вообще великолепно, хотя некоторые толкуют по-своему, впрочем это до фени

Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (21:20)

Нани, да речь не о ней, как о балерине. А о ней, как о человеке. И почему сразу, если она несимпатична кому-то, то "сам дурак"????

Вообщем...значит мы слепы, глухи и бесчувственны, потому что не видим её искренность. А фальшивость видим, действительно, из зависти Чего уж теперь скрывать....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
     2 августа 2008 (21:23)

Jess,

Я не говорил конкретно про вас!

Просто, я сам сталкивался с такими же ситуациями, что когда я виду себя натурально, мне говорят, что вот я наигрываю, что-то из себя строю.

Но удивительно, что стоит мне начать играть, как тут же некоторые начинают считать - что, вот, я натуральный...

Больше всего как раз и раздражает, что, когда ведёшь себя натурально, некоторые говорят - типа:

-"не выпендривайся",

- "види себя естественно и люди к тебе потянуться"

- "почему ты со мной так разговариваешь?"

и подобная чушь.

Но я-то, вообще, могу просто уйти от таких людей, которые не хотят, чтобы я вел себя как хочу.

А вот когда приходишь на передачи типа "Ш.Злосл." и тебе задают вопрос "А вы ходите в сортир?", что я могу ответить - лучший способ просто уйти...

Или когда приходит Собчак (под кайфом- коксом) на передачу Гордон и начинает откровенно хамить, что можно сделать? Вот ответте мне как быть естественной на месте Гордон или Волочковой????

Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (21:26)

Galaxyalex, мне это знакомо. Саму часто люди вокруг придумывают и говорят "ну ты же не такая".

Я еще раз повторю - я свои выводы сделала не по одной передаче (про которую тут только и говорят), а по многим другим, о которых тут молчат.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 августа 2008 (21:27)

Jess, ну ни в коем случае я никого не называю дураком. Мне просто непонятна такая позиция. Я сама немаленькая девочка, и умею людей различать, даже на интуитивном уровне.

Если же смотреть на космограмму, то как правильно отметила Аришка, оппозиция марс-нептун это еще аспект жертвы,танца и склонности к состраданию, через собственные страдания.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     2 августа 2008 (21:37)

Нани, извини, вернусь к Хаматовой. Сострадает... делает много - говорит мало и без заломленных рук, хотя актриса. Один её фонд чего стоит.

Тут же сплошное сострадание, причем к самой себе в основном. Ну не вижу я её искренности, не чувствую. Ну не верю я ей!!! Вижу наигранность, некую подачу подобранного образа...вообщем, много передач с ней видела и интервью читала. Не убедила она меня ни разу.

Galaxyalex
     2 августа 2008 (21:40)

Galaxyalex, мне это знакомо. Саму часто люди вокруг придумывают и говорят "ну ты же не такая".

Ага, а ещё больше раздражает, когда начинают напрямую заниматься "психоанализом" прям по ходу дела. Я тогда спрашиваю: "Я на приёме у психоаналитика? Я вам деньги платил за лечение...?"

Кстати, по поводу Волочковой, честно говоря, я её видил-то пару раз на телеэкране. Меня честно говоря, не увлекает ни балет, ни танцы на льду...

Поэтому, где она играет, а где нет - честно не знаю...

Европа будет Свободной!!!
Lira
     2 августа 2008 (21:40)

Не... Я чего-то не понимаю... А кому, что Волочкова должна?

А каждый из нас что должен?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2008 (22:33)

Дорогие мои форумчане!

Конечно,никто никому не должен.. Мы Волочкову близко не знаем и ,на мой субьективный взгляд,особо глубоко о ней,как о человеке,тоже судить,-не можем.Верно?Теперь-,ее артистический талант не вызывает нареканий..

Что касается программы..Вот у меня сложилось такое впечатление,что Дуня и Татьяна просто договорились ее психологически-... "расколоть"

Довести!!!

Заставить сорвать маску..

Но..,мне она то понятна своим Юпитером и разговорами о Вечном и Духовном..(просто .."что-то слышится родное")

В этом она мне меня саму и напоминает..

Ну не маска этааааа!!!!!

Так и хочется сказать,как Шарапов -Горбатому:

"Ну что я должен еще, папаша, сделать,чтобы ты мне поверил?

Зарезаться на твоих глазах? "

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере