Скорее всего это просто недоумение, что человек может стремится к духовному и высокому, и позицинировать себя именно в таком ключе. Если бы она была солнечным близнецом, то наверное с Толстой и Дарьей говорила бы на их же языке вопросов.А то, что юпитер предпологает и комплекс отличника, кроме духовности это не секрет. Отсуда и ее оправдания на проекте "ледниковый период".
Света, не забудь, что муж Плисецкой известный композитор, и ее из большого не выгоняли. Всем известны интриги и борьба в искусстве, которые могут сломать любого.Так что условия работы у Плисецкой и Волочковой неравные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
2 августа 2008 (21:20)
Я тоже выскажусь
Девушки, оппозиция Марс-Нептун дает сострадательность, не напущенную - настоящую. А в детстве - застенчивость и комплексы
Сама такую имею и тоже Марс в Близнецах.
Мне интересно, у Анастасии тау Нептун-Луна-Марс. Это он дал ей балет?
У меня связь этих планет с Луной (тоже точная), но трин-секстиль - дальше фитнеса (хоть и на протяжении всей своей жизни) не пошла - в детстве условий не было
И еще я хочу сказать вот что: Волочкова трудилась (как отмечено) и добивалась того, что она имеет сама. Поэтому, а почему бы и не посмотреть ей несколько высокомерно (это происходит, когда требуется защищаться от нападок) на некоторые вещи и некоторых людей? Ведь такие толки больше от зависти, уж лучше бы сами в себе покопались, а то бревна-то не видно в своем глазу.
Поймите, комплексы пройдены и проработаны! Это как свобода, ощущение себя на самом деле Богиней. Для себя, конечно, а если другие это замечают - вообще великолепно, хотя некоторые толкуют по-своему, впрочем это до фени
Jess
Посторонним В.
2 августа 2008 (21:20)
Нани, да речь не о ней, как о балерине. А о ней, как о человеке. И почему сразу, если она несимпатична кому-то, то "сам дурак"????
Вообщем...значит мы слепы, глухи и бесчувственны, потому что не видим её искренность. А фальшивость видим, действительно, из зависти Чего уж теперь скрывать....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
2 августа 2008 (21:23)
Jess,
Я не говорил конкретно про вас!
Просто, я сам сталкивался с такими же ситуациями, что когда я виду себя натурально, мне говорят, что вот я наигрываю, что-то из себя строю.
Но удивительно, что стоит мне начать играть, как тут же некоторые начинают считать - что, вот, я натуральный...
Больше всего как раз и раздражает, что, когда ведёшь себя натурально, некоторые говорят - типа:
-"не выпендривайся",
- "види себя естественно и люди к тебе потянуться"
- "почему ты со мной так разговариваешь?"
и подобная чушь.
Но я-то, вообще, могу просто уйти от таких людей, которые не хотят, чтобы я вел себя как хочу.
А вот когда приходишь на передачи типа "Ш.Злосл." и тебе задают вопрос "А вы ходите в сортир?", что я могу ответить - лучший способ просто уйти...
Или когда приходит Собчак (под кайфом- коксом) на передачу Гордон и начинает откровенно хамить, что можно сделать? Вот ответте мне как быть естественной на месте Гордон или Волочковой????
Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
2 августа 2008 (21:26)
Galaxyalex, мне это знакомо. Саму часто люди вокруг придумывают и говорят "ну ты же не такая".
Я еще раз повторю - я свои выводы сделала не по одной передаче (про которую тут только и говорят), а по многим другим, о которых тут молчат.
Jess, ну ни в коем случае я никого не называю дураком. Мне просто непонятна такая позиция. Я сама немаленькая девочка, и умею людей различать, даже на интуитивном уровне.
Если же смотреть на космограмму, то как правильно отметила Аришка, оппозиция марс-нептун это еще аспект жертвы,танца и склонности к состраданию, через собственные страдания.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
2 августа 2008 (21:37)
Нани, извини, вернусь к Хаматовой. Сострадает... делает много - говорит мало и без заломленных рук, хотя актриса. Один её фонд чего стоит.
Тут же сплошное сострадание, причем к самой себе в основном. Ну не вижу я её искренности, не чувствую. Ну не верю я ей!!! Вижу наигранность, некую подачу подобранного образа...вообщем, много передач с ней видела и интервью читала. Не убедила она меня ни разу.
Galaxyalex
2 августа 2008 (21:40)
Galaxyalex, мне это знакомо. Саму часто люди вокруг придумывают и говорят "ну ты же не такая".
Ага, а ещё больше раздражает, когда начинают напрямую заниматься "психоанализом" прям по ходу дела. Я тогда спрашиваю: "Я на приёме у психоаналитика? Я вам деньги платил за лечение...?"
Кстати, по поводу Волочковой, честно говоря, я её видил-то пару раз на телеэкране. Меня честно говоря, не увлекает ни балет, ни танцы на льду...
Поэтому, где она играет, а где нет - честно не знаю...
Европа будет Свободной!!!
Lira
2 августа 2008 (21:40)
Не... Я чего-то не понимаю... А кому, что Волочкова должна?
Конечно,никто никому не должен.. Мы Волочкову близко не знаем и ,на мой субьективный взгляд,особо глубоко о ней,как о человеке,тоже судить,-не можем.Верно?Теперь-,ее артистический талант не вызывает нареканий..
Что касается программы..Вот у меня сложилось такое впечатление,что Дуня и Татьяна просто договорились ее психологически-... "расколоть"
Довести!!!
Заставить сорвать маску..
Но..,мне она то понятна своим Юпитером и разговорами о Вечном и Духовном..(просто .."что-то слышится родное")
В этом она мне меня саму и напоминает..
Ну не маска этааааа!!!!!
Так и хочется сказать,как Шарапов -Горбатому:
"Ну что я должен еще, папаша, сделать,чтобы ты мне поверил?
Зарезаться на твоих глазах? "
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.