В отношениях с моим молодым человеком получается так, что он постоянно предлагает мне какие-то неожиданные дела или инициативы (типа поездки к друзьям или родителям, с которыми я не знакома, за тридевять земель, похода в салон красоты в 2 часа ночи, подработки в единственный выходной, когда мне грезится моя мягкая кроватка), которые выводят меня из колеи, к которым я совершенно не готова. Поначалу я пытаюсь убедить его, что затея дурацкая, потом ругаюсь, потом соглашаюсь (чтоб, как говорится, отстал), а потом оказывается, что всё идет как по маслу, и мне нравится в этих новых местах/компаниях итд, и я уже себя без них не представляю, а "убитый" на работу выходной приносит кучу денег и новых связей.
Три месяца назад ему предложили работу в Дубаи. Он взял меня на собеседование "за компанию". И работодателю понравились мы оба. Нам уже прислали контракт и документы для визы. Он "загорелся", а я вся в сомнениях. И страна чужая, и условия контракта, в общем-то, железные, случись что – домой просто так не улетишь.
Я мягко сказать неповоротлива по жизни, перемена места для меня сравни потопу или пожару (каким образом я очутилась в Шарме - до сих пор понять не могу), была б моя воля – я бы поехала домой в Москву, нашла бы нормальную работу и ждала его там (ну или не ждала – это как получилось бы). Но я постоянно вспоминаю наши с ним вечные солнечно-марсовские вспышки – мне от них всегда было только лучше. Может, послушать его и на этот раз?
Он 06.01.83, 13:00, Каир, 30n3 31e15
Я 15.05.81, 04:45 Москва
Живём вместе в Шарм Эль Шейхе (27n51 34e17).
Дубаи 25n27 55e33
galinablanca
3 августа 2008 (00:02)
Вот это да, вы вышли замуж за египтянина?
И каково?
Об этом столько пишут... Причем столько ужасных историй.
Land Of Peace
3 августа 2008 (01:03)
Ксюи каково? сложновато, конечно, со старшими жёнами никак не ладятся отношения, но жить можно. Работать муж разрешает (у меня самая большая в семье зарплата - 200 долларов), бьёт нечасто (по пятницам), золота надарил (когда паранджу надеть согласилась) - любит!
galinablanca
3 августа 2008 (17:22)
Я просто была как-то в Египте, выслушивала признания в любви и зовы замуж от красивых египтян, но мне и в голову не пришло относиться к этому всерьез...
что значт, со старшими женами????
Land Of Peace
3 августа 2008 (19:54)
Ксю, в Египте я работаю уже четыре года. Признания в любви от красивых египтян давно перестали меня каким-то образом интересовать. Не хочу показаться занудой, но может у вас есть какие-то соображения по поводу конкретного вопроса, заданного мной в теме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.