Вчера было солнечное затмение, как известно всем. Оно происходило рядом с моей венерой - в паре градусов. В 16:51 произошло точное соединение солнца и моей венеры, а в 16:56 меня ограбили - приставили нож и сказали отдавать деньги и телефон.
Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста, есть ли в карте какие-нибудь указания к этому. Теперь боюсь одна в подъезда заходить.
Венера ведь за деньги отвечает тоже... Знак, урок судьбы?
буду очень благодарна.
thirteen
2 августа 2008 (08:04)
Извиняюсь, время рождения: 25.06.1986г, 10:47, Москва
Событие - грабеж - 01.08.2008, 16:56, Москва
Galaxyalex
2 августа 2008 (15:55)
Венера ведь за деньги отвечает тоже
Конечно, отвечает в первую очередь.
А что удивительного? Затмение произошло на , а не на , поэтому и пошли низкие вибрации ...
Знак, урок судьбы? Ну да, во - слишком демонстративна, и этим слаба - 2 балла.
Постарайтесь стать "посерее" , поменьше выкоблучивайтесь.
Вы были хорошо одеты? Подъехали на дорогой машине? Дорогие серьги в ушах?
Событие печальное, конечно. Но постарайтесь извлечь для себя позитивные уроки.
Ничего не бывает просто так. Стало быть - нужно было каким-то образом показать вам нечто, что даст возможность задуматься..
Искренне сожалею!
Вот строки из книги Щитова:
"Соединение транзитного Солнца
с Венерой в карте рождения
На высшем уровне.
Яркие, возвышенные чувства. Щедрость в
любви, человек любит всех. Проявление творческой индивидуальности в искусстве: живописи, музыке, танце, скульптуре.
Умение с помощью искусства передать людям свою любовь. Обострённая чувствительность к красоте. Обретение состояния гармонии.
На среднем уровне.
Усиливается чувственное восприятие ми-
ра. Романтизм, мягкость натуры. Женщины становятся более привлекательными, любвеобильными. Желание любить и быть любимым становится доминирующим. Появляется возможность отдохнуть, расслабиться, приятно провести время. Встреча с искусством (театр, музей, кино), любовные приключения. Приведения своей жизни, своей среды обитания в гармоничное состояние, создание уюта. Покупка дорогих вещей.
На низшем уровне.
Лень, пассивное, никчёмное времяпровождение. Мотовство, прожигание времени и денег, бесполезные
траты. Человек тратит время на побрякушки. Безвкусица, любовные загулы, опасность потерять нечто ценное.
Поверхностность в чувствах, приземлённость желаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.