Тема 14243, сообщений: 85
Трансерфинг реальности и Астрология |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
arc-en-ciel вы снизили её планку возможностей. Довольствуйся малым, вот твой удел. Вот, что вы сказали.
Также как галакси, тот вообще откровенно её кодировал текстом.
Если вы не знакомы с Трансерфингом и Астрологией, вы не в теме, а доброхотов всегда много на лавочке особенно, около подъезда.
Путешествие на Мальдивы
Показатели реальности и возможностей. 1.Тема касается путешествия АС в , знак путешествий и заграницы.
2. во в 9 доме. любовь, развлечение, отдых. 9 дом, тоже самое, что .
3. - любовь, финансовые возможности.
4. в
5. Парс Фортуны в в 1 доме в .
6. из 2 дома в 9 дом. - Финансовые возможности.
Так что путешествие на Мальдивы реально. |
Феникс_ Феникс |
Сейчас особенно когда наша эпоха приближена в развитии по ступени пирамиды к самому верху. Мы почти волшебники. Стоит только осознать это. Требуется Осознание, для включения возможностей. Открытая планета начинает работать совершенно иначе функционально.
Последнее время заметила, особенно быстро срабатывает процесс творения. Идёт наработка потенциала.
Примеры:
1. Хотела пообщаться с одним моим другом, с которым мы год не общались, так получилось. Я представила, как он мне пишет в Агент, и как я пишу ему.... сработало. Через день он написал мне.
2. Ещё один сюжет, был у меня конфликт с сайтом комы, отвратительный сайт сатанистов, типа Касталии. На следующий день после проекции уже с утра, пришли и сказали что всё исправят. Я просто сделала образ который закрасила и скриншот с их сайта. И всё же была удивлена, когда зашла туда и увидела форум накрылся.
3. Ещё когда хотела на каток, и не знала с кем пойти спроецировала только, как на следующий день, друг звонит и предлагает первый пойти на каток.
Важный момент в воплощение, это отстранённость от результата, следует забыть всё, не зацикливаться более, доверить реализацию Универсуму он сам просчитает все ходы. Результат будет неожиданным, не всегда совпадает с заданными переменными, но Ему виднее, либо вы сами так ввели параметры. Расслабьтесь. И совершенствуйтесь дальше, тогда и результат будет точнее.
4. Забыла ещё пример, наше общество любит конкретные примеры, взвешенные на весах с деньгами. Так вот представила, что беру деньги у кассы 30 тысяч. Не долго представляла и забыла. И тут мне предлагает один мой нэт знакомый, работу у него личным астрологом и предлагает 30 тыс для начала.
Эмоции очень важны, управление ими и сводится к тому, что в нужный момент ты их отпускаешь, а потом убираешь. Второй момент сложнее. Ключ к успешной работе с образами - в том, чтобы вложить в картину столько эмоций, сколько возможно.
Вы можете не тратить свои эмоции, и приберечь их на чёрный день, это дело каждого. Я думаю это зависит опять же от личной карты натива, насколько в ней выражена Стихия Воды и Огня. В Магии это вместе Огонь – динамичность, энергия взрыва, сильнейшие эмоции.
Можете называть это как угодно Намерением, или кувалдой, делайте ювелирную работу по своему разумению. Творите с железным выражением ума и расчёта. Не в названии суть. Можно только рассуждать, когда нет примеров. Уметь задействовать весь инструментарий, это и есть ювелирная работа. Одно Намерение роли не играет.
Следует определиться, что такое эмоции? Эмоция, лат. Чувство. ЭМО'ЦИЯ, и, ж. [фр. émotion] (псих.). Душевное переживание, волнение, чувство (часто сопровождаемое какими-н. инстинктивными выразительными движениями. Э. гнева, печали, радости, смех...
Научиться воссоздавать в образе всю гамму ощущений и видения, это путь к достижению цели.
Сильные желания, окрашенные эмоцией, могут стопорить реализацию, необхоодимо отпускание, а это как раз сложнее когда постоянно думаешь о любимом объекте, так скажу. Я как раз поясняла, что весь процесс управления эмоциями, о котором все маги говорят, но никто не видел, и состоит в этом, чтобы в нужный момент их выпустить концентрированно, а потом убрать. Пусть это будет естественный выплеск, вы только наблюдатель позвольте себе это, ведь вы всё равно их тратите часто впустую, в данном случае, это для завершения цели, пусть даже эксперимента и практики. Это не значит, что вам надо "махать руками, ногами, хвостом", это должно быть в образе, чтоб оживить его, как Духом освятить, о котором говорят шаманы. Для некоторых вещей энергии не может быть жалко. Пусть это будет гнев, или сильное чувство любви, смотря чего вы сотворяете, правильно. Любовь может быть и разрушительной силой.
У меня тоже не всё получается, особенно там где сильные привязанности, и я не могу отпустить.
Намерение сознательно связывает нас с нашими гиперпространственными механизмами. Намерение создает “зыбь” во времени и пространстве, посредством которой происходит движение. Стимулируя открытие вихря творения, намерение служит для управления и направления энергий через межпространственные порталы. Удерживание намерения создает приливную волну, изменяющую пространство-время и посылающую новые события в реальность наших жизней.
Когда мы растем как энергетические существа, мы понимаем, что для достижения внешнего влияния мы не пользуемся своими собственными личными энергиями. Наше Сознательное НАМЕРЕНИЕ действует посредством ментального поля мысли, чтобы создать пилот-волны, реально влияющие на материальный мир. Пегги Феникс
Я использую эмоции и выражаю их так как хочу, это так естественно, могу и контролировать по усмотрению. Однако, возможно, я не точно выразилась на счёт участия эмоций в процессе воплощения мечты, это может опять же идти речь не только о чувствовании, но и образе эмоций в нарисованной картинке. Чтобы подчеркнуть своё участие в этом сюжете, как запечатлить,"чтобы машина не досталась соседу", а ты бы не смотрел со стороны просто. Нужно представить свои чувства в момент реализации мечты. Чувства, ощущения, эмоции, наряду с цветом, вкусом, запахами, звуком. Это только мой опыт, возможно у вас это может происходить иначе. Я думаю, когда способность достигать образа желания, будет максимум реальной, можно говорить о материализации предметов из эфира, на что были способны маги прошлого. Так я думаю.
Сильные желания, всегда обозначены квадратами, или по другому напряжёнными аспектами в карте, это самые энергетически насыщенные места, и трассы. Но эти аспекты несут одновременно препятствие, борьбу. Полезно быть пофигистом, всё само придёт. Это как раз об отпускании. Всё дублируется, если вы создаёте напряжение получите его вдвойне, рикошетом от сети Системы. Послать то мы можем, а вот остановить на лету, требуется мастерство.
За полную физику я не ручаюсь, что было вначале курица или яйцо, или намерение, вопрос открытый. Но то что каждое слово отзовётся, или мысль образ, здесь уже сомнений не возникает, и даже страшно делается, если что-то промелькнёт случайно. Пытаюсь быстрее стереть, но всё наоборот, наше внимание включает, запускает процесс. Здесь очень тонкая настройка.
Специалистам по маркетингу известно, что люди обычно совершают поступки исходя не из логических рассуждений, а из эмоциональных порывов. Эмоции обладают силой. Эмоции также обладают силой создавать то, что вы хотите. Разберитесь в себе, подумайте, на что будут похожи ваши ощущения, когда вы, наконец, обретете то, к чему так стремились, — и ваши желания начнут сбываться. Энергия эмоций будет притягивать к вам искомое. Джо Витале - Фактор притяжения
5. Думала на ночь, перед тем как заснуть, о том что кое-кто мне обещал свою фотку. Ну и всё на этом, то есть не было фиксирования на результате, просто подумала, но напоминать как то не хотелось ему об этом. А утром сидим в аське, и тут он мне шлёт свои фотки, я даже не спрашивала и речи не было.
Всё время много уделяют внимания НАМЕРЕНИЮ, не было у меня его, было только желание. Я не задумывалась и осознанно о результате, это было не "злонамеренное " действие, как ритуал какой-то. Я и забыла сразу и не вспомнила больше.
Вскользь имеет больше шансов для воплощения, чем зацикливание на цели. Это как лёгкое дуновение ветерка, рисунок пастелью или акварелью.
6. Зашла к своим друзьям на форум, там тема про Дыхание Дракона и просьба, если кому попадётся написать. Сразу мысль вот хорошее задание для феникс найти. И вышла. Зашла к себе на форум, проследила за одним человеком по ссылке куда он пошёл, захожу, а там нужная тема про Дыхание Дракона, только название другое Генерация Тумо.
7. Самый последний сюжет. Самый острый. Здесь требовалась моментальная реализация уже нас ледующий день.
Расскажу историю, как я от армии косила. Моему очень близкому знакомому надо было идти в военкомат уже с вещами на следующий день. Не люблю я эти расстования. Меня как током пробило. Что делать, голова даже закружилась, я не знала что предпринять. Я просто свалилась на кровать, потому что стоять не могла. Нужен был инсайт. У шаманов есть, что они обращаютсяк к своему Духу, сам он не станет вмешиваться, как и ангелы. Результат нужен был завтра. И тут меня осенило....
А что если сделать так. Просто мысль проскользнула, инсайт. Я включу ему цикл. Надо сделать так, чтобы он что-то сделал, такое, что не вкадывается в рамки, или точно ещё не делал в этом году.
Идея в том, что всё в этом мире циклично. По одному разу точно не ходишь, а ходишь по кругу.
Всё очень просто. Я сказала ему иди сходи на речку, и если ты сходишь, то всяко по любому тебе придётся ещё раз там оказаться. И ещё зайди в книжный и купи себе карту дорожную для путешествий.
И вот что получилось на следущий день. Он конечно был не в восторге, от такого развития сюжета. Он то как раз хотел в армию смыться. Надоело уже в Контрстрайк играть по нарошку.
Так получилось, что он забыл одну бумажку, ну просто не учёл, что она нужна будет. И поезд ушёл, а он остался.
Когда же он сделал эту бумажку по новой, я так надеялась, что это поможет. Но не фига. Хоть время я оттянула.
А дальше я видела в его карте прекрасно стоял Плутон. Я знаю, что у Плутона две ипостаси. Это армия тоже, и тоже криминальные структуры, то есть это всё едино. Клин клином вышибают. Железная логика.
Есть ещё один момент любопытный в астрологии. Там каждому сектору в карте - Дому, привязаны определённые события. Итак интересно, что военный билет и деньги идут по одному 8 Дому, прекрасно, взаимозаменяемо, как в жизни. Пришлось позвонить Плутону и все вопросы решили....
Плутон обозначает и силовые структуры и криминал одновременно. Поэтому они так тесно связаны.
Считайте, что я это сочинила.
Это только ряд примеров... Как мой друг сказал - пусть не верят, но мы же сказочники и поэтому всё можем. Каждому по Вере. Мир многовариантен, и для каждой возможности есть место. |
Феникс_ Феникс |
Если вам нужно решить какую-то задачу, где требуется подумать, не бросайтесь сразу в логические рассуждения. Ваше подсознание напрямую связано с полем информации. Решение любой задачи там уже есть. Поэтому сначала расслабьтесь, отбросьте малейший страх и беспокойство по поводу решения. Ведь вы знаете, что решение есть. Отпустите себя, остановите ход мыслей, созерцайте пустоту. Весьма вероятно, что решение сразу придет, причем очень простое. Если не получилось, не досадуйте и включайте мыслительный аппарат. В другой раз получится. Подобная практика хорошо развивает способность получать доступ к интуитивным знаниям. Необходимо только сделать это своей привычкой.
Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности. |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
Ещё вспомнила пример. )
7. Один раз я хотела поговорить со своим любимым мальчиком. Он молчал. Я сказала, если ты сейчас не ответишь, я уроню сервер и с ним твой форум. Смотри я уже стою за тобой. Мгновенье и тут сервер упал и 3 дня был в ремонте. Он конечно сразу ответил, испугался. Но больше я уже с ним не общалась.
Этот опыт я проделывала несколько раз и получалось. Так же как описанный выше пример с сайтом комы. |
galinablanca |
Ой,
прочитала тут перепалку и в недоумении, чего конфликт вышел? Да еще и на ровном месте.
Давайте уже лучше по теме...
Феникс, вот я много раз слышала об этом, на практике ощущала действие этого, но никак не могу понять механизма, ну почему "Сильные желания, окрашенные эмоцией, могут стопорить реализацию". В чем секрет??? По сути, чем сильнее желание, тем мощнее реализация должна быть. А нет!
Кстати, я уже неоднократно писала, что у меня тоже картинки сбываются на протяжении жизни и я до сих пор не могу разобраться, что это: то ли предчувствия будущего, то ли реализация моих желаний.
НАпример, лет с 6 я постоянно видела перед глазами девочку-блондинку с волосами ниже талии, так хотела такую дочь.. все время об этом думала все годы, но с мыслью "у меня, брюнетки, такого наверно не будет". Однако каково было мое изумление, когда родилась именно такая, и сейчас в возрасте ее пяти лет я просто вижу воплощение той картинки девочки с золотыми волосами ниже талии.
Я действительно этого хотела спокойно, а не страстно, и это сбылось. А вот страстные желания либо не сбываются, либо отсрачиваются на очень долгий срок.
Вот в чем тут механизм? |
Феникс_ Феникс |
Я действительно этого хотело спокойно, а не страстно, и это сбылось. А вот страстные желания либо не сбываются, либо отсрачиваются на очень долгий срок.
Вот в чем тут механизм?
Когда ты сильно хочешь ты создаёшь напряжение, в астрологии это квадрат, как препятствие, блок борьба.
Но есть и по другому... Механизм бесстрастен. Ты дублируешь свои чувства. |
Феникс_ Феникс |
В каждом из нас есть грандиозный механизм для созидания. Вы можете назвать его чертогами мысли и воображения. В нем находится материал, которым мы пользуемся, чтобы творить. Орудие, которым мы пользуемся при формировании своих мыслей, - это сила воображения, или воображение, как мы его обычно называем. Эта сила воображения, как и все остальные данные Богом способности, находится под нашим контролем и управлением. Иногда может казаться, что наш творец образов, наше воображение, играет с нами злые шутки, ибо оно выкидывает с нашим телом и нашими делами такие штуки, которые мы никак не можем приписать своему желанию.
Но правило состоит в том, что физическое совершенствование и успехи в делах всегда соотносятся с картиной нашего мысленного образа. Печаль, болезни и бедность - признаки того, что в нашем мысленном механизме что-то разладилось. Мы формируем образы своей бедности или бо-лезни, позволяя мыслям о бедности и болезни оставаться в нашем сознании до тех пор, пока сила воображения не проникнется ими и не претворит их в реальной жизни.
Лучшее время для борьбы с любой плохой мыслью - тот момент, когда она появляется в ва-шем сознании. В этот момент противник слабее всего. Но еще лучше, чем сражаться с мыслью после ее появления, это вообще не допускать ее проникновения в сознание. Бдительный страж мыслей, неусыпный часовой силы воображения, должен пропускать в чертог воображения мысли только созидательного характера.
Важно упражняться в сознательном контроле над своими мыслями. Каждая мысль имеет отношение к тому, что проявляется в нашей жизни и делах. Единственным способом изменения существующих условий или ситуаций станет изменение привычного распорядка мыслей. Когда мы думаем, то берем на себя огромную ответственность. Мы постоянно должны помнить о том, что наши мысли и слова способны повлиять на мир, в котором мы живем, созидающим или разрушающим образом. Вы постоянно повторяете: "Я не могу, я болен, я слишком беден, я слишком устал"? Значит, вы отрицаете свою силу, здоровье и процветание, которые по праву принадлежат вам. Завистливые, злобные, ревнивые, лицемерные, высокомерные и унылые мысли заставляют ваше тело реагировать на них расстройствами и болезнями.
Используйте орудия воображения мудро и говорите себе: "У меня все хорошо, у меня достаточно средств, я обладаю безграничной энергией, я нахожусь в согласии со всеми людьми и с собой". Вы откроете себе дорогу к здоровью, счастью и процветанию. Если вы открытый и добрый человек, если вы обращаетесь со всеми мужчинами и женщинами честно и милосердно, то скоро обнаружите, что находитесь в царстве Добра. Жизнь воздаст вам сторицей.
Энтони Роберт - Секреты уверенности в себе.
Наша самая большая иллюзия состоит в том, что у нас есть ограничения. |
Феникс_ Феникс |
50 на 50
Такая пропорция вот, как позитива, так и негатива. Как смешного, так и грустного. Мы больше обращаем внимание на второе. Сталкер он всё переиначивает, не на словах только. Почему не акцентировать первое внутри себя?
Невольно от Абрахама, оценки эмоций, перешла к выслеживанию моментов смешного. Что-то меня всё смешит, последнее время. Смешного так много. И при этом вслух, просто непрелично. Да, ладно феникс, мы же безупречны. Это просто лавина. Не смотрю дурацкие фильмы где всякие убийства, криминал и прочая лабуда в новостях, предпочитаю пусть глупый, но юмор. Хотя нет пошлый я не люблю и циничный.
Даже весь сыр бор недавний вызывал у меня смех. |
galinablanca |
Да, контроль за мыслями - это самое сложное.
Иногда я с ужасом вспоминаю , что я могла подумать или в сердцах сказать, потому что не дай бог сбудется это вспыльчивое или пессимистичное высказывание.
А мне с моим Сатурном в первом это очень характерно - частое самоедство, пессимизм и неверие в удачу |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.