Форум на ОКУЛУС

Тема 14243, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (14:53)

arc-en-ciel

Извините, иногда забываюсь, что между нами дистанция огромного размера. Мне проще на ты общаться. Ну если вам так удобно пожалуйста. Не буду перепираться. Ведь мы чужие.

Тут речь о трансерфинге+астрология, что вы можете добавить, конкретно, как это делать, а не то что у вас есть мобильник. Как вы это делаете? Может у вас карта крутая изначально? И наследство в виде родителей богатых?

galinablanca
     3 августа 2008 (14:56)

Феникс,

я смотрю, вы хорошо разбираетесь в астрологии. А посмотрите тогда, плиз, а что у меня за основные тенденции и возможности в жизни в натале:

13.11.1974, 20.30 Феодосия

И пожалуйста, давайте прекратим ссоры в теме.

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (15:04)

arc-en-ciel

ваш капитал понятно откуда.

в к в Зените и папа тоже "миллионер". И всё по блату, как и продвижение по службе. Да и супруг не маленькая шишка. За границей легко быть.

"Заграница. Заграница, там одни тупые лица..." Поиграем в ЧСВ?

о чём может быть речь, вам даром всё даётся.

Визуализация у вас хорошая от природы.

Аспекты программиста, я бы так сказала, непринуждённо и легко. Ну и родственники тоже Бог в помощь. Море, пляж и мальчики с Арбата. (А это откуда фраза залетела?)

Если вам моя речь не нравится, я не держу вас. Мне же без разницы, что скажете вы. У меня практика быть отстранённой. Зато честно. А вообще у меня нет к вам негативных эмоций я просто играю. Одеваю разные маски .

Galaxyalex
     3 августа 2008 (15:34)

Кстати, я уже неоднократно писала, что у меня тоже картинки сбываются на протяжении жизни и я до сих пор не могу разобраться, что это: то ли предчувствия будущего, то ли реализация моих желаний.

Вот вопрос поставлен правильно.

Ответ на него дает астрология.

Я, кстати, могу сказать, что у меня с детства постоянно идут развертки всех события, о которых я фантазировал. Но вот, что интересно, что меня никогда и в голову не приходило считать, что это в результате моих фантазий. Я всегда понимал, что это - результат моих усилий в материальном мире.

А, если, мне где-то и везло, то я понимал (уже позже) - что подарок от Бога.

Поэтому я искренне не понимаю, зачем себя насиловать в мире фантазий?

Идёт что-то что хочешь - хорошо, нет - зачем тратить энергию на фантазии???

Правильно феникс написала, что всё зависит от Воды и Огня:

Вы можете не тратить свои эмоции, и приберечь их на чёрный день, это дело каждого. Я думаю это зависит опять же от личной карты натива, насколько в ней выражена Стихия Воды и Огня. В Магии это вместе Огонь – динамичность, энергия взрыва, сильнейшие эмоции.

Если у вас нет ни огня, ни воды, вы думаете у вас не будет реализации желаний??? Ещё как будет. И к магам ходить не надо

Так вот интересно, как изумиться Феникс, когда столкнется с реалиями жизни. А это произойдёт как только выйдет из огненного и войдёт в практичный . И когда , пройдя и войдёт в .

Я лично баловался "намрениями", но как только транзитный у меня встал в к одной из важных натальных планет, я остро осознал, где реальные построения планов, а где мои "хотелки"(как выражается В.В.Путин).

На всех "хателок" не хватает. Мы живём в материальном мире, где все рессурсы ограничены!

Так что за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Это пожалуй единственное намерение, которое нам следует ежедневно культивировать.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 августа 2008 (15:44)

что уверенность для успеха необходима, а успех для уверенности — нет. Это полная ерунда. Сначала успех, потом уверенность!!!!!!!!!!

Человек уверенный из ничто - вызывает смех от гордыни!!!!

Еще раз повторю, ценность представляет уверенность в себе, основанная ни на чем.

Феникс, это смешно. Курам насмех!!!

Феникс, где у вас Сатурн?

Времена Остапов Бендера прошли! Люди живут прагматикой, а если и появляются типа Мавроди, то им ох как не сладко.

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (15:46)

Galaxyalex

Можно тебя на ты? Ну и флаг тебе в руки, можешь как хочешь. Как хочешь можешь. А я по своему играю. Мне так прикольней.

Ну веселись, рада за тебя, хотя без разницы честно. Я с тобой не играю.

Galaxyalex
     3 августа 2008 (15:57)

сорри, но я никак не пойму: ведь по сути вы обе согласны с теорией, что желания сбываются, лишь нужно правильно думать и мечтать.

Сбываются. Но не потому, что правильно нужно мечтать, а потому, что мечты тем лучше сбываются, чем ближе они к заранее предопределенным событиям. Всё просто!

Феникс_
Феникс
     3 августа 2008 (16:00)

Galaxyalex

масло маслом намажь и то понятней, кофе не забудь.

От расстояния не зависит. Иногда требуется время. У меня было такое.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 августа 2008 (16:01)

Феникс_, будем считать, что инцидент исчерпан

И да, и нет. Я же восьмидомное существо,отмеченное ураном, были и периоды на кону, а бывали, что дальше не куда.

Я хотела добавить из собственного опыта, что очень важно в любой ситуации сохранять положительный настрой и если что-то не складывается на данный момент, то нужно избегать зависти к тем, кто на данный момент обладает тем, чего ты так хочешь, но не имеешь, или негативного отношения, не приятия (деньги - не главное, я и без этого обойдусь, и т.д.).

Например, был такой очень долгий период в моей жизни, когда денег не было просто катастрофически. Мои друзья и подруги либо приглашали меня в кафе и угощали, либо я отказывалась и довольствовалась стаканом воды. Но вместо того, что еще раз посетовать на судьбу, я всегда старалась себе говорить : "Такая вот ситуация сейчас, как заработаю денег, обязательно надо будет сделать подарок подруге, которая меня пригласила, а потом угостить ее тоже".

Или вот я вечно таскалась по магазинам с подругами, я старалась радоваться за них, потому что себе не могла купить даже майку. Но все равно всегда меряла кучу одежек за кампанию и говорила себе: "О, вот этот фасончик мне подойдет, надо будет себе купить как-нибудь это платье". Кстати, из-за того, что я на подругах радовалась, а не за себя, у всех всегда получались отличные покупки, и поход по магазинам стал для меня чуть ли не ритуальным со всеми, потому что со мной вечно что-то исключительное отыщешь)))))

Т.е. я старалась не акцентировать внимание на том, ЧЕГО нет, не будет, не может быть, жизнь не удалась, а играла в такую себе игру "ну это как если бы я сегодня кошелек забыла, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю/сделаю/смогу".

И вот еще что помогает : я стараюсь всегда радоваться приятным людям, событиям, красиво одетым девушкам, чему-то желанному для меня, даже если у меня на данный момент чего-то нет (а не отвернуться, чтоб не расстраиваться, поэтому я и посоветовала полистать всерьез каталог турагенств, чтоб было все по-настоящему - решение "обязательно съезжу", не мечта, а намерение).

Ну а блат...ну я рада, что у меня много друзей и знакомых, и они всегда были добры ко мне и подкидывали мне всегда интересную работу. Резюме я только один раз для стажировки рассылала, для этого его и сделала, а работу всегда находила по рекомендациям друзей, а потом - людей, с которыми я уже работала. Но ведь работала потом я сама и выкладывалась на 100 процентов, поэтому меня потом и рекомендовали .

Galaxyalex
     3 августа 2008 (16:04)

Можно тебя на ты? Ну и флаг тебе в руки, можешь как хочешь. Как хочешь можешь. А я по своему играю. Мне так прикольней. У вас сплошные огонь и вода?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере