Извините, иногда забываюсь, что между нами дистанция огромного размера. Мне проще на ты общаться. Ну если вам так удобно пожалуйста. Не буду перепираться. Ведь мы чужие.
Тут речь о трансерфинге+астрология, что вы можете добавить, конкретно, как это делать, а не то что у вас есть мобильник. Как вы это делаете? Может у вас карта крутая изначально? И наследство в виде родителей богатых?
galinablanca
3 августа 2008 (14:56)
Феникс,
я смотрю, вы хорошо разбираетесь в астрологии. А посмотрите тогда, плиз, а что у меня за основные тенденции и возможности в жизни в натале:
13.11.1974, 20.30 Феодосия
И пожалуйста, давайте прекратим ссоры в теме.
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (15:04)
arc-en-ciel
ваш капитал понятно откуда.
в к в Зените и папа тоже "миллионер". И всё по блату, как и продвижение по службе. Да и супруг не маленькая шишка. За границей легко быть.
"Заграница. Заграница, там одни тупые лица..." Поиграем в ЧСВ?
о чём может быть речь, вам даром всё даётся.
Визуализация у вас хорошая от природы.
Аспекты программиста, я бы так сказала, непринуждённо и легко. Ну и родственники тоже Бог в помощь. Море, пляж и мальчики с Арбата. (А это откуда фраза залетела?)
Если вам моя речь не нравится, я не держу вас. Мне же без разницы, что скажете вы. У меня практика быть отстранённой. Зато честно. А вообще у меня нет к вам негативных эмоций я просто играю. Одеваю разные маски .
Galaxyalex
3 августа 2008 (15:34)
Кстати, я уже неоднократно писала, что у меня тоже картинки сбываются на протяжении жизни и я до сих пор не могу разобраться, что это: то ли предчувствия будущего, то ли реализация моих желаний.
Вот вопрос поставлен правильно.
Ответ на него дает астрология.
Я, кстати, могу сказать, что у меня с детства постоянно идут развертки всех события, о которых я фантазировал. Но вот, что интересно, что меня никогда и в голову не приходило считать, что это в результате моих фантазий. Я всегда понимал, что это - результат моих усилий в материальном мире.
А, если, мне где-то и везло, то я понимал (уже позже) - что подарок от Бога.
Поэтому я искренне не понимаю, зачем себя насиловать в мире фантазий?
Идёт что-то что хочешь - хорошо, нет - зачем тратить энергию на фантазии???
Правильно феникс написала, что всё зависит от Воды и Огня:
Вы можете не тратить свои эмоции, и приберечь их на чёрный день, это дело каждого. Я думаю это зависит опять же от личной карты натива, насколько в ней выражена Стихия Воды и Огня. В Магии это вместе Огонь – динамичность, энергия взрыва, сильнейшие эмоции.
Если у вас нет ни огня, ни воды, вы думаете у вас не будет реализации желаний??? Ещё как будет. И к магам ходить не надо
Так вот интересно, как изумиться Феникс, когда столкнется с реалиями жизни. А это произойдёт как только выйдет из огненного и войдёт в практичный . И когда , пройдя и войдёт в .
Я лично баловался "намрениями", но как только транзитный у меня встал в к одной из важных натальных планет, я остро осознал, где реальные построения планов, а где мои "хотелки"(как выражается В.В.Путин).
На всех "хателок" не хватает. Мы живём в материальном мире, где все рессурсы ограничены!
Так что за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Это пожалуй единственное намерение, которое нам следует ежедневно культивировать.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 августа 2008 (15:44)
что уверенность для успеха необходима, а успех для уверенности — нет. Это полная ерунда. Сначала успех, потом уверенность!!!!!!!!!!
Человек уверенный из ничто - вызывает смех от гордыни!!!!
Еще раз повторю, ценность представляет уверенность в себе, основанная ни на чем.
Феникс, это смешно. Курам насмех!!!
Феникс, где у вас Сатурн?
Времена Остапов Бендера прошли! Люди живут прагматикой, а если и появляются типа Мавроди, то им ох как не сладко.
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (15:46)
Galaxyalex
Можно тебя на ты? Ну и флаг тебе в руки, можешь как хочешь. Как хочешь можешь. А я по своему играю. Мне так прикольней.
Ну веселись, рада за тебя, хотя без разницы честно. Я с тобой не играю.
Galaxyalex
3 августа 2008 (15:57)
сорри, но я никак не пойму: ведь по сути вы обе согласны с теорией, что желания сбываются, лишь нужно правильно думать и мечтать.
Сбываются. Но не потому, что правильно нужно мечтать, а потому, что мечты тем лучше сбываются, чем ближе они к заранее предопределенным событиям. Всё просто!
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (16:00)
Galaxyalex
масло маслом намажь и то понятней, кофе не забудь.
От расстояния не зависит. Иногда требуется время. У меня было такое.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
3 августа 2008 (16:01)
Феникс_, будем считать, что инцидент исчерпан
И да, и нет. Я же восьмидомное существо,отмеченное ураном, были и периоды на кону, а бывали, что дальше не куда.
Я хотела добавить из собственного опыта, что очень важно в любой ситуации сохранять положительный настрой и если что-то не складывается на данный момент, то нужно избегать зависти к тем, кто на данный момент обладает тем, чего ты так хочешь, но не имеешь, или негативного отношения, не приятия (деньги - не главное, я и без этого обойдусь, и т.д.).
Например, был такой очень долгий период в моей жизни, когда денег не было просто катастрофически. Мои друзья и подруги либо приглашали меня в кафе и угощали, либо я отказывалась и довольствовалась стаканом воды. Но вместо того, что еще раз посетовать на судьбу, я всегда старалась себе говорить : "Такая вот ситуация сейчас, как заработаю денег, обязательно надо будет сделать подарок подруге, которая меня пригласила, а потом угостить ее тоже".
Или вот я вечно таскалась по магазинам с подругами, я старалась радоваться за них, потому что себе не могла купить даже майку. Но все равно всегда меряла кучу одежек за кампанию и говорила себе: "О, вот этот фасончик мне подойдет, надо будет себе купить как-нибудь это платье". Кстати, из-за того, что я на подругах радовалась, а не за себя, у всех всегда получались отличные покупки, и поход по магазинам стал для меня чуть ли не ритуальным со всеми, потому что со мной вечно что-то исключительное отыщешь)))))
Т.е. я старалась не акцентировать внимание на том, ЧЕГО нет, не будет, не может быть, жизнь не удалась, а играла в такую себе игру "ну это как если бы я сегодня кошелек забыла, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю/сделаю/смогу".
И вот еще что помогает : я стараюсь всегда радоваться приятным людям, событиям, красиво одетым девушкам, чему-то желанному для меня, даже если у меня на данный момент чего-то нет (а не отвернуться, чтоб не расстраиваться, поэтому я и посоветовала полистать всерьез каталог турагенств, чтоб было все по-настоящему - решение "обязательно съезжу", не мечта, а намерение).
Ну а блат...ну я рада, что у меня много друзей и знакомых, и они всегда были добры ко мне и подкидывали мне всегда интересную работу. Резюме я только один раз для стажировки рассылала, для этого его и сделала, а работу всегда находила по рекомендациям друзей, а потом - людей, с которыми я уже работала. Но ведь работала потом я сама и выкладывалась на 100 процентов, поэтому меня потом и рекомендовали .
Galaxyalex
3 августа 2008 (16:04)
Можно тебя на ты? Ну и флаг тебе в руки, можешь как хочешь. Как хочешь можешь. А я по своему играю. Мне так прикольней. У вас сплошные огонь и вода?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.