А я вот думаю, наверное у каждого человека существуют свои пределы...
Феникс_
Феникс
3 августа 2008 (21:22)
liza 33
если ты так думаешь значит они у тебя есть,
а я думаю от мастерства зависит.
liza 33
3 августа 2008 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я например слышала такую теорию, что очен, важно в каких условиях человек вырос; например если он жил в стесненных условиях, то для него однокомнатная квартира в Москве покажется раем на Земле и соответственно кто имеет однокомнатную собственную квартиру в Москве будет мечтат, о бол,шой и просторной квартире.
Slavena
4 августа 2008 (14:42)
"Алиса засмеялась. -- Это не поможет! -- сказала она. -- Нельзя поверить в невозможное.
-- Просто у тебя мало опыта, -- заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака".
ЛЬЮИС КЭРРОЛЛ. Алиса в Зазеркалье
Феникс_
Феникс
5 августа 2008 (07:46)
Нам больше нравится называть эту практику крутым словечком Трансерфинг, но есть ещё другое Проведение и Магия, это по сути одно. Сначала мы делаем магическое действие, запускаем осознанно мысль, как сигиллу, в Магии Хаоса, а потом проведение нас ведёт. Тоже самое мы делаем и неосознанно и тоже работает. Всё что мы получаем, получаем таким способом. Я так думаю. Наши образы приобретают конкретность, через притяжение себе подобных. Не самые лучшие тоже. Надо чётко это понимать, и отслеживать негативные мысли.
liza 33
5 августа 2008 (08:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как быт, с интуицией например?
Вед, намыслит, и намечтат, себе можно все что угодно, но внутренне человек же осознает что к примеру его, а что нет?
Например, задолго до своего развода я как-бы стала предчуствоват, его, и отогнат, ети мысли уже не могла. Ну есстественно развод и случился, хотя все равно все случилос, очен, быстро, не было никаких разговоров, уходов и возвращений...
До сих пор у меня осталос, ощущение недосказанности итд...
galinablanca
5 августа 2008 (12:37)
Феникс,
будешь/будете смеяться, но вчера я получила предложение о том, с кем и как провести январские праздники. И по деньгам для меня это реально. И компания для этого нашлась, и все на море и с экзотикой.
Насколько это реализуется потом, посмотрим , но как ни странно, после этой переписки тут вдруг январские каникулы стали приобретать очертания.
Феникс_
Феникс
5 августа 2008 (13:34)
Ксю, я же говорю, Дух Феникса приходит не просто так. Он всегда во время, и с ним перемены.
А вы не верите. Это может быть Птица Удачи или предупреждение. Не каждого она отмечает, она выбирает сама. Из всех она отметила тебя только. Она стоит за мной на тонком плане. И создаёт эту реальность. У кого зрение развито, может её увидеть. Она очень красива и с крыльями.
Феникс_
Феникс
5 августа 2008 (18:59)
В том случае с армией, про который я написала, тоже, когда меня только осенило, чтобы ему сходить на реку, тут же раздался звонок, звонил его друг и позвал купаться на карьер. Как будто время сжато, моментальный просчёт вариаций, концентрированной дозой информации, способной развернуться в события и относительно по длительности.
galinablanca
5 августа 2008 (21:24)
Феникс,
Ваши магические способности действительно действуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.