Форум на ОКУЛУС

Тема 14249, сообщений: 5

Автор Сообщение
Veterok
     3 августа 2008 (00:45)

Подскажите, пожалуйста, когда у меня закончится транзит сатурна по 12 дому? Я пока еще новичок в астрологии и сама подсчитать не могу. 13.01.1984 22.05 Электросталь . Спасибо!!!

И можно как-то (с помощью трав, камней и тд) снизить негативное влияние транзитного сатурна?

Слишком уж это дядюшка давит на меня психологически.

И вообще у кого как проявлялся транзитный сатурн по 12 дому?

lilu
"тонкий мир"
     3 августа 2008 (01:24)

Veterok В середине декабря Сатурн встанет на Асц, и дальше неспеша прогуляется по 1-му дому

У меня сейчас Сатурн идет по 12-му. Симптомы: ни с кем практически лично не встречаюсь, на Форуме почти не выступаю, редко вообще стараюсь выходить на контакт, особенно с новыми людьми, переписка убавилась. Девиз: "живу преимущественно в сети". Лично меня это психологически не напрягает, просто ушла в себя, но тем, кто рядом со мной, друзьям, - конечно, тяжело. К тому же я вообще натура замкнутая, а тут и вовсе отмалчиваюсь. Примерно так, если "по верхам". В остальном надо уже аспекты смотреть и особенности натала.

joker-way.com
Z*Z
     3 августа 2008 (02:13)

Veterok,

в декабре Сатурн встанет на Асц, но тут же начнет попятное движение. Окончательно он покинет 12 дом в конце августа 2009 года. Вам как солнечному Козерогу должно быть проще. Сатурн у Вас в 3 доме, проводите время за чтением. Уран(кстати,тоже в 3 доме)сейчас в секстиле к Солнцу, начните серьезно изучать астрологию. Транзит Плутона по стеллиуму в 4 доме (в карте управитель того же 3 дома), опять же, как вариант, астрология (или, скажем, родословную семьи). Такой шанс нельзя упускать...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 августа 2008 (06:03)

Veterok,

куспид 12-го во , в градусе гениальности,

в градусе искушения, в 3-м в ,

бисекстиль, на вершине которого , объединяет и - есть способности, есть таланты,

однако в козерожьем солнце - нереализованная дева, а дева - на асценденте, меркурий же в стеллиуме с и , конечно трудно "разрулить" такую конфигурацию, но коль скоро она вам дана, - придется,

для девы важно - "отделить зерна от плевел" - система и анализ, к любому решению жизненных задач подходить именно так.

В скорпионьем Сатурне - "сидит" нереализованый Овен - вот ему то и хочется "шащкой помахать", а вам кажется что Сатурн вас ограничивает, да не Сатурн, Сатурн наоборот сдерживает, чтобы дров не наломали, и выпустит энергию Овна только тогда, когда вы будете к этому готовы,чтобы овновская энергия пошла на созидание, а не на разрушение.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2008 (18:29)

В этот период - стимуляторы и умение накапливать сексуальную энергию, в особо тяжелых случаях без этого не обойтись совсем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере