Анабелла! А ты ему показывала свои 236 интим - фото?....А...?.... Вот с этого и надо начинать. И вааще, живёт мужик ни кого не трогает....
В наше время, цветы без запаха, а женщины без любви........ СВОБОДУ МУЖИКАМ!!!!!!!1 Землю крестьянам, фабрики рабочим, морякам море.
женщинам импотентов.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
aqua72
Clinic happy
4 августа 2008 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Вполне понятно желание женщины,чтобы ее кто-нибудь содержал-обеспечивал.Но...бесплатный сыр...и т.д.,что можете предложить взамен? Именно по вашему мнению что в вас ценно для мужчины?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 августа 2008 (17:47)
Лева ,
я обычно своим родственникам интим фото не показываю .
аква ,
для такого как он - ничего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RoZaLinda
4 августа 2008 (22:44)
Родился этот мужчина в новолуние в 180 к Нептуну. Вероятно, что Упр.1 или 7 Сатурн в посл.град. Рака. Некоторая зацикленность на себе любимом
Ха, Близнец не хочет жениться - это еще что, , вот я знаю одного мужчину - Солнце, Асц, Меркурий и Марс в Раке , который от женщин шарахается
annabelle
4 августа 2008 (22:51)
РоЗари ,
ну Рак ето понятнее , там сильная привязанность к матери, Раки нередко бывают маменькими сыночками.
Но кстати и Луна и Венера имеют сxодящиеся аспекты , значит шанс у него все таки есть женится , он его просто не использует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (22:52)
RoZari
Извините за пошлость, но в наше время возможно все: а от мужчин и прочих зверей - тоже?!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
liza 33
4 августа 2008 (23:12)
На свете ест, люди-ассексуалы.
Хот, 237 интимных фото покажи, а им все равно.
Не женщина и не секс не делает его щастливым.
annabelle
4 августа 2008 (23:32)
ассексуалы не любят секс, но они не избегают общения с женским полом.
Pipetka
5 августа 2008 (00:08)
для такого как он - ничего
Wrong answer !
Вы ему свои вуменские достоинства имеете предложить, а не бизнесменские !
бизнесменких достоинств у таких и у самих полно.
так что вполне достаточно того, что вы - просто интересная женщина...
annabelle
5 августа 2008 (00:29)
Пипетка ,
для того чтобы кому нибудь что либо предлагать, надо чтобы он был в етом заинтересован.
Вот меня шашлыком не заманишь , даже самым сочным, я мясо не ем .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.