Форум на ОКУЛУС

Тема 14255, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     4 августа 2008 (17:34)

Анабелла! А ты ему показывала свои 236 интим - фото?....А...?.... Вот с этого и надо начинать. И вааще, живёт мужик ни кого не трогает....

В наше время, цветы без запаха, а женщины без любви........ СВОБОДУ МУЖИКАМ!!!!!!!1 Землю крестьянам, фабрики рабочим, морякам море.

женщинам импотентов.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
aqua72
Clinic happy
     4 августа 2008 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня Вполне понятно желание женщины,чтобы ее кто-нибудь содержал-обеспечивал.Но...бесплатный сыр...и т.д.,что можете предложить взамен? Именно по вашему мнению что в вас ценно для мужчины?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 августа 2008 (17:47)

Лева ,

я обычно своим родственникам интим фото не показываю .

аква ,

для такого как он - ничего .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RoZaLinda
     4 августа 2008 (22:44)

Родился этот мужчина в новолуние в 180 к Нептуну. Вероятно, что Упр.1 или 7 Сатурн в посл.град. Рака. Некоторая зацикленность на себе любимом

Ха, Близнец не хочет жениться - это еще что, , вот я знаю одного мужчину - Солнце, Асц, Меркурий и Марс в Раке , который от женщин шарахается

annabelle
     4 августа 2008 (22:51)

РоЗари ,

ну Рак ето понятнее , там сильная привязанность к матери, Раки нередко бывают маменькими сыночками.

Но кстати и Луна и Венера имеют сxодящиеся аспекты , значит шанс у него все таки есть женится , он его просто не использует.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 августа 2008 (22:52)

RoZari

Извините за пошлость, но в наше время возможно все: а от мужчин и прочих зверей - тоже?!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
liza 33
     4 августа 2008 (23:12)

На свете ест, люди-ассексуалы.

Хот, 237 интимных фото покажи, а им все равно.

Не женщина и не секс не делает его щастливым.

annabelle
     4 августа 2008 (23:32)

ассексуалы не любят секс, но они не избегают общения с женским полом.

Pipetka
     5 августа 2008 (00:08)

для такого как он - ничего

Wrong answer !

Вы ему свои вуменские достоинства имеете предложить, а не бизнесменские !

бизнесменких достоинств у таких и у самих полно.

так что вполне достаточно того, что вы - просто интересная женщина...

annabelle
     5 августа 2008 (00:29)

Пипетка ,

для того чтобы кому нибудь что либо предлагать, надо чтобы он был в етом заинтересован.

Вот меня шашлыком не заманишь , даже самым сочным, я мясо не ем .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере