Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 августа 2008 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если успешных вобщем то ето другое дело .
Странно что мало кто карту его смотрел, интересен источник его проблематичности в етом плане.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maximych
5 августа 2008 (14:03)
вам мало молчания?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
annabelle
5 августа 2008 (19:57)
Максимыч ,
а вы интелектуал однако
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maximych
5 августа 2008 (20:08)
дык я поясню. Молчать в такой ситуации можно, в принципе, более чем по одной причине...
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
5 августа 2008 (20:14)
Мар! твой француский........ нет нет, да и с акцентом на русский слэнг.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Ева
5 августа 2008 (21:06)
Анюта, да ведь и женщины такие не редкость
и как пример Козерог в 7ом, при приличном вполне Сатурне, а уж миновала..Но за зато может быть поьитый 4ый и и вот в принципе результат, 5-ка какая-нибудь в лучшем случае подгруженная, еще и на официоз 3ий дом посмотреть надо, там что-нибудь не так..
при желании - если самому человеку очень надо. А если не надо - то тогда зачем?
annabelle
5 августа 2008 (21:12)
Саша ,
времени его рождения не знаю.
Ну где же ты девственниц в 32 года видела .
Я думаю что там с 8 не в порядке , оттуда ноги ростут . А 4 наверно сильный , влияние матери + у самого большой дом.
Ева
5 августа 2008 (21:16)
Ну где же ты девственниц в 32 года видела
а как это проверить - девственность у мужчины?только опытным путем
как я понимаю - тут 100 процентной гарантии дать никто не может..
к тому же - может он просто гей. С 8ым непорядок ? - для женитьбы в наше время это не помеха
annabelle
6 августа 2008 (00:05)
Саша ,
не гей , гей бы жил себе с геем в своем большом доме .
Он везде с родителями ходит , понимаешь.
Ну наверно его мать бы знала если бы у него кто то был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.