Странно что мало кто карту его смотрел, интересен источник его проблематичности в етом плане.
Анют ,посмотрела космограмму, жаль что времени его нет. Но даже и так есть моменты, кот. могут давать некие комплексы, которые просто так не обЪяснить. И если эти болевые точки попадают на значимые куспиды, то как говорится, на всё воля Божья...
Например, соединения со злыми звёздами Солнце, а возможно и Луна, с Альдебараном, и скорее всего эта Ось Зла располагается на одной из 4-х точек значимых. Плюс
Эта уже помеха любовным отношениям, да ещё в соседстве со злой
в с Алголь, ещё одна Дама Пик прицепилась, да ещё R, является упр. Кстати, как у него дела с наркотическими препаратами?
Рождён в дни Гекаты, очень своеобразные люди, и отношение к бытовым нуждам, связям, традициям соответствующее.
Посмотрев его карту, на ум пришла фраза из песни
"Я, Инопланетен"
Человек либо перерастёт свои псих.проблемы и комплексы, либо пришёл с какой то миссией, и обременять себя семейством не его Задача.
Но в любом случае фраза "Как все" - не для него.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 августа 2008 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша ,
ты просто умница , заметила наркотики . Он не наркоман, он доктор фармоцевтики .
Вообще молодец, спасибо , интересно и тчательно карту описала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
6 августа 2008 (09:59)
Если совсем примитивно посмотреть, то ищет он в точности похожую на себя. В мечтах нечто легкое, эфимерное, реальные женщины на фоне мечты очень грубы. Он верен ИДЕАЛУ.
Пойдём причинять добро
Фегда
Астролог
7 августа 2008 (05:48)
Анют , парень просто молодец, видишь как умело он распорядился такой мощной энергией!
У него неплохой потенциал, я не поняла он тебе родственник, или...
Есть примеры, когда 1, 2 фактора из описанного присутствуют, но... выход находят асоциальный Тяжело им, груз большой...
annabelle
7 августа 2008 (11:15)
Гаргоша ,
он мне родственник и не состоявшийся претендент на женихи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 августа 2008 (11:26)
А что, родственник дальний??
ну а то, что несостоявшийся, еще рано говорить
вы ж даже почти и не пытались!!
annabelle
7 августа 2008 (12:07)
Лена ,
нет, ну теперь я уже и пытаться не буду .
fler
27 июня 2011 (02:03)
Вот негодяй!
Ишь ты! Жениться не хочет!!! Вот мы тут сейчас ему покажем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.