С Вашего позволения, закрыть форум для желающих поучиться (а учеба - это не только конкретные знания, но еще и метафизический процесс передачи энергии через общение) - это убрать из него жизнь. Люди достойны того, чтобы умелый общался с не очень умелым, иначе - весь мир превратиться в элитарный клуб и вымрет вместе со всей своей мудростью. Люди должны делиться, тем, что знают, делиться не за деньги! знания нуждаются в передаче. Можете считать меня ханжой или кем там еще - я считаю так: пока человек МОЖЕТ помочь - он ДОЛЖЕН пытаться помочь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
4 августа 2008 (20:21)
Мар! Такое ощущение, что все мы, гдето в Гааге на асамблее.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (20:29)
Извиняйте, люди добрые, больше не буду! Да знаю я, знаю, что умничать мне идет! Красивым женщинам вообще лучше казаться дурами!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (20:31)
Пардон! Я хотела написАть "НЕ идет!
Elena_22
4 августа 2008 (20:33)
mar2143131
Вы меня не поняли. Я ни к чему не призывала. Я лишь обобщила суть вопроса, конфликта, который поднимается в этой теме. Из-за чего то весь сыр бор.
Да люди достойны того, чтобы умелый общался с менее умелым, вопрос только, во взаимодействии, которое достигается с трудом.
Еленочка (извините за фамильярность, пожалуйста ), но когда любое благое начинание достигалось не с трудом? Тем более взаимодействие или понимание? Наоборот, если путь нелегок, значит он - правилен. Истина - бескорыстна.
Еще раз прошу извинения за пафос!
colomba
4 августа 2008 (20:55)
Мне однажды в школе досталось от "одноклассничков" за то что я за больную девочку заступилась. Женщина, мы с Вами "одной крови" наша карма - становиться на сторону избиваемого. Я уже сказала что поддерживаю Астрею, повторюсь.
Почему как только человек осмелиться высказаться и покритиковать толпа тут же на него набрасывается? Мне стадное чувство незнакомо, мне здесь от "стада" уже досталось и до сих пор достается, видно же человек завязавший эту полемику неординарен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.