colomba, а кого вы здесь "стадом" называете? Друзей, которые стоят друг за друга? Так на то они и друзья Вы же тоже наверняка своих подруг в обиду не даете.
Будете защищать других просто против толпы???? Ну идите защищайте Чикатило или Пичушкина. Просто потому, что против них слишком много людей, целое стадо. И не стоит задумываться, почему они "против"...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (21:06)
А чего нам мыслить?
А куда нам мыслить?
Это же самому себе
веревочку мылить...
Мы и не пытавшиеся,
Мы и не пытающиеся
Млекопишавшиеся и
млекопитающиеся...
Рядовые, жвачные,
Мягие овальные,
лица не охваченные
профобразованием.
Скромные, ленивые,
Не хитрецы,
Не боги -
Мы обыкновенные,
как время само.
Люди-агрегаты
по переработке
всевозможно-всяческой пищи
НА ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!
Нет войны - мы живы,
Есть война - мы живы
Пусть себе
оракулы каркают .
Вы думаете это
Работают машины?
Не-е-ет! Это наши
челюсти вкалывают!!!
( Роберт Рождественский)
Звездные повара-астрологи!
Быстро сварите нам хорар-морар.
А мы пожуем и выплюнем...
Что-то сегодня соли многовато!
Да прогнитесь вы пониже, подавая синастрию...
Общество потребления рассуждает под каким соусом лучше духовность кушать.
Хрум! Хрум! Хрум!!!!
Захрустели...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Апрель
4 августа 2008 (21:09)
Лично моя совесть чиста, девушки. Я поднимал на форуме несколько важных тем. Среди них такие, например, как искажение принципа Юпитера, и погружение мира в хаос материализма и гламура в связи с ударом по планете кометы Шумейкера-Леви (Dolce & Gabbana). Форум никак не отреагировал. Затем я создал ещё более животрепещущую тему "Квадрат Луны к Урану". Оказалось, что все обладатели данного аспекта обитают в Крыму, или всеми силами стремятся туда попасть. Но попадают они на консультацию к Астрее, которая и ведёт квадратным счёт. Тема увяла за явной злонамеренностью полуостровитянки. И наконец, когда я создал апокалиптическую тему "Почему из продажи пропало подсолнечное масло?", форум хоть как-то вильнул хвостом, и даже появилась некая Женщина (где подсолнечное масло, там женщина). Кроме того, форумчанки перестали видеть кармические сны на эротическом бульоне, чем совершенно обессмыслили моё существование на Окулусе. Вот.
colomba
4 августа 2008 (21:10)
О Алекс, раз так, то я Вам "щас" вопросов в блог настреляю, личных притом. Попробуйте не ответить! Переманивать так уж по полной программе!
mar2143131 и Вам цветочек от меня.
Думаю что в своей сути большинство всегда конформисты - как бы чего не вышло, а мне "повезло", я вот тоже такой "борец за справедливость", за что и получаю постоянно. Но кто-то то ведь должен стать "Данко", или нет?
O jess, вот вы и откликнулись, так что мне не надо уточнять кто в стаде.
А вообще, "шла бы ты домой, Пенелопа", могу и подальше послать, используя Методику Мадин Ра, классная штукa.
Jess
Посторонним В.
4 августа 2008 (21:11)
я вот тоже такой "борец за справедливость", за что и получаю постоянно.
роль Александра Матросова многим тут примеривать нравится
Да посылайте , блещите чем можете
colomba
4 августа 2008 (21:14)
Мадин, опять мои мысли читаете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (21:15)
Увы, это мой в в экзальтации (и в в изгнании) в реформацию ударились! Это не я!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
colomba
4 августа 2008 (21:20)
Караул!!!! Женщина разлила подсолнечное масло! Интересно кому сейчас голову снесет и как?
Женщина, и когда это Вы успели подсолнечное масло разлить, а? А где Вы его разлили, не на Бронной часом?
Хочу сказать что в Канаде полно подсолнечного масла и всяких разных "масел", я лично предпочитаю оливковое - претовращает образование канцерных клеток, очень советую.
Jess, неа, пачкаться не люблю, поэтому arrivederci, or goodbye my love goodbye!
Jess
Посторонним В.
4 августа 2008 (21:22)
Татьяна, насчет некоторых тут форумчан - это твоё субъективное мнение. И, естественно, с ним могут многие не согласиться. Я, например. Потому как вижу не только на себе результаты общения с ними.
Да и смысл темы про Венеру не в последних картинках котов. Не надо смотреть только на внешнее, видимое.
Да и не уводит никто никого. Человек все равно пройдет отмерянный ему путь. И если он заблуждался - это его выбор и его право исправиться. Ведь он может и не принять то, что скажет профессионал и все равно заблуждаться дальше. А может действительно заняться астрологией и саморазвитием даже через не совсем корректные ответы непрофессионалов. Каждый сам решает, что ему принять и кого слушать. Как в теме по твоей ссылке - девушка все равно решила попробовать, несмотря на ответ профессионала. Таня, если б и не было остальных ответов, она все равно бы осталась при своем мнении. И таких тут много.
colomba, не любишь пачкаться - нечего пальцы гнуть. А то обещаний и гонора больше....а потом сразу "я чистая и справедливая". И что тогда стоит "могу и подальше послать"??? Понты пустые получаются.
Апрель
4 августа 2008 (21:23)
Опять же, предложение вносить определённую абонентскую плату за пользование форумом, дабы избежать флудливых тем, тоже не вызвало в желудочках и предсердиях форумчан никакого отклика. А ведь, согласитесь, что никто бы не стал открывать темы, типа "Моцарт и простейшие членистоногие. Порассуждаем?", если бы платил за пользование форумом деньги. Хотя бы небольшие. Сгинули бы в небытие темы "Любви нет - 2. Или Нет. Не было. Не будет и не надо!!!!!" и прочий баян, и засверкала бы астрология чистым белым светом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.