У нас сегодня на ужин Апрель по-простецки и Астрея по-соседски.
Да уж ребята-девчата, вы уж тут пошуршите, но не очень, чтобы разговоры ваши в зубах у публики на завязли.
Апрель, ну не рви на груди тельняшку...
Нет, обществу, конечно, интересно увидеть волосатая ли у тебя грудь, но все-таки аккуратнее так, гламурно и нежно.
А то вдруг их смутит вид не эпилированной груди?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Апрель
4 августа 2008 (21:38)
Грудь у меня, Мадин, вполне ничего себе. Волосы с неё уже давно развеял вихрь удовольствий. Кстати, Вы помните обо мне? Надеюсь, что да... Положите моё фото под подушку, и завтра я разгадаю Ваш сон (видите, люди, форум начинает оживать!) Если будете проводить какой-то обряд, связанный с тем, о чём мы с Вами говорили, то я тоже хочу участвовать в нём своей фоткой (тут форум даже приобретает некие нотки таинственности и недосказанности...)
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (21:43)
Грудь у меня, Мадин, вполне ничего себе. Волосы с неё уже давно развеял вихрь удовольствий.
А ниже, Апрель?
Как там?
Я хочу знать все интимные подробности...
Форум замер в ожиданиии апрельского ответа...
Давай, Апрель, ответь!
На десерт!
Общество потребления ждет!!!
www.mystic-chel.ru
Апрель
4 августа 2008 (21:46)
Ну, что же... Придётся перечислять, раз уж так... Детство: Скальпель (отечественного производства), юность и по сегодняшний день "Gilette" и гель "Mioko". Общая оценка ХL
colomba
4 августа 2008 (21:49)
Правильно, jess слишком много чести для вас!
Стерла! Слова на хороших людей тратить нужно, согласна!
Договорились я вас не вижу, а вы меня. Для форума здоровее будет, лицедейка моя!
4 августа 2008 (21:50)
Ну, что же... Придётся перечислять, раз уж так... Детство: Скальпель (отечественного производства), юность и по сегодняшний день "Gilette" и гель "Mioko". Общая оценка ХL
Апа пантос кокай дейимонос!!!
Апрель!
Солнце мое животворящее!!!
IO! IO! IAO!
Давай споем эту мантру 93 раза, а потом 156 раз скажем FACK OFF и поставим 666 свечей во славу Окулусу!
www.mystic-chel.ru
Jess
Посторонним В.
4 августа 2008 (21:51)
сколько мне - такой неинтересной, вульгарной, стадной - внимания....и сколько строчек. Даже абзацев ))))))
Ну...стерла - так стерла. Только сколько ж можно со своей подругой в каждом своем посте писать, что вас тут обижают, обзывают, недооценивают. И всех, кто с вами не согласен в одно "стадо" собирать. Насильно мил не будешь, и с этим стоит считаться. Только вот вы в свои годы этого еще никак понять не можете, актрисы вы наши непризнанные. И буду я вас видеть, пока будете ныть о своей недолюбленности на этом форуме и пока будете задевать моих друзей.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
colomba
4 августа 2008 (21:51)
Ура Мадин Ра! Переходим на порнуху!
Я за!
Апрель
4 августа 2008 (21:52)
Мадин, прошу Вас не отвлекаться от нашей беседы, грубо прерываемой представительницами загнивающего западного общества, далёким от астрологии, фени и эзотеризма.... Что насчёт фото? Я могу надеяться? Полагаю, Вы согласитесь с тем, что я человек особый, и мне нужно помогать...
4 августа 2008 (22:04)
Мадин, прошу Вас не отвлекаться от нашей беседы, грубо прерываемой представительницами загнивающего западного общества, далёким от астрологии, фени и эзотеризма.... Что насчёт фото? Я могу надеяться? Полагаю, Вы согласитесь с тем, что я человек особый, и мне нужно помогать...
Так я ж - ЗАВСЕГДА!!!
Здесь Мадин делает серьезное лицо и, набрав в грудь воздуха, запевает:
Я влюбилася в Апреля!
Сердце бьется все неделю!
Пойду выйду на равнину;
Юбку скину, титьки сдвину!!!
Общество потребления умирает со смеху.
НАВСЕГДА!
Апрель! Теперь только Ты и Я остались на Окулусе!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.