Чего Вы Апрель, по фото видно Вы юноша привлекательный. И у нас тут на "Загнивающем Западе" не так плохо, я уверена Вам бы понравилось.
Я за мантру, и вообще ЗА ДРУЖБУ!
Мадин, я Вас очень уважаю, можно сказать даже - ОБОЖАЮ!
Несси
4 августа 2008 (22:07)
Лева, а можно дату вашего рождения?... Просто очень уж интересно.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (22:10)
Апрель! У Вас прогресс в развитии сексуальности.
Зря я тогда ваш трин отказалась рассмотреть.
Помните, раньше вы писали, что слово Женщина ассоциируется у вас с Риной Зеленой, теперь еще с маслом. Это уже ближе к теме!
Но умоляю вас, не ходите там, где его разлили, то бишь рядом с Женщинами, можно подскользнуться.
А вообще, вы мой постоянный читатель, будете падать, я Вам скажу куда лучше. (Не на рельсы же вас класть, такого почитателя)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
4 августа 2008 (22:10)
Мадин, Ваша любовь дорогого стоит. Кстати, о подушках... Под синтепон меня не кладите, я под ним задыхаюсь. Гусятина какая-нибудь подойдёт. И не надо, упаси бог, ничего сдвигать! Я сам! Ещё вопрос: когда у Вас ближайшая церемония затворничества?
Pipetka
4 августа 2008 (22:13)
лёва,
вы мне тоже нравитесь!
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (22:17)
Мадин, Ваша любовь дорогого стоит. Кстати, о подушках... Под синтепон меня не кладите, я под ним задыхаюсь. Гусятина какая-нибудь подойдёт. И не надо, упаси бог, ничего сдвигать! Я сам! Ещё вопрос: когда у Вас ближайшая церемония затворничества?
Апрель! Дорогой! Я твое фото себе под поясницу положу.
Представляешь: он - сверху, ты- снизу, а я, как ломтик сыра в этом бутерброде!!!
Церемония затворничества?
Дорогой, все зависит от тебя: как ты там будешь вести себя, под моей поясницей...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Привет! Кто тут против темы о Волочковой? Руку поднимите,чтобы я увидела..
Во-первых,я за народонаселением с ножом не бегаю,чтобы массовость в теме повысилось.. Народ приходит по собственной инициативе.Кому не нравится,тот пусть не участвует.
Во-вторых,там вообще ни одного слова не было "о грязном белье,о пикантных подробностях ее быта и пр"
В третьих,было предложено посмотреть передачу.Оценить позицию,манеру себя подать и астрологическую карту Анастасии Волочковой.Что реально соответствует тематике астропсихологическго форума.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
4 августа 2008 (22:28)
да, тему стоило почитать. Одни откровения Апреля чего стоят!.. ))))
Апрель
4 августа 2008 (22:28)
Ну, стало быть, договорились, звезда моя... Теперь по существу темы, чтобы не только наблюдалось, но и размышлялось. Предлагаю составить список людей, которым профи согласились бы помочь на условиях "Мы - вам, нам -Космос". Не секрет, ведь, что профессионалы мечутся по ночам в страшных муках, когда не находят в себе силы ответить в темах "Мужчина наотрез отказывается жениться! У кого так было?", и прочих. Абсолют лишает их сна, и даже Absolut не приносит успокоения. Даже госпожа Звягина на фото в блоге выглядит растерянной, и уже нет того Шкарпиона, восходящего на её аватаре. Астрологи! Пусть каждый из вас, следуя древней традиции Востока, возьмёт себе за правило каждый день делать одно доброе дело (free), и да воздастся вам... Я беру самоотвод из списка, из ложной скромности и любви к Мадин.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (22:31)
Апрель!!!
Идея - супер! Увы, только я - не астролог.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.