Форум на ОКУЛУС

Тема 14257, сообщений: 248

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
colomba
     4 августа 2008 (22:07)

Чего Вы Апрель, по фото видно Вы юноша привлекательный. И у нас тут на "Загнивающем Западе" не так плохо, я уверена Вам бы понравилось.

Я за мантру, и вообще ЗА ДРУЖБУ!

Мадин, я Вас очень уважаю, можно сказать даже - ОБОЖАЮ!

Несси
     4 августа 2008 (22:07)

Лева, а можно дату вашего рождения?... Просто очень уж интересно.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 августа 2008 (22:10)

Апрель! У Вас прогресс в развитии сексуальности.

Зря я тогда ваш трин отказалась рассмотреть.

Помните, раньше вы писали, что слово Женщина ассоциируется у вас с Риной Зеленой, теперь еще с маслом. Это уже ближе к теме!

Но умоляю вас, не ходите там, где его разлили, то бишь рядом с Женщинами, можно подскользнуться.

А вообще, вы мой постоянный читатель, будете падать, я Вам скажу куда лучше. (Не на рельсы же вас класть, такого почитателя)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
     4 августа 2008 (22:10)

Мадин, Ваша любовь дорогого стоит. Кстати, о подушках... Под синтепон меня не кладите, я под ним задыхаюсь. Гусятина какая-нибудь подойдёт. И не надо, упаси бог, ничего сдвигать! Я сам! Ещё вопрос: когда у Вас ближайшая церемония затворничества?

Pipetka
     4 августа 2008 (22:13)

лёва,

вы мне тоже нравитесь!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 августа 2008 (22:17)

Мадин, Ваша любовь дорогого стоит. Кстати, о подушках... Под синтепон меня не кладите, я под ним задыхаюсь. Гусятина какая-нибудь подойдёт. И не надо, упаси бог, ничего сдвигать! Я сам! Ещё вопрос: когда у Вас ближайшая церемония затворничества?

Апрель! Дорогой! Я твое фото себе под поясницу положу.

Представляешь: он - сверху, ты- снизу, а я, как ломтик сыра в этом бутерброде!!!

Церемония затворничества?

Дорогой, все зависит от тебя: как ты там будешь вести себя, под моей поясницей...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 августа 2008 (22:20)

Привет! Кто тут против темы о Волочковой? Руку поднимите,чтобы я увидела..

Во-первых,я за народонаселением с ножом не бегаю,чтобы массовость в теме повысилось.. Народ приходит по собственной инициативе.Кому не нравится,тот пусть не участвует.

Во-вторых,там вообще ни одного слова не было "о грязном белье,о пикантных подробностях ее быта и пр"

В третьих,было предложено посмотреть передачу.Оценить позицию,манеру себя подать и астрологическую карту Анастасии Волочковой.Что реально соответствует тематике астропсихологическго форума.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лазурь
     4 августа 2008 (22:28)

да, тему стоило почитать. Одни откровения Апреля чего стоят!.. ))))

Апрель
     4 августа 2008 (22:28)

Ну, стало быть, договорились, звезда моя... Теперь по существу темы, чтобы не только наблюдалось, но и размышлялось. Предлагаю составить список людей, которым профи согласились бы помочь на условиях "Мы - вам, нам -Космос". Не секрет, ведь, что профессионалы мечутся по ночам в страшных муках, когда не находят в себе силы ответить в темах "Мужчина наотрез отказывается жениться! У кого так было?", и прочих. Абсолют лишает их сна, и даже Absolut не приносит успокоения. Даже госпожа Звягина на фото в блоге выглядит растерянной, и уже нет того Шкарпиона, восходящего на её аватаре. Астрологи! Пусть каждый из вас, следуя древней традиции Востока, возьмёт себе за правило каждый день делать одно доброе дело (free), и да воздастся вам... Я беру самоотвод из списка, из ложной скромности и любви к Мадин.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 августа 2008 (22:31)

Апрель!!!

Идея - супер! Увы, только я - не астролог.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере