Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
4 августа 2008 (22:34)
ну так, Марин... ))) после упоминания xl, пожалуй, многие дамы-поклонницы увидят сегодня эрот. сны! )))
привет, кстати!
colomba
4 августа 2008 (22:36)
Я каждую ночь вижу такие сны, "токо" не с Апрелем в главной роли!
Ну можно и разнообразить, я не против!
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (22:36)
Не секрет, ведь, что профессионалы мечутся по ночам в страшных муках, когда не находят в себе силы ответить в темах "Мужчина наотрез отказывается жениться! У кого так было?",
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Аццкие муки!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Не успею сомкнуть глаза, как тут же мне кто-то шепчет в ухо :" Некроманты из Ордена Хранителей Смерти - настоящие маги. У них Клиппот над Кетер облито аминазином!"
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (22:39)
Мадин, ЖУТЬ какая!!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
4 августа 2008 (22:39)
Надеюсь, никто не постесняется выложить эти сны завтра же с вопросом "Три сна подряд! Как такое возможно?" Моё доброе дело будет заключаться в совершенно бесплатной трактовке снов этих. В случае, если размеры будут увеличиваться до XXL и XXXl, обещаю трактовать с последующими бонусами.
Лазурь
4 августа 2008 (22:42)
нет, ну шо Вы делаете, Апрель!.. у меня уже от смеха и слезы, и живот заболел )))
Апрель
4 августа 2008 (22:46)
Не привередничайте, Лазурь! Весна в августе. Что может быть лучше... Второе окукливание за сезон...
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (22:48)
и живот заболел )))
Ляг на живот -
Все заживет.
Наш Апрелькин
Оттожжотт!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (22:50)
Юлечка! Привет, конечно же! Прости, что не поздоровалась первая, отвлеклась на молодого человека.Привет тебе пламенный!!!
Илана! Отто Жжет! Это имя и фамилия? Или новый чей то ник?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.