"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (23:17)
Нет, Лазурька, давай!!! Что сказано в минуту искренности - сказано Небом! (развратно-ехидное подмигивание) Пойду погляжу, где у меня расположился Хирон!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
4 августа 2008 (23:18)
И бутылка рома-а-а-а!
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 августа 2008 (23:21)
Дзинь-дзинь!!
Давай по-быстрому, а то ща Астрея придет...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
tanik
4 августа 2008 (23:21)
не будет в москве больше лета.. и зимы тоже
А если чуть-чуть по теме.. то согласна с высказанным мнением, что все меняется. И форум и мы сами. Я тоже тут как-то почитала свои темы 2005 года.. их конечно не так много, но я уже другая
да и опять же правильно сказано - читать то, что интересно. Ведь необязательно читать те темы, или тех авторов, которые не приносят никакого удовлетворения
Мне форум нравится
вот месяца два редко заходила - а тут несколько новых интересных личностей появилось
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (23:23)
Грандмастер! Вот это в точку. Чего то мы расшумелись. А ведь не все так уж и смешно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Galaxyalex
4 августа 2008 (23:23)
Лазурь_
Да надо куда-нибудь съездить. Но я езжу только на своей машине. А для этого нужен хотя бы ещё один друг (для смены за рулём). А все знакомые, которые водят машину - в запарке. Работают с утра до вечера на свои кредиты, блин. Понабрали и теперь парятся .
Европа будет Свободной!!!
Crona
4 августа 2008 (23:24)
И трое мужчин сверху!
_______________________-
Мадин, если ты еще хоть одного добавишь сверху, Апрель добровольно уйдет под синтепоновую подушку...
Лазурь
4 августа 2008 (23:27)
Но я езжу только на своей машине.
какой Вы привереда, однако... еще больше, чем я даже ))))
Galaxyalex
4 августа 2008 (23:27)
не будет в москве больше лета.. и зимы тоже Вообще никогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.