ольга26, вам может показаться странным, но вы увидели в моем сообщении (которое не дочитали) эмоции, которых я не испытываю. Нет их и в моих сообщениях в адрес Паолы. Допускаю, что вам, возможно, трудно это представить.
Извините, но я не очень поняла, при чем тут Америка? И почему, собственно Америка, а не какая-нибудь Доминиканская республика, или Перу? И почему врачи, а не люди других специальностей?
И вообще, если вы заметили, тема не обо мне, а о том, что происходит в форуме. При чем тут мои знания и то, каков уровень моего профессионализма?
Что до "дискутирования" с гостьей (я подчеркиваю ее единственное, до вашего появления число), то у меня нет повода разделять вашу оценку происходящего. Вы говорите "склока"? А почему именно "склока", а не "скандал", или что-нибудь еще? Вы связываете мое сообщение только с упомянутыми темами, а все остальное - астропсихология и есть, по-вашему?
Вобщем, я так понимаю, вы одобряете то, что сейчас происходит в форуме? Я правильно понимаю?
я поняла, что вы против того, что происходит сейчас на форуме, немного затянуто, но я дочитала до конца, у вас аргументированная речь.
Может быть, если вы дочитаете, у вас будут другие представления о том, что побудило меня написать первое сообщение.
ольга26
4 августа 2008 (00:29)
Ну вот опять...
Такое впечатление, что вы защищаетесь, я не нападала, Астрея.
Высказала свое мнение. Если вы не рады мне, то я удалюсь.
luna-astreia
4 августа 2008 (00:39)
Удивили, Ольга...
У меня есть обоснованное впечатление, что вы воспринимаете собственные эмоции, как мои. Считаете, что подобное тому, что я уже написала в этой теме невозможно делать, не испытывая никаких эмоций? А теперь еще и о "защищаетесь" пишете.
Чтобы защищаться, Ольга, нужно бояться. Увы, "бояться" - это не обо мне. Соединение в секстиле к хорошая прививка от страха. Наверное, есть вещи, которых я могу бояться, но они, наверняка не связаны с форумом "Окулуса".
Не могу сказать, что я рада вам (я спокойна: не рада, но и не огорчена). Вы описали свое видение происходящего, я - свое. Благодарю, за внимание к теме.
Korneli
360Astro.com
4 августа 2008 (00:39)
я с огромным интересом наблюдаю за окулусом уже многие годы... некоторые люди приходят.. некоторые уходят.. темы всегда очень разные, мне лично здесь нравится больше чем на других форумах)) и публика и дух и вообще - круто всё!!!
заходил на другие платформы.. грустно , убого... засекречено..
luna-astreia
4 августа 2008 (00:52)
заходил на другие платформы.. грустно , убого... засекречено..
Все так, Korneli. Вот только, когда окидываю взглядом все время, что здесь бываю, вижу уже, что форум меняется в худшую сторону. Еще до сегодняшнего вечера я не собиралась сообщать присутствующим о своих наблюдениях, но третье письмо о том же... подтолкнуло к действию.
Недавно только тема была о статье из рассылки В. Леви (о форуме), но и у нее, как я помню, какой-то совершенно перевернутый (на мой взгляд) результат получился...
Не понимаю пока, неужели сожалеют о переменах к худшему только те, кто молчит (читает, а не пишет)? Может быть и вправду, все так и должно быть и должно длиться, как есть и проблема не в форуме, а в тех, кого беспокоит происходящее?
Korneli
360Astro.com
4 августа 2008 (01:02)
если быть искренним -то .. есть авторы - которых я вообще не читаю.. но, проходит время .. и или они меняются.. или я меняюсь.. но как то сглаживается всё .. а вот интерес остаётся всегда. какие то для меня важные темы приходят. иногда от людей - от которых никогда не ожидал.
Korneli
360Astro.com
4 августа 2008 (01:12)
твою, Аstreia, историю о Венере на закате ,к примеру, рассказал всем своим друзьям, она мне очень понравилась.. оценил, поверил и каждый день теперь вечером у озера сижу)) красное вино пью..
Galaxyalex
4 августа 2008 (01:23)
Более того, складывается впечатление, что большинство рассуждающих здесь о праработке, испытывают необоснованный оптимизм относительно своего и чужого будущего. Я понимаю таких людей, поскольку очевидно, что имеет место банальная рационализация. Не хочется видеть реальность, хочется, чтобы произошло то, чего очень хочется.
Ну так последние градусы в ещё и не такие "мыльные пузыри" преподнесут.
, как известно, - знак гуру. А при выходе из знака - такие чудеса бывают...
Я в теме "Помехмелье скорее всего будет тяжелым..." дал ссылку на интересную экономическую статью - как люди живут в долг.
А это, кстати, первопричина, того что вы написали:Не хочется видеть реальность, хочется, чтобы произошло то, чего очень хочется.
Зачем видить реальность, если можно пойти и взять кридит в банке. И жизнь в шоколаде! Работать-то зачем?
А свободное время куда? Ну, конечно, на гуруизм..., себя пиарить.
А вот похмелье (особенно, когда из выйдет) будет действительно тяжёлым...
Интересно, что никто не обратил внимания на эту экономическую статью. Многие просто реально не хотят верить в то, что реальные проблемы их жизни уже через год будут не в их "якобы не правильных проработках планет", а в не уплате кредитов, не хватке зарплаты, бешанных цен на все товары (так, что экономить на еду придёться)...
Даже не смешно, когда тема о Венере, подходя к своему завершению, не голубями заполняется, что было бы весьма символично, ведь именно голубь - есть символом любви (Венерианского типа тоже), а котами и кошками.... Да-да, можете надо мной смеяться, но символизм - потрясает!
Европа будет Свободной!!!
colomba
4 августа 2008 (01:39)
Korneli, согласна с Вами, мы меняемся и наше отношение меняется к людям, вещам, местам, идеям, итп
Я думаю что Астрея права в том, что здесь есть советчики которые не понимают какую ответсвенность на себя берут "выдавая" предсказания кверентам. Я кое что понимаю в эзотерике, поэтому читая иногда некоторые предсказания я за голову хватаюсь - просто чушь. Не имеет никто права, по моему, вселять пустые надежды там где их нет и быть не может...
А форум все равно очень интересный и людей здесь интерeсных достаточно, всего вообщем понемногу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 августа 2008 (01:43)
Астрея! Мое почтение!
Корнели!
Сидя у озера пьешь вино, вспоминая историю, рассказанную Астреей? Мне это понравилось. Я тоже хочу так!!!
Мне тоже нравится ход ее мыслей, хотя мы с ней поначалу и спорили горячо по многим вопросам. Но теперь я точно знаю, что человек, который открыто выражает свое мнение, который может показаться резким и даже очень, гораздо лучше тех, кто прячет за спиной нож.
И уж во всяком случае она не шантажистка. Просто точно оценивает ситуацию,и мессией себя не объявляет. Она это она. Вся, как на ладони. Не нравится - не ешь, как говорится. Но не уважать нельзя.
Ты Корнели, что здесь, и кого читаешь? Перечитай внимательно.
Катильда
Colomba!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.