Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Irina63 |
|
Jess Посторонним В. |
Тань, как бы не звучало, но не зря тут много писали, что для Луны в Водолее друзья - это мир. Я не собиралась формулировать фразы, думая, как бы по-взрослей они звучала. И я писала о своих друзьях, которые были рядом и в трудные минуты и минуты большой радости. Мне сложно вообще говорить о разочарованиях в друзьях, так как я ни на кого из них не возлагаю никаких надежд и никого рядом не держу. Бывает, мы спорим, даже ругаемся. Но это не дает мне повод для разочарований . Потому что они не должны быть такими, как хочу я или думать в унисон со мной. У каждого свои "заморочки" и этим они мне нравятся. И если ты принимаешь человека таким, какой он есть (именно принимаешь), ну не может быть за него стыдно. А если такое чувство возникло - значит принял человека не до конца, а только какие-то избранные его качества. Или просто он не был другом изначально, а это уже другая песня. То, что происходит в моей жизни как результат моих же мыслей и действий - ну а как же иначе? Тема Светы закончилась как раз голубями А то, что происходит на форуме, как раз хорошо видно по тому, во что превратилась твоя тема через несколько страниц. И такое сейчас происходит во многих темах и даже целые темы открыты только для этого. Может, это важней, чем не совсем корректные и непрофесииональные ответы форумчан. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
astrosun |
Астрея,спосибо за ответ .да об аспектах вьi конечноправа ,но имела виду точтотех( в к вес день когда уже пошла дискусия..жал что не знала ваш натал и про транзитноги на ваш нат. ,но помоему все точно так и прошло.Вся груповая агресия вьiлилась и зкончилась сексом . Уже перешла в .так что мир всем и любвьи |
Апрель |
|
Лазурь |
|
Jess Посторонним В. |
|
Апрель |
|
luna-astreia |
Апрель, вот тебе тема, в которой шла речь о квадратах Луны, после которой тебе покоя нет при виде меня: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12527&p=1, прочти, после - сосчитай, сколько лет, месяцев и дней Уран шел по Весам, переведи в дни, раздели на к-во дней в лунном месяце (столько раз /от 5 часов в день, за время движения Урана по Весам случался твой любимый квадрат) и умножь на два. Это тебе бы хотелось, видимо, чтобы разговор в той теме шел исключительно о тебе. А разговор шел об астрологических показателях квадрата. И в частности, об обидчивости людей с Луной в женских знаках, имеющей квадрат Урана, в т.ч. с луной в Раке. ЧСИ (чувство собственной исключительности), имхо, никого не украшает, мужчин в особенности. И это тоже - проявление квадрата Урана.
Оля, я написала "люди, с которыми меня связывают добрые отношения". Я не говорила о своих друзьях. Я вижу, тебя сильнее всего тронуло упоминание о Левкиной теме. Я уже и не сомневаюсь, что это упоминание - основная причина твоего появления здесь. А ведь основное, что я хотела донести до читателей этой темы, ты час назад здесь же и описала в своем сообщении. Цитирую тебя: А то, что происходит на форуме, как раз хорошо видно по тому, во что превратилась твоя тема через несколько страниц. И такое сейчас происходит во многих темах и даже целые темы открыты только для этого. Вот уж правда - "игры интеллектуалов". Об ответах профи и не профи... Оля, ты не поняла, я вижу, до сих пор, почему я упомянула тему, где девушке надавали советов. Я упомянула ее (тему) потому, что в части ответов, астрологии почти нет, но есть ужимки под астрологию, которые в свою очередь, по моему мнению, являются следствием того, что здесь некоторое время не культ астрологии в почете (от слова культивировать), а культ полуэзотерического бреда, в котором главное - "все можно проработать". Поводов для разочарований у тебя нет Оля? Рада за тебя. Пусть и дальше так жизнь складывается и не только общественная. Голуби, говоришь... А как-же! После того, как появилось мое замечание о символизме, они просто обязаны были появиться! Хотя бы картонные и очень похожие на воробьев... astrosun, я уже поняла, что вы - мастер объяснений. |
Jess Посторонним В. |
Тань, про разочарования - я писала только про друзей Не про родственников, сотрудников или соседей. А вообще у каждого бывают минуты слабости. И вообще слабости и заблуждения. Не всегда получается сразу в другом это принять. Главное, чтобы вообще получилось. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.