С Вашего разрешения я продолжу свою мыслю. Если Вы заметили на форуме, одна бытовуха,)))Когда полюбит меня Коля? А буду ли я счастлива с Васей. Помогите мне стукнула мысль. Покопатся в грязном белье Волочковой)))) ну и всё такое прочее. Я тоже как и многие здесь на форуме согласен помочь по какому то вопросу, серьёзному........ по силе возможности. Но если этот вопрос, действительно серьёзный и жизненно не обходим.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (19:13)
Лёвушка, Как всегда - четко и ясно!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
4 августа 2008 (19:16)
Апрель, я там смайлик поставила.
минус форумского общения, не слышен тон голоса.Ироничный.
Лева, а вы астролог?
Slavena
4 августа 2008 (19:17)
Мне кажется , что вы ушли от темы.
Суть претензии была не в качестве задаваемых вопросов и тем, а в качестве ответов на них.
Что думаете по существу?
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (19:21)
Slavena
Истинно так. Но серьезный вопрос требует не менее серьезного ответа. А серьезный ответ будет, мягко говоря, не очень приятен (кое-кто да примет на свой счет). Лично мне не хотелось бы разводить склоки и дрязги. Лучший способ избавиться от негатива - ИГНОРИРОВАТЬ его. Он заглохнет сам собой. Вот и все лечение.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
4 августа 2008 (19:21)
В грязном белье Волочковой( и тп) никто не копался., кстати.Была попытка ...ммм...анализа( ну, обобщения).( да и может ли быть у нее грязное белье? )
Slavena
4 августа 2008 (19:25)
mar2143131,
совершенно с вами согласна.
Лучшее средство от негатива - чувство юмора.
Апрель, я обожаю ваше чувство юмора
Crona
4 августа 2008 (19:36)
Elena_22
4 августа 2008 (20:08)
По моему, ребята отвечают на этом форуме качественно и профессионально, если вопрос не "вода", как сказал Лёва.
А в остальном, или нужно более развернутое описание, нужно обращаться к астрологу, непосредственно, и, естественно, платить за этот развернутый ответ. Ведь человек тратит свое время и силы.
Ведь, ваш ребенок, например, изучает английский язык в школе, с опытным преподавателем, по программе, утверденной министерством... Но почему то все нанимают частных репетиторов.
На форуме человек может получить лишь общую информацию, которую он может трансформировать по своему, заинтересоваться и пойти учиться дальше в школу астрологов, или заняться самовоспитанием, послушать мнения других, как люди справляются с той, или иной проблемой. Я не собраюсь никого консультировать, но, многое, из всей информации, которую я почерпнула на этом форме, мне очень пригодилась и раньше я даже над многими вещами просто не задумывалась.
По моему вопрос был изначально в другом.
Вопрос в компетентности того или иного специалиста и его праве совершать определенные действия во благо других (об этом могут судить только сами профессионалы), или суть в том, еще чтобы разделять на форуме общие психологические разговоры о "снах и книгах" от реальной консультации специалиста по конкретному вопросу и, по возможности не мешать ему и не компроментировать его ответ, пустыми разговорами, и как вывод роль этого форму в целом: делать его професиональным и закрытым, или же оставлять все как есть, выработав определенные правила поведения (что гораздо сложнее) .
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
4 августа 2008 (20:08)
Несси! Я любитель. Я начинал заниматся астрологией, когда ещё эфимириды переписывали друг у друга в ручную и их нельзя было нигде достать. Постройте мне глазки, если я удовлетворил Ваш вопрос.С уважением к Вам.
По поводу белья, Если мы на этом свете, то все мы во всём этом. Спасибо Еве, не дай она яблока Адаму, сидел бы я в Раю под деревом и пил бы мартини со льдом.
От женщин зло. Сказка ложь, да в ней намёк.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.