Как можно охарактеризовать данный транзит? Собираюсь менять работу (давно об этом подумываю). Хорошее ли это время при транзите ретроградного юпитера по 6-ему дому?
Pipetka
4 августа 2008 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Присоединяюсь к вопросу, у меня тот же транзит по 6 дому в ,
Уже почти год пытаюсь сменить место работы,
пока безуспешно.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
4 августа 2008 (19:22)
Сначало определитесь какой он у Вас по афетике. Ну, если он слабый, какой может быть разговор. В каждом знаке начинает, потом укрепляет и на выходе в прямое движение заканчивает, а как он закончит, наблюдайте за ситуацией. Ко всему прочему у будут ведь и транзиты. А в это вам домашнее задание. Литературы на сей счёт достаточно.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Здесь не в афетике дело. Просто если юпитер управляет 8 домом, то смена работы может быть принудительной. А вообще транзит юпитера через 6 дом - улучшение условий работы/труда, появление возможностей для смены работы. Предложения хорошей работы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
6 августа 2008 (21:54)
Джин! не могу согласится.Знак в 6 доме это упорный труд, или как говорится, некогда даже выйти............ Ко всему прочему в гостях у я такой дружбы не заметил.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.