Скажите,как определить кармическую задачу с МЧ,если имеются такие аспекты:
Белая Луна-Солнце(я)
Лилит-Лилит(я)
Нептун-Лилит(я)
Меркурий-Лилит(я)
Марс-Селена(я)
Марс-Хирон(я)
Узел-Плутон(я)
Узел-Сатурн(я)
У кого-нибудь встречалось подобное?
Lira
4 августа 2008 (14:02)
Arnella, смотрите на 10 планет в первую очередь, а не на фиктивки
Arnella
4 августа 2008 (14:08)
Спасибо,Аришшка,я смотрела,там много чего интересного есть Сейчас меня интересует именно наша кармическая связь, так как отношения по другому не назовешь Хочется понять,как можно проработать их
Athina
4 августа 2008 (15:52)
каждая связь кармическая.
Фатальными считаются отношения, когда планеты соединяются с Ю.Узлом, вертексом, куспидом 4дома.
Мужчина вдохновляет женщину на подвиги))). Хочется идти... идти... и путь усыпан розами)))) Потом приходишь - оказалось "нитуда"))) Но все равно приятно)))
Arnella много хороших аспектов но вот что-то у него с социальной реализацией на ваш взгляд плохо.. жизни учите?)))Направления указываете а он сопротивляется?))) Будете давить - будет обманывать. Нехорошие квадраты и опп от его нептуна к вашему Солнцу и марсу...
Как женщина вы ему очен нравитесь но вот как классный руководитель - отнюдь...
И секс такой... возможно как компенсация за доминирование над ним в социальной сфере - может отыгрываться на вас в сексуальной. Может гадости говорить... провоцировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.