Может, кто подскажет. Сделала хорар, но не уверена в выводах. Останемся ли мы (я и муж) жить вместе? 4.08.08. 9ч 37 мин. GMT, 51, 46 с.ю., 14, 20 в.з.
Луна в соединении с Марсом(сигнификатор мужа) - ответ "да", но Венера(я) не имеет с марсом аспектов и Луна поражена Ураном. Мне бы хотелось знат' ответ не тол'ко из любопытства, но и для того, чтобы распланироватъ жизн'. От того, останемся ли мы вместе, зависит возможная моя учеба и возможный переезд. Сейчас мы в ссоре, не разговариваем, выхода из ситуации пока не вижу.
РБ
6 августа 2008 (01:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
пришлосьпомириться. Чиновница сказала, что переезжать и получить учебу можем только вдвоем. Отдельно каждому не дадут.Так что - ответ да.
Луна в соединении с Марсом - это не является ответом ДА. Согласно традиционному хорарному толкованию - это НЕТ, так как луна и марс враждебные друг другу планеты. Но на практике это означает необходимость инициативы, активных действий, налаживания сексуальных отношений чтобы был ответ ДА. Луна в оппозиции к урану и марс в оппозиции к урану. Муж настроен на развод, луна ваш соуправитель, вы тоже настроены на развод.
Венера в трине к плутону - возможна помощь психолога, и изменение вашей манеры поведения, и менять еще не поздно.
Уран управляет 5,6 домом работа и/или дети/любовник ваш дают повод для развода!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РБ
6 августа 2008 (21:52)
jin, спасибо за отклик и объяснения.
К разводу я действительно была готова, мне одной как-то спокойнее. Ссора произошла из-за действий сына, но это был только повод. Причина гораздо глубже. Что касается психолога... вероятно, вы тоже правы. Однако я сама с собой поработала как психолог , и думаю, что мне не столько поведение менять нужно, сколько отношение к некоторым вещам, касающимся мужа. Spasibo!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.