Он не только альпинист. Это его хобби. Основная специальность - геология и морская геология. Не столько в закрытом учреждении работал, сколько с закрытыми темами и секретными материалами. В советские времена многое было засекречено, особенно геологические и батиметрические карты, а также расположение месторождений полезных ископаемых. Изоляция обусловлена длительными экспедициями и морскими рейсами. Он был на всех материках, во всех океанах. В мед. учреждениях не лежал за исключением нескольких месяцев в последний год жизни.
Elegy
5 августа 2008 (01:18)
у меня как раз в , кст, в том же градусе, что и на карте, которую дал Alcion...
в трине к
болею скалами около года
Незнакомка
5 августа 2008 (01:25)
Только в той карте которую дал Alcion. Солнце почти в оппозиции к Сатурну + Марс в квадрате с Сатурном.
**Он не только альпинист. Это его хобби** Я подумала, что это хобби поэтому спросила насчёт закрытых учереждений.
Сейчас вспомнил ещё одного альпиниста, так он был . Точные данные, к сожалению, не помню. Где-то в старых базах записаны.
Незнакомка
5 августа 2008 (01:41)
Alcion если найдёшь то пожалуйста дай знать, мне интересно сравнить карты 2х альпенистов.
Crona
5 августа 2008 (02:11)
Мне кажется, альпинизм-это больше тема преодоления,поиск пределов чел. возможностей..адреналин от препятствий...Сатурн-Марс-Плутон..
Z*Z
5 августа 2008 (02:28)
Чем не вариант!? Сэр Алистер Кроули 12.10.1875 Лемингтон, Англия, обычно время рождения ему ставят 23:30
Несси
5 августа 2008 (07:29)
У моей знакомой, чьи данные я дала- .
Яхонтовая
5 августа 2008 (09:13)
26.01.1958 Александр Фойгт
Один из самых известных альпинистов России, в его активе покоренные Килиманджаро, Эверест (первым из россиян поднялся без кислородной маски), Аконкагуа, Лхотзе, Макалу Погиб в 2006 году при попытке восхождения на "пик-убийцу" К-2 (Чогори) в Пакистане - вторую по высоте вершину мира.
За год до гибели он получил награду Фэйр Плей, которая вручается лучшим спортсменам России за значительный вклад в дело воспитания гуманизма, благородства, дружбы, принципов высокой нравственности в спорте и жизни. Он именно таким и был.
В Козероге у него только Меркурий (болтуном не было, говорил мало и по существу). Но есть точное соединение Марс-Сатурн (что, конечно, дает Марсу козерожий окрас): методичность, последовательность, целеустремленность и выносливость. Он сам был надежен как скала... И так же независим . Многие тетки хотели приручить этого харизматичного красавца ( ), но с оппозицией от этого соединения к Урану и он до конца дней оставался вольным и до конца неприрученным .
Esse quam videri
N.
5 августа 2008 (17:23)
Знак водолея наверно склоняет к скалолазанию. Особенно если еще марс выражен в гороскопе. знаю одного энтузиаста - водолей, уран в квадрате к солнцу и в секстиле к сатурну в деве. марс в первом доме в деве в соединении с юпитером, восходящий лев. Сатурн еще оппозицию к луне делает, 2-8 дома. изначально много было страхов. боролся с ними с детства сам разными экстремальными способами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.