Яхонтовая, нас могут заподозрить в нетрадиционных наклонностях )))))) но тем не менее, я Вас тоже люблю! ))))
И меня в походы не заманить, особенно долгие… Комфорт все же на 1 месте. )))
Марс в Водолее – мотылек, говорите?.. ))) Видимо, на каждого мотылька все же находится свой виртуальный воробушек!..)))) Шмяк-шмяк и готово!.. ))))
Яхонтовая
6 августа 2008 (13:21)
Лазурь , пускай подозревают . В последнее время на форуме разнузданная сексуальная нетрадиционность явно приветствуется . Мы-то с вами знаем, что мы "правильные" девчонки .
А ваши ассоциации это что-то с чем-то . Многослойны. Во всяком случае, в моем восприятии . Это я уже про воробушка . Пускай мотыльки живут, здравствуют и процветают . Если в натале есть влияние и , тогда и водолейские могут быть целеустремленными, конкретными, не только рассуждающими, но и делающими, производящими не только концепции с теориями, но и их реализацию на практике. Но до козерожьих стайерских качеств им по-любому далеко . Хотя... управители ведь те же .
Esse quam videri
Лазурь
6 августа 2008 (13:39)
Яхонтовая, да, конечно, пусть здравствуют! ))) хм, получаецца, я вроде нужный слой зацепила.))))) ну, мне так показалось…)))
А что там все-таки про сны с высотой? ))) Я по ходу мимо горы проехала во сне… Муж за рулем был, и не дал мне выйти у нее.
Яхонтовая
6 августа 2008 (13:49)
Ну не быть вам скалолазкой . Муж в горы не пустит , ревнивец поди и собственник, знает, что в горах настоящие и очень конкурентоспособные мужуки водятся . Это я про ваш сон . А про мои... я просто очень часто летаю во снах. И когда впервые поднялась на воздушном шаре, вид земли с такой высоты был уже знаком . Хотя в реале я оказалась на ней впервые .
Esse quam videri
Лазурь
6 августа 2008 (14:07)
ревнивец поди и собственник, знает, что в горах настоящие и очень конкурентоспособные мужуки
Яхонтовая, 5 баллов! Прямо в точку попали!)))))))))
Я своих снах не то чтобы летаю, я хожу по воздуху, примерно как по земле. Особенно часто мне такие сны в детстве снились, я тогда была уверена, что и в реальности это возможно, только надо научиться.))))
(надо бы нашу с Вами синастрию глянуть... не встречались ли мы в прошлых жизнях... в одном гареме роскошного шейха, например ))))) )
Яхонтовая
6 августа 2008 (14:10)
Лазурь, вы со своими ассоциациями тоже не промахнулись . Мне недавно картину подарили - "Одалиска с крылами" . Сказали, что очень на меня похожа, это к слову о гаремах У вас тоже взгляд серны - очень глубокий, томный, шоколадно-бархатный. У европейских женщин такого взгляда не бывает, азиаты в роду были? А синастрию нашу - да, сегодня еще раз посмотрю .
Esse quam videri
Лазурь
6 августа 2008 (14:44)
Яхонтовая, Вы вынуждаете меня снова признаваться в любви. )))) Вы очень! очень! красивая девушка, и трудно даже что-то выделить, всем хороша! (люди, вы только не подумайте про кукушку и петуха, я правду говорю!)
…А мой шоколадно-бархатный взгляд – это от того, что я шоколада очень много ем. )))) вот и сейчас очередную дозу поедаю. )))))
Про азиатов не знаю, не слышала, но вполне возможно. Я только по одной ветке более или менее осведомлена: там были выходцы из Польши, дворянского происхождения, но не очень богатые. )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.