Как Вы думаете,святой Януарий и Саша Путря,-это души,прошедшие много реинкарнаций?
Не знаю,обратили ли Вы внимание на рисунки Саши и ее рисунки,посвященные Индии..И еще,-ее вопрос родителям:"Где наш слон,на котором я каталась?"
Наверное,это прошлые воплощения так "вспомнились"..
Так Вы думаете это проявление Селены?Астрологи,пожалуйста,взгляните их Селены..Моя программа Селену точно не покажет.Поэтому я не знаю,в каком она знаке..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Незнакомка
4 августа 2008 (23:50)
У Януария Селена в близнецах, а у Саши в весах однако
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (23:57)
Януарий: проявлены звезды Мерак (связаны с ), и на МС Тубан (глаз Дракона) - связана с пророчеством, путем аскезы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2008 (23:59)
У меня в Зет получилось, что у Януария Селена в на IC.
Незнакомка
5 августа 2008 (00:01)
***Януарий: проявлены звезды Мерак (связаны с ), и на МС Тубан (глаз Дракона) - связана с пророчеством, путем аскезы.** А вы знаете точное время рождения Януария? Когда я незнаю время я всегда ставлю на 12, а Мерак в том момент соединён с Плутоном, а Мс с Турайс с Асц Рас Альгети.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2008 (00:02)
Признаю себя ослом! Я тоже поставила полдень. Просто очень уж похоже...
Незнакомка
5 августа 2008 (00:09)
Мне почему то кажется что у него Асц в весах. Если на 9 утра поставит то упр будет в 10 доме(карьера) вдабавок адвокат. Да и 6 дом заполнен он же был доктором и там же и Юпитер.
Возможно я ошибаюсь((
colomba
5 августа 2008 (00:10)
Наташа, а как Вы думаете Надю Рушеву можно причислить к вот таким детям Индиго?
Вот,то ,что с осями связано,и МС,в частности,Медиум Кейли,-высшая цель,задача человеческого воплощения..Спасибо,девушки.. Если ставить на 12-00 время рождения ,то у Саши МС
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.