Мне интересно, что форумчане думают по этому поводу, прошу высказаться.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
liza 33
5 августа 2008 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей, добрый ден,!
Прочитала как-то стат,ю не помню где уже с подробным описанием личной жизни Жаклин Кеннеди. То ест, где и когда она с кем встречалас, и кто впоследствии становился ее мужем - все ето было указано в ее карте.
Ну вот тогда я и подумала, какая интересная наука астрология.
galinablanca
5 августа 2008 (11:40)
liza 33,
Да, только где такие астрологи?))) вы встречали, чтобы кто-то точно прогнозировал когда и кого кто встретит?
beta
.
5 августа 2008 (11:45)
...зато пост-фактум все можно разглядеть с помощью астрологии!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
5 августа 2008 (11:48)
Да не встречала
Или все ето можно увидет, постфактум...?
То ест, предсказат, точно нереал,но...
lenash
5 августа 2008 (11:55)
Астрология, (но не только она), может дать подсказку что нужно делать именно тебе, чтобы привести свою жизнь в гармонию.
девушки, а вообще-то здорово бы было, если бы кто-то подсказал, где и когда ты встретишь свое счастье.
но это, тссс, между нами
все равно не подскажут, а только заставят прорабатывать свой Сатурн, ну или Лилит
galinablanca
5 августа 2008 (12:00)
Постфактум и я, будучи неастрологом, все объясню в карте)))
В действительности точные предсказания не нужны, это и так произойдет будешь ты об этом знать или нет, и те астрологи которые пытаются их делать просто лукавят.
От астрологии нужны рекомендации, как не допустить что-то плохое и принять хорошее.
По большому счету и без всякой мистики астрология прекрасно описывает состояние человека в данный момент времени и исходя из этого предполагает, что может с ним случиться, однако за человеком остается право действовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.