Прочитала как-то стат,ю не помню где уже с подробным описанием личной жизни Жаклин Кеннеди.
То ест, где и когда она с кем встречалас, и кто впоследствии становился ее мужем - все ето было указано в ее карте.
А Вы уверены, что это не вымысел писателей?
Это удел ясновидящих, и то оч. высокого Полёта.
Постфактум -да, это куда проще, а так можно только предполагать, и много есть факторов, зависящих от самого человека и пр. происходящего с ним по жизни.
Нет, Ксю - неастролог, также как и нехудожник, даже постфактум - картину не напишет, так какие-нибудь детские каракули цветными мелками
А, вообще, как уже писали в др. теме - жаль, что такая система познания как Астрология, превращается в сплошную бытовуху - "Останусь ли я с Васей Пупкиным, или лучше подождать Петю Васькина, и где его лучше поджидать, через три остановки от дома или в зоопарке, тогда у какой клетки????? Ответьте -ОЧЕНЬ ВАЖНО!"
Правильно делали, что раньше тщательно отбирали учеников, которым и передавали эти сокральные Знания. Иначе бы, превратись Астрология ещё тогда в гадательный салон, она бы до нас не дошла.
galinablanca
5 августа 2008 (12:34)
Гаргоша,
ну конечно с моей стороны могут быть каракули, я на произведение искусства и не претендую))))))
Jess
Посторонним В.
5 августа 2008 (12:35)
А мне интересны наталы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Не буду присваивать себе пальму первенства в таком подходе к астрологической интерпретации, может, отложилось в подкорке при поступлении информации, но честно не помню исходя из чьих рассуждений, у меня сложился этот прием при консультировании. Главное что он реально работает и помогает астрологу объяснить клиенту о его проблемах.
Если с самого начала, то существует реально существующий мир та объективная реальность, существование которой ни как не зависит от того есть мы рядом с ней или в ней, или нет нас, надеюсь, с этим согласны все. Вроде бы он существовал до нашего рождения, и будет существовать после нашей смерти.
Не большое отступление. Почему-то меня поразили следующие моменты, никто не может посмотреть на мир глазами другого и как он видит реально существующий мир, может он видит красный цвет, так как я зеленый просто в детстве ему назвали этот видимый мной как зеленый красным, и он его так называет, а я наоборот. Но мы с ним всегда назовем цвет предмета одинаково, потому что нам в детстве эти видимые нами цвета назвали такими словами. Как это происходит на самом деле нам не дано узнать никогда.
Единственно в чем у всех схожесть это в отличии света и тьмы
Свет это когда мы видим окружающие предметы и способны ориентироваться в окружающем пространстве тьма, когда ориентации нет и все вокруг одинаковое. Не знаю, для кого какого цвета может быть тьма черная или белая или цветная.
Отчасти к этому относиться изречение - не сотвори себе кумира, он может заслонить собой окружающее пространство и ты не сможешь ориентироваться.
Астрология отчасти способна компенсировать провал непонимания одним человеком другого этому, кстати, посвящены и многие другие виды человеческой деятельности, однако астрология позволяет эти отличия сформулировать наиболее точно и адекватность такого описания имеет максимально приближенный вариант во всем его многообразии. Рассматривая гороскоп другого можно лишь отчасти увидеть его глазами, почувствовать его чувствами. Ровно настолько насколько у вас богат словарный запас астрологических интерпретаций. Т. е. астрология это свет, освещающий время, давая нам возможность в нем ориентироваться. Время становиться не одинаковым во все стороны, а различаемым что позволяет принимать решения о том, в каком направлении двигаться обходить препятствия. Правильнее было бы назвать астрологию Светом времени.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Фегда
Астролог
5 августа 2008 (13:17)
Сергей Любимов
Вот тут позвольте не согласиться это судьбы
Сергей Любимов
В действительности точные предсказания не нужны, это и так произойдет будешь ты об этом знать или нет, и те астрологи которые пытаются их делать просто лукавят.
Странные "судьбы", или противоречивые выводы С.Любимова?
И предсазательная часть далеко не основная в астрологии. Все эти "судьбы" задуманы как часть финансовая. Так называемый ширпотреб. Но, возможно Вам ближе этот мотив - у какой клетки будет находиться Вася Пупкин, согласна, что это самая востребованная часть, но далеко не вся астрология.
Это и есть "Правильнее было бы назвать астрологию Светом времени"?
Так для этого существуют обыкновенные карты, даже не "Таро".
Мне ближе "Отчего так происходит? Почему именно у клетки с тиграми встретились с В.Пупкиным? И почему, именно с ним?"
Ксю
ну конечно с моей стороны могут быть каракули, я на произведение искусства и не претендую))))))
Но вряд ли Вы захотите прочитать в ответ каракули на свой вопрос, который Вам кажется очень значимым
Гаргоша, чтобы использовать карты, вначале надо выучить астрологию.
Иначе Вы не узнаете какая сила ими движет.
А если Вы выучите астрологию, то карты не понадобяться.
Humata Hukhta Hvarshta
Фегда
Астролог
5 августа 2008 (14:10)
Гаргоша, чтобы использовать карты, вначале надо выучить астрологию
Надо такие рекомендации в таборы передать, вот цыгане обрадуются, они видимо об этом и не догадываются пока
Сергей, не уводите от темы, давайте по существу, а именно - "Об астрологии, как о Свете времени", а не о гадательном инструменте, вернее, не только о нём
Цыгане много раз ко мне обращались и всегда у них был абсолютно непередаваемый восторг, причем я им и без карт и компьютера все говорил.
По внешности легко определить асц, и зная ситуацию на небе, это у астролога на автомате, где что располагалось в момент их рождения, и как она меняется, легко предположить наиболее значимые события.
Мне интересно узнать насколько публика в курсе,
Что может астрология?
Потому, что вижу ее абсолютную безграмотность в этом вопросе, за очень редким исключением.
Humata Hukhta Hvarshta
galinablanca
5 августа 2008 (14:33)
Гаргоша,
если я участвую в теме, то я всегда предупреждаю участников, что я не астролог и мои слова не стоит воспринимать серьезно, а понимать, что это просто собственная попытка анализировать факты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.