Буд,те так добры, посмотрите пожалуйста карту моего второго сына: 02.09.2000; 08:20 Лос-Анжелес.
Он очен, творчески развитый ребенок, хорошо рисует, любит музыку.
Хотелос, бы еще и с астрологической точки зрения рассмотрет, его характер.
Заранее спасибо
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2008 (20:09)
liza 33
Здравствуйте! Кажется, опять придется мне . Сынуля Ваш - опять очень инетерсная личность. У него в карте два больших тригона и тау-квадрат - в итоге получается некий баланс между нарряжением и расслаблением. Шестопалов пишет, что чем боьлше у человека конфигураций в карте - тем более он неординарен. Т-квадрат на мутабельных знаках - сложности и компенсация будут проявляться с сфере взаимоотношений. Личное участие в различных организациях, сообществах и т.п. (политика, к прим.), цель - снова карьера! Но при этом в - искушение властью... Внешне ребенок - обаяшка ( на куспиде и ) в 12 д. - склонность уходить в себя. Опасаться наркомании, алкоголя, психических нарушений ( и на МС звезда наркоманов Пропус). ОЧЕНЬ неприятно: на оси катастроф - Антарес-Альдебаран. Если ребенок поставит жажду власти и приоритет силы выше справедливости - быть беде. Я не хотела этого писать, но муж сказал, что тогда весь анализ теряет смысл. Дай бог, чтобы я ошибалась! Смотрите за развитием у маленькго агрессивности к девочкам (и вообще к окружающим). Гороскоп нелегкий. Есть аспект серого кардинала ( )Что касается искусства: - аспект деятеля искусства, тем более, что на АСЦ. Но возможно одиночество и изоляция. Пусть защищает справедливость и учится понимать чужую боль, сочувствовать. Власть и амбиции - это далеко не все! Ваш ребенок действительно талантлив - но ему нужно быть вдвойне осторожным. Научите его (без давления!!!) истинам человечности и понимаю чужой боли ( ) - и дай вам бог счастья!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.