Тема 14280, сообщений: 86
Материнство |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Доброго времени суток всем Наконец, созрела я, точнее почувствовала и, пожалуй, смогу сформулировать мою тревогу и вопрос.
Меня очень волнует возможность стать мамой. Точнее, где-то глубоко в душе, на каком-то очень подсознательном уровне, у меня всегда есть ощущение, что у меня будут дети и счастливая семья. Но по факту, точнее сказать на уровне осознанного ощущения - у меня стоит какой-то непонятно откуда взявшийся блок. До ужаса...... У меня ощущение, что в 30 (мне сейчас почти 27) жизнь закончится. Что если я сейчас не успею, если у меня сейчас не будет семьи и деток - все. Я ничего совершенно не вижу после 30 лет. Наверное, у многих подобные страхи... Но все бы ничего, если бы не было у меня такого гипертрофированного желания иметь детей. Оно сводит меня с ума! С каждым днем оно становится все более сильным, и уже перерастает просто в навязчивое желание. Это желание, этот инстинкт, страсть - не знаю, оно перекрывает мне все, все радости и удовольствия от жизни, все общение с мужчинами, все желание работать, я рассматриваю все с позиции того, что очень хочу одного - стать мамой. Я посмотрела свой натал. Упр.4 и 5 домов - Луна. Луна в последнем градусе Зодиака, в Рыбах. В 12 доме. В 5 доме ВЛУ и Марс, упр.7.
Пожалуйста, очень прошу, посмотрите для меня возможность стать мамой. Очень благодарна, заранее..
14.09.1981 21.00 СПб (+4)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
kalli Помятуя о вашем увлечении спортивными прогнозами, не мог пройти мимо вашей темы. C точки зрения ТЗ: Посмотрел вашу карту на Питер и удивился. У вас Уран в 26.46 Скорпиона. У Екатерины II Великой - в 25.24 Скорпиона. ЗемлеЯвность Питера - 25.34 Льва Это квадрат к ЗемлеЯвности Питера. Интерпретацию можно прочитать на моем блоге. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10&a=4 Для партнерства - очень сложные энергии... Вы не думали о переезде? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Добрый день, kalli
Думаю, возможность стать матерью осуществиться в 2010 году во второй половине. Поясню на чем строю свои предположения.
В транзите: Транзитные Юпитер и Уран в мае 2010 пройдут по натальной Луне первый раз. Луна как управитель 5 имеет натальный аспект с ураном, поэтому для вас прохождение Урана по Луне будет повторным аспектом реализующий натальный потенциал. Дети по урану, как правило приходят неожиданно .
В сентябре 2010 уран с юпитером развернувшись снова будут проходить по градусу натальной Луны. На второй фазе прохождения транзитных планет по натальной точке чаще всего реализуются события.
В дирекциях: Дирекционный IC в градусе натального Марса, планеты 5 дома.
в прогрессих: Прогрессивный асцендент будет аспектировать натальную Луну. А прогрессивная Луна будет аспектировать куспид 5 дома.
Не уверенность в точности времени (ректи), поэтому ничего точнее сказать не могу. Но для транзитов не нужно очень точное время рождения, а они как раз дают возможности Поэтому разбирайтесь со своим транзитным квадратом Плутона и выше нос Скоро, тем более транзитный Кету пойдет по 5 дому, где у вас Марс управитель 7 - придет фокусник и вытащит зайчика с белыми ушками
Хорошего вам дня Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
zp Да, я Ваши темы тоже не прохожу мимо
Спасибо, иду читать Кстати, там у меян еще на Уране Лилит. Но вопрос в том, что вроде партнерство как таковое меня не сильно волнует. В принципе никогда не была одна. В свете возможности перспективы стать матерью партнерство как таковое как-то на второй план отходит. Во до чего докатилась Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Vi-Draider Спасибо за прогноз Есть возможность успеть до 30
Уран. Очень похоже на Уран. Для меня планета, которая всегда приносит мне события. Сам в 7 стоит Сейчас в опп. к нат. Солнцу неожиданно подарил мне очень хорошего мужчину. 2010 год.... Возвращение Сатурна, кроме всего прочего... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
zp Не смогла не зацитировать Вас
"Человек ни в коем случае не желает жертвовать собственной свободой, отсюда - склонность к размолвкам и разрывам отношений. Их сумасбродство не позволяет устанавливать им нормальные отношения ни с родителями, ни с любимыми, ни с партнерами. Это бунтовщик, убежденный в том, что может делать все по-своему. Из-за необычайного свободолюбия, порой доходящего до неуравновешенности, он с трудом контактирует с людьми. Вступая в отношения, он привносит в них дух напряжения и вызова. Даже если окружающие не принимают его и не следуют за ним, он как подлинный лидер радостно и безоглядно продолжает идти своим путем и делает все по-своему"
С родителями все слава Богу не так. Но вот с партнерами.... Я все время стараюсь убежать, расстаться, исчезнуть - как только что-то серьезное назревает - так я начинаю брыкаться как будто на меня аркан надевают. Не стоит, я думаю, говорить, что при этом я страстно желаю семью. Я начинаю убегать, сама начинаю от этого страдать, сама потом пытаюсь все вернуть.... Я в постоянном состоянии каждодневного расставания. Я ужасно устаю сама от себя.... Это мой Уран? В 7 доме А я почемуто всегда считала, что это моя Венера в Скорпионе на Дсц. Недавно поняла еще вот что. Я сама при этом привлекаю свободолюбивых мужчин. Самодостаточных и цельных. При этом мне это нравится и при этом сама же хочу убежать от них. И считаю, что мне свобода вообще не нужна, посадите меня дома под замок. Откуда все это??? Умучалась думать, что откуда и что поделать с этим Errare humanum est, ignoscere divinum
|
kalli Я все время стараюсь убежать, расстаться, исчезнуть - как только что-то серьезное назревает - так я начинаю брыкаться как будто на меня аркан надевают. Не стоит, я думаю, говорить, что при этом я страстно желаю семью. Я начинаю убегать, сама начинаю от этого страдать, сама потом пытаюсь все вернуть.... Я в постоянном состоянии каждодневного расставания. Я ужасно устаю сама от себя.... Это мой Уран? Я почти уверен что это Уран, резонирующий с местом проживания. Я знаю (удаленно) еще одного человека (Уран на ЗЯ) - но при этом проявления примерно такие же. Но, kalli, все это не фатально - вы уже много лет с этими энергиями (ну жила же Екатерина II и еще как жила!)...и ради бога не грузитесь этой информацией, а просто поразмышляйте. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
zp Что радует, я человек не склонный к самозагрузу. Я достаточно ментальна И я в последнее время много размышляла над вот этим моим желанием слиться в кусты.. Корней не нашла тогда, вот спасибо - сейчас поняла наконец Но все-таки решила действовать по другому. Точнее поработать над собой и посмотреть может с человеком рядом я тоже смогу жить, да еще и как жить! Думала куда перенаправить эти энергии... Пока ничего вразумительно-конкретного не нашла, но подумалось, что с Ураном надо подружиться, так же как в свое время с Сатурном пришлось А для меня это наверное примерно значит то, что ко всему быть открытой, ничему не удивляться, не сопротивляться, и вообще постараться жить сегодня... Как получится - не знаю.... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
kalli Ваша Венера в Скорпионе, она же - управитель карты, требует свою дозу адреналина в Любви. Как только наступает ясность и успокоенность в отношениях, подсознательно становится скучно и бесцветно. Дсц в том же Скорпионе, - и партнеров подбираете таких же. Это не значит, что Вам хорошо в страстях жить, это только лишь значит, что этот стиль отношений важен для поддержания их в тонусе. Встает вопрос сублимации, чтобы не проигрывать это в жизненно важных испостасях... (это была дружественная тирада от Луны в Скорпионе) joker-way.com |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.