Форум на ОКУЛУС

Тема 14280, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     5 августа 2008 (14:28)

kalli

Я уверен, что у вас получится.

Есть еще книжица - "Астроалхимия", если не ошибаюсь Джоан Негус. В свое время я там почерпнул массу полезных советов по проработке транзитных аспектов, думаю, что все советы актуальны и для проработки планетарных принципов.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     5 августа 2008 (14:44)

lilu

Самое, что удручающее, что до ясности и спокойности в отношениях я дожить не успеваю Убегаю, разрываю все к чертовой бабушке... Может они бы мне и понравились, да вот не могу судить...

Я размышляла и анализировала себя, как сублимировать все эти энергии Венеры, Марса (который упр.7 и в квадрате к ней), Урана с Лилит в 7 доме, и вот теперь оказывается в квадрате к ЗЯ.... и поняла.. точнее все снова замкнулось, уже с этой, другой, стороны на острое желание иметь детку. А лучше двух. А еще лучше двойняшек. ВСЕ! У меня все сразу внутри на свои места встало. И зависимость, которой так желаю, и мало свободного времени, и потребность в этой гипертрофированной заботе, что пытаюсь отдавать.. у меня прямо такая ясность внутри пришла, что и дышать стало легко и осмысленно как-то что-ли....

Потому и вопрос возник и тема эта...

zp

Согласна. Найду книжецу, почитаю. Спасибо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 августа 2008 (17:52)

kalli!

Вмешаюсь в вашу милую беседу.

Для начала смените свой ник kalli на какой-нибудь другой, потому как Богиня Кали - это Богиня Смерти. У нее никогда не было детей.

Это вам кажется, что ник - мелочь. Однако, все начинается с мелочей.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Каллиста
     5 августа 2008 (17:57)

Мадин Ра Грандмастер Таро

По поводу ника мне Морфей еще с год назад говорил, что к Богине Кали у него сложное отношение.

Это сокращенное от Каллиста. Не знаю, почему Окулус это единственное место, где меня дернуло зарегистрироваться сокращенным ником.

Но все же.... Сменю

Спасибо

Lea
     5 августа 2008 (18:50)

Kallista, здравствуйте..очень интересна ваша тема..читаю и чувствую что поступаю почти как вы, не умею сохранять отношения, всегда хочется убежать, разорвать все..но в отличии от вас совершенно не хочу детей, подсознательно может быть ДА, даже в снах младенцы приходят все чаще и чаще..но..

пока нет даже намека на какие либо отношения и рождение ребенка, а время идет, мне 32..и все чаще стала задумываться..а будут ли у меня ДЕТИ когда нибудь, отчего этот страх перед рождением ребенка, у меня иногда такое чувство что жизнь закончится с рождением малыша...а я так люблю свободу.эх..иногда сама не понимаю чего же я хочу на самом деле...

Господа Астрологи, может быть посмотрите мою карту, на предмет рождения малыша...

17 07 1976 , 07 45 Мелитополь,..живу Москва

Каллиста
     5 августа 2008 (18:57)

Lea

Вы меня зеркалите Мне кажется, что моя жизнь закончится без малыша.

И убегаю я не потому, что хочу свободы. А как раз наоборот, потому, что хочу зависимости, то есть не свободы. то есть "принадлежности" мужчине и семье, но мне видимо кажется, что мне этого дать не смогут, и я хочу расстаться быстрее, чтобы ничего не начинать. Но даже, когда начинается все равно расстаться. И ребенка хочу по тем же причинам...

Мне надо учится любить.... Спокойно и по настоящему, тогда и дети будут. Сев.узел - в 5 доме...

Леа, так Вы боитесь зависимости от мужчин и соответственно от детей? Что Вы не будете принадлежать себе? Я Вам по-доброму завидую - у Вас наверняка куча, просто куча, увлечений в жизни

Lea
     5 августа 2008 (19:06)

Kallista ,я боюсь зависимости от мужчин потому что не верю им, хочу верить, каждый раз думаю что вот оно счастье -но получается все как всегда и не потому что мужчины плохие, а наверное я сама подсознательно выбираю не тех, либо создаю ситуации благодаря которым мы расстаемся..

а вот детей боюсь-да..из за страха что стану лишена всего, свободы передвижения, свободы выбора, и т д..это так глупо наверное,иногда смотрю на подруг с малышами и меня такой страх окутывает..что не передать, как представлю что с рождением малыша меняется вся жизнь, весь ее уклад..пишу сущую ерунду, и представляю какие улыбки может вызвать мой пост но так и есть..

а по поводу увлечений, не так уж их и много,люблю танцы,музыку..наверное просто мне хорошо самой с собой, а может я просто ЭГОИСТКА?

тоже не могу утверждать ...так как с детства привыкла заботиться о брате..и готова все отдать своим родным..а дети.....хм..не знаю..

вот вчера снился сон как я купала маленького мальчика ..значит что то в подсознании вертится вокруг этой темы..не знаю..

Lea
     5 августа 2008 (19:11)

А по поводу 30 летия, не переживайте, ничего не меняется..)))только кожа теряет упругость поэтому спорт , спорт, спорт

я вот как ходила в 27 в клубы, так и в 32 хожу..

как одевалась так и одеваюсь,я совсем не изменилась..так что жизнь уж точно никак не меняется в 30 лет., вспомнила- меня после 30 потянуло на молоденьких мальчиков))) как будто пытаюсь,самой себе доказать что я все еще -Королева, несмотря на свои 32)) хоть немного я вас рассмешила?

ольга26
     5 августа 2008 (19:14)

У меня та же проблема, Каллиста. Самореализация, блин...

Именно блок какой-то.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2008 (19:20)

Lea

Я тоже родилась в 1976 (04.03.)_У меня та же проблема. Я знаю, что нужно рожать, муж тоже ОЧЕНЬ хочет дитё... А я... я выдумываю разные предлоги, что-то внутри меня дико сопротивляется самой этой мысли - иметь ребенка. Для женщины это ненормально, мне кажется. С чем это связано, девочки?! Ну ни малейшего материнского инстинкта!!! Я все время говорила об этой еще будучи МАЛЕНЬКОЙ, а мать повторяла с мудрой улыбкой - подрастешь - все изменится. Вот и подросла. И ЧЕГО?! Именно БЛОК, именно!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере