Мар" А что ты хотела по существу? Я взял твою космограмму, - отрицание материнства. Какие ещё нужны аргументы??????????? А в это тебе домашнее задание.
А анарета.
Одна маленькая но гордая птичка......................и упала на самое дно, самого глубокого ущелья.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Lea
6 августа 2008 (00:33)
Лева, а что такого в в ?
у меня она тоже имеется..
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
6 августа 2008 (00:41)
Ли! Завтра Мар нам будет рассказывать как раз об этом. И мы услышим от неё, всё что она думает.......... на француском.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 августа 2008 (09:07)
Так, господа сочувствующие и хихикающие (последнее относится непосредственно к одной маленькой, но вредной птичке )Лёва мне задал задание, к которому я никак не могу относиться отстраненно и объективно - очень больное место и давний узел. Можно я помолчу... на русском?
Вообще, насчет трактовки Лилит, я помню только по Глобе: в - карма насильника и убийцы, который получал еще от этого удовольствие, садиста, короче. Вот и все, что знаю. А насчет - куаких только я трактовок не видела: и (красиво)"душа - психея с опаленными крыльями", и как указание на душевные или психические проблемы, и вот еще одно теперь у Лёвы
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Девушки 76 г.р., а никто никогда не задумывался, где у вас уран, а где сатурн???
Уран в скорпионе экзальтирован - если он активен, а еще выделен водолей и 11 дом - жажда свободы и независимости.
Сатурн либо в последних градусах рака, или во льве - очень слаб, боязнь ответственности, у многих, особенно кто родился летом, межу ураном и сатурном квадрат. Ну а детсткая тема - она очень естественна для женщины, и дети пожалуй единственный ограничитель для женщины в наше время, для выделенного рака - еще существует и проблема семьи и брака...
Рак - это всегда семья, дети... В том то и проблема, что эти люди очень часто в детстве сталкиваются с ситуацией, когда обстоятельства (чаще из-за отца) их вынуждают проявлять сатурнианские (взрослые, зрелые) качества, брать на себя ответственность. А дети - есть дети, им нужно еще чувствовать себя защищенными, наслаждаться заботой и любовью родителей. Вот и выходит - дети выросли, а еще не набегались и не наигрались, да и опыт ответственности - зачастую очень тяжел и негативен.
Некоторое думают, что слабый сатурн дает безответственность, это не так, люди с выделенным сатурном ( как плюс, так и минус) очень ответственны, просто для кого то это естественное гармоничное состояние (козерог, водолей, весы), а для кого это тяжкий груз (рак, лев, овен).
Что с этим делать? А это вы решаете сами, либо живете с этим дальше, либо прорабатываете аспект, т.е. пытаетесь лично, или с психологом, хорошо если ваши родители вам в этом помогут, ищете причины - откуда в вас это. Можно конечно списать на прошлые воплощения, я не отрицаю, все может быть, а можно найти немало картинок из детства или более поздних периодов, которые так замечательно прижились в вашем подсознании и шлют оттуда свой "пламенный привет".
Всем удачного дня и успешного снятия блоков...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 августа 2008 (11:12)
Lea
я боюсь зависимости от мужчин потому что не верю им, хочу верить, каждый раз думаю что вот оно счастье -но получается все как всегда и не потому что мужчины плохие, а наверное я сама подсознательно выбираю не тех, либо создаю ситуации благодаря которым мы расстаемся
Каждый раз снова обжигаясь всегда встаю перед вопросом – а верить ли снова… И знаете… верю Снова верю, каждый раз, раз за разом. Осторожнее, конечно, становлюсь, но иду в новые отношения открытой и полной душой… Глупо, наверное… но иначе я просто не ощущаю ин этих отношений, ни человека рядом, ни себя… Страх – он ведь блокирует некоторые отделы головного мозга, как же можно тогда полноценно жить
а вот детей боюсь-да..из за страха что стану лишена всего, свободы передвижения, свободы выбора, и т д..это так глупо наверное,иногда смотрю на подруг с малышами и меня такой страх окутывает..что не передать, как представлю что с рождением малыша меняется вся жизнь, весь ее уклад..пишу сущую ерунду, и представляю какие улыбки может вызвать мой пост но так и есть
Ох уж это пьянящее слово – СВОБОДА…
Улыбку не вызывает, вызывает большие такие круглые глаза. Ну ведь насколько люди могут быть разными… Поразительно просто..
А клубы. Да я особо не хожу в них.. не очень интересно. Просто ощущение, что после 30 мне может стать на все плевать…. Но это уже проходит, я работаю над собой.
ольга26
Самореализация именно в материнстве?
Ольга, судя по нику Вам 26 лет?
Angy3300
Не предохраняюсь, не лечусь, все в порядке (т-т-т) На счет искусственного оплодотворения рано думать. Проблем (т-т-т) пока никаких с зачатием не стояло. Потому что именно цели такой не было. Ну не хочу я делать такие вещи обманом и исподтишка. Зачем? Я не хочу, чтобы на судьбе маленького чуда отражались какие-то мои огрехи. Я говорила о другой проблеме, что ощущаю, что стоит блок… вроде все есть, все в порядке… но ощущение, что ребенок под вопросом в принципе своем….
И я не сказала, что мне нужен только ребенок, я сказала, что отношения на втором плане. А это не нормально? Для женщины? На первом – ребенок, на втором отношения. Для мужчин, например, таки вообще работа бывает на первом…
Сергей Любимов
Иринка
Errare humanum est, ignoscere divinum
Yukka
6 августа 2008 (11:53)
В возрасте самое страшное одно - ты его не ощущаешь - я могу проскакать козлом по коридору в офисе, т.к. как-то забывается, что мне не 15, а практически в 2 раза больше, и люди ждут от меня соответственного поведения - чинного ходжения по коридорам.
Каллиста, а по поводу блока - думаю, просто еще не пришло время, чтобы Вы захотели ребенка и приняли его - Вам нужно что-то понять для себя, сделать какие-то выводы, пройти уроки...
Я сама еще года 4 назад паталогически боялась беременности и появления детей - учитывая, что явных, объяснимых, причин для этого не было, и муж хотел деток, а меня аж в пот бросало при мысле о беременности и детях, руки начинали труситься от страха, я не представляла, как можно будет пересмотреть всю свою жизнь и коренным образом ее изменить. Зато теперь... Я очень многим готова пожертвовать и через многое пройти, чтобы забеременеть и родить ребеночка. И если бы мне 4 года назад говорили, на что я решусь ради ребенка - я бы не поверила. Т.к. и сейчас не могу никак объяснить своего того ощущения и поведения. Возможно, тогда бы не было этих проблем...
aqua72
Clinic happy
6 августа 2008 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки Мое мнение-все страхи и комплексы по поводу рожедения детей в вашем возрасте имеют под собой как основу две причины:
-неуверенность в партнере,даже невсегда осознанно это чувство,
-устоявшуюся привычку к свободной жизни,поскольку уже не 20 лет,есть некоторый опыт классного проведения времени
я думаю,вторая причина должна сама собой исьчезнуть при устранении первой Я вообще склонна думать,что все проще намного,чем мы зачастую себе представляем. Ваш страх,Каллиста,вполне понятен,и я не думаю что это Уран.это нормально чувство самосохранения после разочарования.Если можете-боритесь с этим. Каждый раз жизнь заставляет нас начинать сначала и не вешать этикеток.ИМХО
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yukka
6 августа 2008 (12:38)
aqua72, Вы правы - у меня ощущение ужаса пропало, когда мы с мужем решили все наши недоразумения и проблемы и изменили свое отношение ко многим вещам
Lea
6 августа 2008 (13:34)
Девочки!!!Спасибо за ответы..
Ирбис-Олечка , ты права во ВСЕМ, касаемо меня, 100 процентов, слишком рано повзрослела, не доиграла и т д..и понимаю все это..и даже знаю причины которые происходили в детстве.. и в юношестве..ты когда то читала мою био..что тут еще скажешь..
Kallista
Aqua72 первая причина
Девочки, прослушала сейчас один саундтрек, и зацепил..а самое интересное в конце клипа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.