Форум на ОКУЛУС

Тема 14280, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 августа 2008 (18:54)

интересует транзитный, т.к. он является диспозитором Луны. В 12м или 11м?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 августа 2008 (19:00)

Транзитный Нептун по 12 идет.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Angy3300
     6 августа 2008 (23:01)

Athina

Кто бы объяснил, почему в моей жизни все так происходит...Когда Бог давал ребенка, молодая была (23 года), страшно и стыдно было стать матерью-одиночкой...Когда в 30 лет полюбила мужчину, стала жить вместе с ним и очень-очень сильно захотела ребенка от любимого человека, мой любимый мужчина оказался категорически против этого...Умоляла, просила,даже без обязательств- тщетно...Луна в Козероге в соединении с Лилит и Крестом в 11 доме, 5 дом пустой в Раке.

Вы знаете, тем ни менее, даже не могу представить, чтобы сейчас у меня был ребенок 11 лет....Я согласна и поддерживаю Европу !

Athina
     7 августа 2008 (17:46)

Angy!

У меня такая же ситуация с Вами. Я тоже не могу себе представить, что сейчас был бы уже большой ребенок! А главное - я считаю, что не готова была стать матерью тогда, а стало быть, не смогла бы быть ХОРОШЕЙ матерью. А хотелось бы А материнский инстинкт проснулся только в 30, что ж поделать. Зато сейчас если мы родим, наши дети будут гораздо счастливее! Я по своим родителям смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло!

Ну какое терпение в 23 года? Летал бы

этот бедный ребенок туда-сюда, ни любви, ни ласки, ни заботы. Зато теперь - завались

Видимо наши биологические часы только сработали

Природа лучше нас знает, когда и к чему мы готовы

Athina
     7 августа 2008 (17:47)

транзитный Нептун по 12му... Ну понятно откуда такие мысли... Держитесь.. Он на Луну влияет на вашу

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 августа 2008 (19:12)

Athina

У меня почти всю жизнь Нептун будет идти по 12 дому... Он у меня на 3 знака...

Мне кажется все-таки это Плутон так играется...

Он пару лет назад наступил на натальный Нептун, диспозитор Луны, а сейчас встал квадратом к ней самой...

Третья петля только в ноябре... Две уже пережила..

Errare humanum est, ignoscere divinum
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2008 (19:35)

Athina

У меня такая же ситуация с Вами. Я тоже не могу себе представить, что сейчас был бы уже большой ребенок! А главное - я считаю, что не готова была стать матерью тогда, а стало быть, не смогла бы быть ХОРОШЕЙ матерью. А хотелось бы А материнский инстинкт проснулся только в 30, что ж поделать. Зато сейчас если мы родим, наши дети будут гораздо счастливее! Я по своим родителям смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло!

Ну какое терпение в 23 года? Летал бы

этот бедный ребенок туда-сюда, ни любви, ни ласки, ни заботы.

Меня мать родила в 21 год, сама еще была по мышлению ребенок. Развелась через три года, и все, что я видела - бесконечные мужчины, к которым я относилась абсолютно спокойно. Но матери было дело до всего, кроме меня, нет, я не была заброшена, но мой внутренний мир интересовал ее меньше всего а с моим-то в ...А потом было соперничество вплоть до драки (пару раз) кгода я подрасла. А вот теперь я думаю, а готова ли я сама стать матерью? Такая ответственность - ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА!А рожать ребенка только повинуясь зову инстинкта самки... нк глупо, господа. И безответственно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Athina
     7 августа 2008 (19:55)

mar2143131, o!!!

Моргана
     7 августа 2008 (22:29)

Привет

У меня тоже Луна управитель 5-го дома в 12-м, только в Водолее.

Тоже имею схожие симптомы - страх никогда не иметь детей. Луна в 12-м создает комплекс, связанный с женскими физиологическими функциями, похоже. С детства был страх не вырасти в женщину, остаться ребенком физически и психологически, такими непохожими на меня мне казались взрослые женщины, недостижимо прекрасными. Был страх, что никогда не появится грудь, округлые формы, что не начнется менструация, что по какой-то случайности выяснится, что мое внутреннее строение не нормально. Страхи не проходят даром, в 15 лет матка оставалась размером со спичечный коробок, и развитие первичных и вторичных половых признаков практически не начиналось. Мне очень повезло, в тот момент мне жизнь помогла разрешить эти страхи, все остальное выровнялось следом. К нынешнему возрасту (28) 12-й снова дает о себе знать, уже в связи со способностью иметь детей. Думаю все время об этом. Кажется, что без надежды иметь детей жизнь вообще теряет смысл. Наверное, моя психика считает, что отсутствие детей как-то характеризует меня, делает недочеловеком, и потому так остро переживается. В этом смысле, действительно, ребенок нужен не только (или не столько) сам по себе, но как некий аттестат, который сделает меня полноценным человеком. Вот с этой установкой сейчас я работаю, пытаюсь её разрушить...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2008 (22:34)

Моргана

Любопытно, все наоборот. Все женские признаки+мышление сформировались рано ( в ), но мне всегда это было крайне неприятно, даже пыталась с этим бороться! С растущей грудью, и тд. В итоге попытки стать "мужчиной" превратились в нарушения М. Ц. из-за слишком большого количества мужских половых гормонов. Только думаю, вряд ли наши мысли (особливо несознательные) могут ТАК повлиять на физическое тело. У других-то не повлияли?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере