интересует транзитный, т.к. он является диспозитором Луны. В 12м или 11м?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 августа 2008 (19:00)
Транзитный Нептун по 12 идет.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Angy3300
6 августа 2008 (23:01)
Athina
Кто бы объяснил, почему в моей жизни все так происходит...Когда Бог давал ребенка, молодая была (23 года), страшно и стыдно было стать матерью-одиночкой...Когда в 30 лет полюбила мужчину, стала жить вместе с ним и очень-очень сильно захотела ребенка от любимого человека, мой любимый мужчина оказался категорически против этого...Умоляла, просила,даже без обязательств- тщетно...Луна в Козероге в соединении с Лилит и Крестом в 11 доме, 5 дом пустой в Раке.
Вы знаете, тем ни менее, даже не могу представить, чтобы сейчас у меня был ребенок 11 лет....Я согласна и поддерживаю Европу !
Athina
7 августа 2008 (17:46)
Angy!
У меня такая же ситуация с Вами. Я тоже не могу себе представить, что сейчас был бы уже большой ребенок! А главное - я считаю, что не готова была стать матерью тогда, а стало быть, не смогла бы быть ХОРОШЕЙ матерью. А хотелось бы А материнский инстинкт проснулся только в 30, что ж поделать. Зато сейчас если мы родим, наши дети будут гораздо счастливее! Я по своим родителям смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло!
Ну какое терпение в 23 года? Летал бы
этот бедный ребенок туда-сюда, ни любви, ни ласки, ни заботы. Зато теперь - завались
Видимо наши биологические часы только сработали
Природа лучше нас знает, когда и к чему мы готовы
Athina
7 августа 2008 (17:47)
транзитный Нептун по 12му... Ну понятно откуда такие мысли... Держитесь.. Он на Луну влияет на вашу
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
7 августа 2008 (19:12)
Athina
У меня почти всю жизнь Нептун будет идти по 12 дому... Он у меня на 3 знака...
Мне кажется все-таки это Плутон так играется...
Он пару лет назад наступил на натальный Нептун, диспозитор Луны, а сейчас встал квадратом к ней самой...
Третья петля только в ноябре... Две уже пережила..
Errare humanum est, ignoscere divinum
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2008 (19:35)
Athina
У меня такая же ситуация с Вами. Я тоже не могу себе представить, что сейчас был бы уже большой ребенок! А главное - я считаю, что не готова была стать матерью тогда, а стало быть, не смогла бы быть ХОРОШЕЙ матерью. А хотелось бы А материнский инстинкт проснулся только в 30, что ж поделать. Зато сейчас если мы родим, наши дети будут гораздо счастливее! Я по своим родителям смотрю и не нарадуюсь, как же мне повезло!
Ну какое терпение в 23 года? Летал бы
этот бедный ребенок туда-сюда, ни любви, ни ласки, ни заботы.
Меня мать родила в 21 год, сама еще была по мышлению ребенок. Развелась через три года, и все, что я видела - бесконечные мужчины, к которым я относилась абсолютно спокойно. Но матери было дело до всего, кроме меня, нет, я не была заброшена, но мой внутренний мир интересовал ее меньше всего а с моим-то в ...А потом было соперничество вплоть до драки (пару раз) кгода я подрасла. А вот теперь я думаю, а готова ли я сама стать матерью? Такая ответственность - ВОСПИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА!А рожать ребенка только повинуясь зову инстинкта самки... нк глупо, господа. И безответственно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Athina
7 августа 2008 (19:55)
mar2143131, o!!!
Моргана
7 августа 2008 (22:29)
Привет
У меня тоже Луна управитель 5-го дома в 12-м, только в Водолее.
Тоже имею схожие симптомы - страх никогда не иметь детей. Луна в 12-м создает комплекс, связанный с женскими физиологическими функциями, похоже. С детства был страх не вырасти в женщину, остаться ребенком физически и психологически, такими непохожими на меня мне казались взрослые женщины, недостижимо прекрасными. Был страх, что никогда не появится грудь, округлые формы, что не начнется менструация, что по какой-то случайности выяснится, что мое внутреннее строение не нормально. Страхи не проходят даром, в 15 лет матка оставалась размером со спичечный коробок, и развитие первичных и вторичных половых признаков практически не начиналось. Мне очень повезло, в тот момент мне жизнь помогла разрешить эти страхи, все остальное выровнялось следом. К нынешнему возрасту (28) 12-й снова дает о себе знать, уже в связи со способностью иметь детей. Думаю все время об этом. Кажется, что без надежды иметь детей жизнь вообще теряет смысл. Наверное, моя психика считает, что отсутствие детей как-то характеризует меня, делает недочеловеком, и потому так остро переживается. В этом смысле, действительно, ребенок нужен не только (или не столько) сам по себе, но как некий аттестат, который сделает меня полноценным человеком. Вот с этой установкой сейчас я работаю, пытаюсь её разрушить...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2008 (22:34)
Моргана
Любопытно, все наоборот. Все женские признаки+мышление сформировались рано ( в ), но мне всегда это было крайне неприятно, даже пыталась с этим бороться! С растущей грудью, и тд. В итоге попытки стать "мужчиной" превратились в нарушения М. Ц. из-за слишком большого количества мужских половых гормонов. Только думаю, вряд ли наши мысли (особливо несознательные) могут ТАК повлиять на физическое тело. У других-то не повлияли?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.