Давно интересовала тема,когда или перед рождением ребенка умирает родственник или после.С чем это может быть связано?Вчера у мужа родилась племянница,сегодня у него умерло сразу 2 дядей-родственнки этой племянницы по дедушкиной линии..
Слышала,что такое быввает со Скорпионами-когда рождается Скорпион,кто-то умирает,но там никого Скорпов нет,даже близко.Насколько это влият на ребенка?
Angy3300
5 августа 2008 (20:59)
Может быть у ребенка Asc в Скорпионе?
Ева
5 августа 2008 (21:09)
аспект на данный момент сходящийся - двойной - может так.
инна123
5 августа 2008 (21:28)
Нет,ребенок родился в 12.10,04.08.2008,Екатеринбург,посмотрела по градусам -сплошная магия и оккультизм-Зет8, у ребенка мать и бабка занимаются магией,отца ребенка женили через приворот,часть расположения планет в домах проигралась в карте ребенка-матери и бабки,на отца ректи нет.
Мать-17.01.1978,12.10
бабушка-03.11.1945,предп.ректи-2.47
отец-2.02.1969
все Екатеринбург.
Детке сочувствую,такая карма досталась...
А будет по АСц-Весами,довольно привлектельной и обаятельной внешне.У бабушки стеллиум из 5 или 6 планет в Весах-"обаятельное зло"
Несси
5 августа 2008 (21:33)
я слышала не раз про связь рождения и смерти в одной семье, и видела это в жизни.По-моему, это логично.В одном месте прибывает, в другом убывает.
Сама родилась через год после нелепой гибели маминой сестры,Скорпиона, мой Асцендент на ее Солнце.
Инна,почему стеллиум в Весах- обаятельное зло?
yanka-byanka
6 августа 2008 (04:56)
носители стеллиума в весах протестуют - чего это мы "обаятельно зло"?
А по поводу смерти - считается, что когда рождается кармиячески нагруженный ребенок (не в плане грехов каких-нибудь, а в плане эзотерического багажа), то для его прихода в этот мир требуется много энергии, вот кто-то из родственников и может уйти.
ElKa
6 августа 2008 (12:50)
Я скорпик. перед моим рождением умерла мамина бабушка, в апреле. В радиксе у меня Нептун с Вертексом в соединении. Прабабушка была- Рыбка))))
И все время мне жизнь подбрасывет Нептунов, в том или ином виде)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Malika
6 августа 2008 (13:23)
Когда я родилась, меня назвали в честь моей бабушки по папиной линии. Через неделю после моего рождения она умерла. Я - Водолей. В натальной карте Скорпион абсолютно пуст и является включенным знаком в 7 доме. Плутон имеет всего лишь поколенческий секстиль с Нептуном.
ElKa, может быть у вас в натальной карте выделен нептун или рыбы, поэтому они и притягиваются? Не думаю, что здесь играет роль вертекс. У меня вертекс в соединении с Плутоном, а скорпы обходят стороной.
инна123
8 августа 2008 (18:12)
Инна,почему стеллиум в Весах- обаятельное зло?
Я это написала только в связи с конкретной итуацией.У бабушки ребенка стеллиум в Весах из 5 планет,среди них , а в Скорпе и все это .Т.ечеловек,который может делать то,что у него в голове,причем без тормозов.Тормоза-этика,которая напрочь у бабушки отсутствует ,т.е.захочу сделать порчу на смерть-сделаю,приворожу и т.д. Я же написала,что она занимается черной магией.А Весы ее делают такой обаятельной,симпатичной,беззащитной немного,на нее и не подумаешь, у нее нет глаз как у Бабы Яги,крычковатого носа и т.д.Наоборот,довольно симпатичная дама.Внучка,наверно,будет то же самое.Асц в Весах-очень обаятельная,миловидная, а когда взглянешь на ее градусы,+ , и т.д.детка будет добиваться своего любым путем, а в такй семье ее быстро научат пути...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.