Известно, что Хирон в 4 доме может давать неопределенную ситуацию с жильем.
У меня куспид 4го в Овне - часто переезжаю.
Мантисса
6 августа 2008 (12:13)
Да, интересно... У меня вот 4й дом в близнецах, пустой, а стоит в восьмом доме и образует с и обширное соединение с . Я уехала сразу после института в другой город.( Просто потому, что в своем оставаться не захотела.) И живу здесь уже пять лет самостоятельно, но тоже снимаю квартиру и сама пока ничего купить возможности не имею
Козерожка
6 августа 2008 (12:49)
девочки, похожая ситуация.
Текущее наследство мое - комната в разрушающейся коммуналке. Правда, у отца две квартиры, но и двое детей от второго брака, мама живет за границей, есть туманная пока возможность переехать к ней - визу жду 5 лет. Любимая бабушка квартиру завещала дяде, у которого опять-таки своих две квартиры...
Нет, я не жалуюсь, однако замучилась снимать квартиру со знакомой и спать с ней в одной комнате. Живу по съемным уже 7 лет.
Когда-то Людмила Трунова (увы, погибшая в том году) писала здесь, что за домашний очаг отвечает Веста. Упоминала и то, что моя Веста как у цыганки. Правда, конкретизировать не захотела.
Надо ее посмотреть, правда, я в астероидах не сильна...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
irini
6 августа 2008 (15:42)
Всю жизнь живу как перекати - поле , куспид 4-го в Весах на куспиде , Луна Презерпина Веста в 4-ом в .
Angy3300
6 августа 2008 (22:37)
У меня 4-й дом в Близнецах, и еще там находится Сатурн...Есть своя квартира в городе, где не хочу жить, потому что люди в большинстве своем там не живут, а выживают...В институте училась-жила в общежитии, после снимала жилье... И вот уже почти 6 лет в другом городе (где можно зарабатывать достойно) живу по чужим квартирам,но по своей воле.Решить квартирный вопрос в том городе, где хочу жить, пока возможности нет....
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
6 августа 2008 (22:40)
Компания бомжей - Здравствуйте! И ни чего тут страшного нет, дело то житейское. У меня его ни когда не было и не будет. Куспид 4 в . Решил построить дом, завёз фундаментные блоки, уехал на работу, в дальнюю командировку, приехал - блоков нет,спионерили, разозлился,приехал в другой раз, вырыл котлован, выгнал первый этаж, и опять в командировку, приехал - половины нет, плюнул последний раз, и сказал жене, всё хватит, не можешь сторожить,будем и дальше жить в тёщиной квартире,а тёща жила и живёт отдельно, но квартира её, вот так и маюсь в маленькой трёхкомнатке. ТОлько ремонтирую. Мораль сей басни такова.Знак воздуха, а воздух безплоден. Значит не данно.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
liza 33
6 августа 2008 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лева,
ваша история мне напомнила историю Шона Пенна, голливудского актера. В свое время он купил дом в Малибу и через некоторое время етот дом сгорел, тогда актер не стал строит, новый дом, а решил поставит, такой мобил,ный дом на колесах со всеми удобствами. Ну и в недавние калифорнийские пожары у него опят, сгорел уже и етот дом. Хотя по каким-то необ,яснимым причинам, даже и при самых сил,ных пожарах некоторые дома остаются нетроннутыми...
Фламенко
6 августа 2008 (23:28)
Вот интересно,когда при смене места жительства куспид 4-го дома из одного знака переходит в другой,то может это говорить об улучшении или об ухудшении жилищного вопроса,конечно в зависимости от нового знака???
Для того, чтобы сделать выводы по жилью нужно изучить управителя 4 дома.
Если У4 имеет благоприятные аспекты с У8- это наследство. Если аспект или - проблемы с получением этого наследства. Часть наследства. Могут быть не угловые аспекты, а связи по диспозиции. Например, У4 в 8
Если У4 имеет аспекты с У2 - покупка квартиры. Если аспекты напряженные - проблемы будут, но квартира тоже. Связи по диспозиции тоже учитываем.
Если У4 имеет связи с у7, то квартиру получите от супруга, партнера.
Если У4 имеет связи с 5, то квартира благодаря детям или дарение. Например, при разводе вы с ребенком получаете часть жилья мужа.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
yanka-byanka
7 августа 2008 (07:50)
aluska,
спасибо.
а если солнце как управитель 4 дома в соединении с ураном, а уран - управитель 10 дома, то благодаря карьере - так получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.