Это класно, что у вас все точно совпадает. Значит карта работает!!! Но не всегда все так гладко.
Янка-Бьянка! Соединение У4 и У10 говорит, что для вас квартира - Цель! Но по этому аспекту гарантировать, что жильё будет я не могу. Какие еще аспекты есть у У4?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Хотите или нет, но жилье вы получите по наследству.
Вы ведь все равно моложе родителей и бабушек, жизнь идет своим чередом - кто рождается, кто-то умирает.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Козерожка
7 августа 2008 (11:42)
Aluska,
да там столько наследников - у отца двое детей от второго брака. у бабушки - мой дядя). Пусть завещают, кому хотят, я даже думать не хочу о наследстве.
Лучше я с партнером поселюсь и детишек заведу, раз у меня есть аспекты жилья и по седьмому и пятому дому .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Алла-С
7 августа 2008 (11:46)
Не смогла пройти мимо темы.
В моей карте ситуация такая:
У4 У2
У4 У7
У4 У8
Это ж сколько у меня квартир будет?
Квартира в наследство мне точно не светит, потому что пожилых родственников у меня нет. Купить квартиру мне тоже не светит. Но наследство деньгами я получала, хоть и с проблемами. Возможно потому, что У4 к планетам 8 дома.
Angy3300
7 августа 2008 (11:52)
Aluska,
Подскажите, пожалуйста, как понимать положение в моем гороскопе? Чего можно ждать?
У меня 4 дом(пустой) в Близнецах, управитель 4 дома (Меркурий) в 12 доме в Водолее.Меркурий находится в квадратуре к Марсу(Марс в Тельце, во 2 доме).Кроме того есть секстиль Меркурий-Нептун (Нептун в 9 доме в Стрельце) и тригон Меркурий-Плутон(Плутон в 7 доме в Весах).
yanka-byanka
7 августа 2008 (11:57)
aluska,
помимо того, что солнце как управитель 4 дома в соединении с ураном как управителем 10 дома, оно еще в соединении с марсом, при этом 7 дом в скорпионе, правда, еще 12 дом в овне.
Что думаете?
спасибо.
lenash
7 августа 2008 (12:00)
помимо того, что солнце как управитель 4 дома в соединении с ураном как управителем 10 дома, оно еще в соединении с марсом, при этом 7 дом в скорпионе, правда, еще 12 дом в овне.
Что думаете?
Янка-Бьянка, может вы найдете мужа с квартирой.. но не здесь, не в России, и придется эмигрировать?? (по 12 дому)
yanka-byanka
7 августа 2008 (12:05)
ЛенаШ,
так а разве эмиграция по 12 дому? что-то я аж обалдела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.