со мной 3-го января призошел чудовищный случай. Возращалась в Москве на электричке и из тамбура вошел молодой мужик, скорее всего обкуренный. Прошел весь салон с пистолетом в руках, остановился напротив меня и нажал на курок. Почему то произошла осечка и пистолет не выстрелил. Мужик улыбнулся и сказал "повезло". Про то что было дальше рассказывать не интересно. Важно следующее, что это происходило на фоне мыслей о том, за чем я пришла в этот мир. Теперь постоянно думаю правильно ли я прочитала предупреждение о том, что мысл жизни в самой жизни.
Celena
6 марта 2004 (02:04)
Лена привет!
Интересная в этот день складывалась у тебя картина. И наверно правильно ты восприняла это как предостерижение.
Дело в том, в это время транзитный Марс шёл по Луне и был в оппозиции к Плутону+Мерк. Получается что твои мысли(Меркурий) притянули агрессивное поведение маньяка(Плутон-Марс). Луна вообще это всё что связано с физическим, с витальностью, и поскольку она у тебя в оппозиции с Плутоном, да ещё в знаке Марса, Овне получается такое вот напряжение. Просто Марс активизировал эти оппозицию.
Любопытно то, что в течении ближайших лет актуальный Плутон встанет в оппозицию к твоему Марсу и вот тогда нужно будет действительно быть на чеку, поскольку Марс управляет гороскопом...
А в тот день происходила ещё и противофаза Лунных узлов, которые определяют эволюцию человека. Когда они расположены противоположно натальному положению, тебя как бы выворачивают на изнанку.Прошлое заставляет сосредоточить на себе внимание и потому вполне правомерны вопросы о смысле жизни, о том насколько наше поведение адекватно нашим истинным целям и устраемлениям....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.